???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Ваше отношение к "Единой России"

Голосовавшие
130. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1. Поддерживаю.

13 10.00%
  • 2. Не поддерживаю, но на выборы не хожу.

51 39.23%
  • 3. Не поддерживаю, что и подтверждаю голосованием (хожу на выборы)

66 50.77%
Показано с 1 по 25 из 289

Тема: Ходить на выборы не надо?! Ну-ну...

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен Аватар для aeropunk

Re: Ходить на выборы не надо?! Ну-ну...

Цитата Сообщение от Miguel Gonsalez Посмотреть сообщение
    Противовес есть. Мы с вами. Объединенные желанием что-то менять и имеющие доступ к современным средствам коммуникации. Эта сила существует объективно, но еще не осознала свое существование. Лет на пятьдесят работы хватит. Так шо... объединяйтесь. Вместе мы умнее и честнее, чем любая из фракций, партий, и.т.д
    Я не верю в демократию через Интернет и любые другие средства коммуникаций.

Инетернет-тусовка не сможет эффективно управлять ничем. Интернет-тусовка может только эффективно тусоваться.

С любым делом обычно лучше всего справляются специалисты соответствующей области.

Управление государством такая же профессия, как и любая другая.

Хорошо управлять государством может только управленец-профессионал. Кстати, обратное неверно. Не обязательно, что управленец-профессионал всегда будет хорошо управлять.

Мой профессиональный опыт показывает, что частая и резкая смена специалистов в любом деле ни к чему хорошему обычно не приводит.

В нашей стране государством уже управляют те специалисты, которые имеются. Да они не самые лучшие, и может быть даже совсем несимпатичные, но других нет или о них ничего неизвестно, т.к. они ничем себя не проявили.

В общем я вообще не верю в демократию. Фасадная демократия - это замечательно, ничего не имею против такого фасада. Однако, суть государственного управления не должна иметь ничего общего с демократией.

Я не знаю, какое государственное устройство будет лучше, не разбираюсь в этом и в общем не хочу разбираться.

Я довольствуюсь тем, что мы уже имеем. Не хочу чтобы опять что-то рушилось и перестраивалось, т.к. вижу, что до добра это не доводит.

Многие имеют благие намерения, но мало кто себе представляет, что конкретно нужно сделать. Еще меньше знают как это сделать. И почти никто не имеет соответствующиего опыта. В такой ситуации не стоит ломать то, что уже есть.
    Крайний раз редактировалось aeropunk; 26.11.2007 в 13:20.

Ваши права