???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Ваше отношение к "Единой России"

Голосовавшие
130. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1. Поддерживаю.

13 10.00%
  • 2. Не поддерживаю, но на выборы не хожу.

51 39.23%
  • 3. Не поддерживаю, что и подтверждаю голосованием (хожу на выборы)

66 50.77%
Страница 10 из 12 ПерваяПервая ... 6789101112 КрайняяКрайняя
Показано с 226 по 250 из 289

Тема: Ходить на выборы не надо?! Ну-ну...

. Аватар для Maximus_G

Re: Ходить на выборы не надо?! Ну-ну...

Мне лично очень не нравятся "методы работы с населением" тех партий, о которых я что-то знаю: ЕР, СПС и прочие. Зачастую достаточно посмотреть рекламный ролик.

Еще больше мне не нравится ситуация с "партией власти". Я понимаю причины потребности государства в про-президентском парламентском большинстве. Но у всего должны быть свои границы. Считаю очень опасной угрозу срастания законодательной и исполнительной ветвей власти в нечто "единое". Что-то мне, как и многим, это сильно напоминает.

Демократическая политическая система должна быть сбалансированной, равновесной. При про-президентском большинстве в парламенте должен существовать мощный противовес - без адекватной негативной обратной связи система обречена.

И вот такого противовеса-то и нет. Всякие там марши несогласных - мракобесие. И по телевизору не вижу ни одной серьезной заявки на "вариант №2". Мне почти всё равно, если второй вариант внутри не будет ничем принципиально отличаться от первого. Главное - он должен быть там - во власти, должен качать маятник.

...Тут невольно позавидуешь всяким там американцам.
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Цитата Сообщение от MYG Посмотреть сообщение
    все эти великие и вечные ценности без сильного государства, поддерживающего национальную экономику, науку, образование, оборону и т.д. напоминают пустую обёртку от конфеты, которую злой шутник дарит наивному ребёнку?
    и как сейчас поддерживается образование, наука, экономика, оборона, медицина, национальная экономика?

Список претензий к ВВП и ЕР можно при желании составить ого-го какой длинный, но назовите мне другую политическую силу, кроме может быть КПРФ, которая бы смогла взять на себя решение стоящих перед государством проблем?
    дык это... все они. Вон по ящику все только и говорят, что они за сильное госсударство и смогут решить все проблемы.

Теперь немного о невинном сидельце МБХ. Эта персона есть продукт той политики "молодых реформаторов", что привела к обнищанию большинства населения.
    это хорошо, что власть признает, что ктото сорвал куш.
    поймали вора. разграбленное народу вернули? сколько еще не вернули народу? где деньги и когда вернут (разумеется с процентами)?
    вопрос с расхитителями народного имущества не решен.

Лесник Аватар для ShootOut
    Images
    3

Цитата Сообщение от Lemon Lime Посмотреть сообщение
    А вот хрен там равномерно. Пропорционально. То есть, ЕдРо получит даже большую часть голоса.
    Тем больше причин сходить на выборы.. А как, точнее против кого, проголосовать думающий человек понимает.. Хотяб прочтя эту тему..

Regards! BS
    Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
    1. На форуме бывают дети.
    2. Я совсем не толерантный.
    3. Мне все равно кого банить.

Мастер Аватар для Miguel Gonsalez

Цитата Сообщение от BS Посмотреть сообщение
    Вариант второй - приду и порву нах (зачеркну все партии, изрисую, сожгу, съем и т.д) бюллетень. Круто. Типа почти "против всех". Вот только нынче закон таков, что этот бюллетень посчитают испорченным, а дальше - смотри пункт один. То бишь можно даже не ходить - эффект с пунктом один будет одинаков.
    А совесть? Или чистая совесть уже не считается хоть сколь-нибудь ценной штукой?

Вариант третий - пойду, проголосую за СПС (Яблоко, Партию озеленителей Луны, Синих человечков и т.д.) Здорово. Но ваша партия не набирает необходимых 7-процентов чтобы пройти в Думу. Голоса за эту партию равномерно распределяются между теми кто прошел.
    Это Вы дали себя убедить в этом. То есть, Вами элементарно проманипулировали. Логика же убеждает в другом - вся эта абсолютно беспардонная и бесстыжая агитационная кампания ЕдРа, весь этот информационный пресс, льющийся из быдлоскопа объясняется только одним - партия чиновничьей серости страшно боится того, что в силу неких небольших, но случающихся флюктуаций в обществе, эти партии в Думу все-таки пройти могут. Я ни коим образом не сторонник данных партий, но, логика подсказывает что все так и есть...

