Цитата Сообщение от Miguel Gonsalez Посмотреть сообщение
А совесть? Или чистая совесть уже не считается хоть сколь-нибудь ценной штукой?
Ваша совесть штука несомненно ценная. Вот только нифига никого не интересует ни ваша, не моя совесть. Потому как те, кто проводит выборы ее (совесть) давно потеряли.
Можно долго рассуждать на эту тему, но ничего это не изменит. И то, что вы не придете по велению совести на выборы - ЕР только на руку. Или вы еще этого не поняли?

Цитата Сообщение от Miguel Gonsalez
Это Вы дали себя убедить в этом. То есть, Вами элементарно проманипулировали. Логика же убеждает в другом - вся эта абсолютно беспардонная и бесстыжая агитационная кампания ЕдРа, весь этот информационный пресс, льющийся из быдлоскопа объясняется только одним - партия чиновничьей серости страшно боится того, что в силу неких небольших, но случающихся флюктуаций в обществе, эти партии в Думу все-таки пройти могут. Я ни коим образом не сторонник данных партий, но, логика подсказывает что все так и есть...
Уважаемый, зомбоящик я дааааавно уже не гляжу. А то что я написал - это реальные факты. Или вы думаете что ситуация изменится и в думе снова появятся демократы? Ой не верится.. Они и так с треском провалились на прошлых выборах, причем без всякой на то помощи..
Видите ли, можно много говорить, но народ все-таки еще голосует и выбирает. Иногда это приносит сюрпризы.. Вот именно их и боятся сейчас..
Все бы хорошо, но в бюллетене нет пункта "против".
Нету. А еще нету таких важных вещей как процент явки, как несостоявшиеся выборы. Фарс. Остается только поднасрать (простите за выражение) тем кто такой закон о выборах придумал и принял.
Партий может быть сколько угодно. Только выбор между ними не будет значить ничего с точки зрения обычного человека. Политическое поле выхолащивается, вот в чем проблема. А из бюрократической массы партий можно наплодить сколько угодно. Хоть тыщщу. Толку-то...
Согласен.. И грустнее всего то, к чему все это может прийти..

Regards! BS