Цитата Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS ) Посмотреть сообщение
Если энергетик сливает преимущество то он уже не энергетик )))
И то что виражники сейчас в большом плюсе я не считаю , скорее в необоснованном плюсе бум-зумеры , это чисто игровой стиль , очень далёкий от реальности .

Я не считаю себя супер-пупер виртуалом , но на яке в онлайне в общем у меня тактика только на контратаках и затягивании в виражи или спираль , а там уже потихоньку отпускаешь ручку и наращиваешь скорость с переводом в высоту , в 90% месс в попытках дожать на вираже или петле сам рвёт ручку до пупа и теряет скорость , в итоге уже выше я ))) а такие или подобные водители мессов потом ноют про читерство , про "усталость" и прочее ))

Хочу заметить что практически никто из известных онлайнеров ЗА усталость невысказался . Потому что это непринципиально и неважно . такика и опыт вам помогут )) И не надо затачивать игру под тупой дог , в проектах всё сейчас нормально . Баги-фичи они в ФМ и ДМ .

Поддерживаю (я не известный онлайник ))))

Так вот, добавление этой усталости приведет к тоннам говно-тем, по поводу:
я видел, я лично считал, век воли не видать, он сделал 10 бочек и 3 косых, пр иэтом у меня уже пилот выдохся, а он летел, это читерство, МГ сделали говно-продукт, за который я платил свои деньги, я пришол с работы, и так уставший, хочу отдохнуть, а тут меня валят как валенка, ну не мог пилот такого то самолета так устать, я сам читал в какой то книге, за то противник должен был утсать на 2 бочке, ЧИТАРЫ, ВЕЗДЕ ЧИТАРЫ.
Поправте если я не прав.
Вообще как по мне все эти порлзновения в сторону усталости - косят к РПГ элементам - раз, кроме косяков (дополнительных) не принесут - два, про говно-темы я жуе сказал - три, и 4 за это голосуют те кто хотят побольше килов, килов, тонны килов, мега тонны килов.
Спасибо.