Классный выбор, правда?
    Я не буду никого ни к чему призывать, но лично я пойду и проголосую против партии которая мне не нравится, за другую партию, которая тоже не нравится, но меньше первой. Чтоб первая не использовала даже часть моего голоса.
    Все бы хорошо, но в бюллетене нет пункта "против".

P.S. Катимся к двухпартийной системе?
    Партий может быть сколько угодно. Только выбор между ними не будет значить ничего с точки зрения обычного человека. Политическое поле выхолащивается, вот в чем проблема. А из бюрократической массы партий можно наплодить сколько угодно. Хоть тыщщу. Толку-то...
    Miguel Gonsalez

Меценат Аватар для Den-K

Не верю в честных политиков, все они уроды, одни меньше другие больше, но все, поэтому, постараюсь, не голосовать.
    На счёт типа: Вот, ты не проголосуешь и тем самым отдашь свой голос для махинаций сами знаете кому....
    А нафига делать махинации, други мои, если есть в стране вооруженные силы, где на выборы ходят строем, голосуют так же + армия гос.служащих, что так же поведут строем + пенсионеры в силу возраста верят всем.Зачем заниматься махинациями если на выборы придёт 50% населения?

Цитата Сообщение от MYG Посмотреть сообщение
    " все эти великие и вечные ценности без сильного государства, поддерживающего национальную экономику, науку, образование, оборону и т.д. напоминают пустую обёртку от конфеты, которую злой шутник дарит наивному ребёнку?
    Согласен. Только сильное государство, это эффективное государство(а не большое). А за время правления Пу, эту эффективность не то что поднимать целенаправленно не начали, ее даже мерять не научились. Вот скажите мне, сколько нужно потратить рублей на содержание чиновников разных служб, чтоб в РФ собрать рубль налогов и довести этот рубль до конечного получателя, школы или больницы, например. А че... хорошая метрика эффективности государства, я считаю.

Список претензий к ВВП и ЕР можно при желании составить ого-го какой длинный, но назовите мне другую политическую силу, кроме может быть КПРФ, которая бы смогла взять на себя решение стоящих перед государством проблем?
    Какая бы сила сейчас ни пришла, все будет так же. Сама система "представительской демократии" переживает глубокий кризис. Точнее, не переживает. R.I.P.

Теперь немного о невинном сидельце МБХ. Эта персона есть продукт той политики "молодых реформаторов", что привела к обнищанию большинства населения. Задайте себе вопрос, почему сами "либералы и рыночники" не идут туда, где есть реальная конкуренция?
    Потому что автозавод выгоднее строить в Китае. Или в Корее. Мировое разделение труда, панимашь. Если лучше всего у тебя получается делать компы - будешь делать компы. Если лучше всего умеешь валить лес - будешь валить лес. Впрочем, это уже, скорее, затравка для новой старой темы, типа "что век глобализации нам готовит".
    Miguel Gonsalez

Лесник Аватар для ShootOut
    Images
    3

Цитата Сообщение от Miguel Gonsalez Посмотреть сообщение
    А совесть? Или чистая совесть уже не считается хоть сколь-нибудь ценной штукой?
    Ваша совесть штука несомненно ценная. Вот только нифига никого не интересует ни ваша, не моя совесть. Потому как те, кто проводит выборы ее (совесть) давно потеряли.
    Можно долго рассуждать на эту тему, но ничего это не изменит. И то, что вы не придете по велению совести на выборы - ЕР только на руку. Или вы еще этого не поняли?

Цитата Сообщение от Miguel Gonsalez
    Это Вы дали себя убедить в этом. То есть, Вами элементарно проманипулировали. Логика же убеждает в другом - вся эта абсолютно беспардонная и бесстыжая агитационная кампания ЕдРа, весь этот информационный пресс, льющийся из быдлоскопа объясняется только одним - партия чиновничьей серости страшно боится того, что в силу неких небольших, но случающихся флюктуаций в обществе, эти партии в Думу все-таки пройти могут. Я ни коим образом не сторонник данных партий, но, логика подсказывает что все так и есть...
    Уважаемый, зомбоящик я дааааавно уже не гляжу. А то что я написал - это реальные факты. Или вы думаете что ситуация изменится и в думе снова появятся демократы? Ой не верится.. Они и так с треском провалились на прошлых выборах, причем без всякой на то помощи..
    Видите ли, можно много говорить, но народ все-таки еще голосует и выбирает. Иногда это приносит сюрпризы.. Вот именно их и боятся сейчас..
    Все бы хорошо, но в бюллетене нет пункта "против".
    Нету. А еще нету таких важных вещей как процент явки, как несостоявшиеся выборы. Фарс. Остается только поднасрать (простите за выражение) тем кто такой закон о выборах придумал и принял.
    Партий может быть сколько угодно. Только выбор между ними не будет значить ничего с точки зрения обычного человека. Политическое поле выхолащивается, вот в чем проблема. А из бюрократической массы партий можно наплодить сколько угодно. Хоть тыщщу. Толку-то...
    Согласен.. И грустнее всего то, к чему все это может прийти..

Regards! BS
    Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
    1. На форуме бывают дети.
    2. Я совсем не толерантный.
    3. Мне все равно кого банить.

Цитата Сообщение от Maximus_G Посмотреть сообщение
    Демократическая политическая система должна быть сбалансированной, равновесной. При про-президентском большинстве в парламенте должен существовать мощный противовес - без адекватной негативной обратной связи система обречена.
    Такая система не будет дееспособной. Просто президент и Дума будут таращиться друг на друга и периодически объявлять друг другу роспуски и импичменты. Да и с чего Вы взяли, что оппозиция дает обратную связь? Нет у них такой задачи. Их задача дорваться до власти.

И вот такого противовеса-то и нет. Всякие там марши несогласных - мракобесие. И по телевизору не вижу ни одной серьезной заявки на "вариант №2". Мне почти всё равно, если второй вариант внутри не будет ничем принципиально отличаться от первого. Главное - он должен быть там - во власти, должен качать маятник.
    Противовес есть. Мы с вами. Объединенные желанием что-то менять и имеющие доступ к современным средствам коммуникации. Эта сила существует объективно, но еще не осознала свое существование. Лет на пятьдесят работы хватит. Так шо... объединяйтесь. Вместе мы умнее и честнее, чем любая из фракций, партий, и.т.д
    Miguel Gonsalez

. Аватар для Maximus_G

Такая система не будет дееспособной. Просто президент и Дума будут таращиться друг на друга и периодически объявлять друг другу роспуски и импичменты. Да и с чего Вы взяли, что оппозиция дает обратную связь? Нет у них такой задачи. Их задача дорваться до власти.
    Подобная система работает уже веками - в других странах. Хотелось бы, чтобы мы уже наконец дозрели до такого уровня - если вообще органически способны на это. Задолбал царизм.
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Подобная система работает уже веками - в других странах. Хотелось бы, чтобы мы уже наконец дозрели до такого уровня - если вообще органически способны на это. Задолбал царизм.
    Представительская демократия работать не может. Во всяком случае не может устойчиво работать как система народовластия. Как власть финансовых или олигархических групп - вполне. Как методика легетимизации существующей власти - запросто. Есть целый ряд достаточно фундаментальных трудов по этой теме.

З.Ы. Если Вы хотите мне указать на опыт Европы или США, то там мы имеем дело просто с хорошо отлаженной и эффективной государственной машиной. Эффективная государственная машина может иметь, в принципе, какую угодно основу, хоть тоталитарно-госкапиталистическую. Представительская демократия в-основном только фасад, снимающий ряд противоречий в социуме.

З.З.Ы А царизм задолбал, это да. Но только это не повод слепо копировать отживающую систему, которая досталось в наследство от почтовой службы на конной тяге.
    Miguel Gonsalez

Забанен Аватар для aeropunk

Противовес есть. Мы с вами. Объединенные желанием что-то менять и имеющие доступ к современным средствам коммуникации. Эта сила существует объективно, но еще не осознала свое существование. Лет на пятьдесят работы хватит. Так шо... объединяйтесь. Вместе мы умнее и честнее, чем любая из фракций, партий, и.т.д
    Я не верю в демократию через Интернет и любые другие средства коммуникаций.

Инетернет-тусовка не сможет эффективно управлять ничем. Интернет-тусовка может только эффективно тусоваться.

С любым делом обычно лучше всего справляются специалисты соответствующей области.

Управление государством такая же профессия, как и любая другая.

Хорошо управлять государством может только управленец-профессионал. Кстати, обратное неверно. Не обязательно, что управленец-профессионал всегда будет хорошо управлять.

Мой профессиональный опыт показывает, что частая и резкая смена специалистов в любом деле ни к чему хорошему обычно не приводит.

В нашей стране государством уже управляют те специалисты, которые имеются. Да они не самые лучшие, и может быть даже совсем несимпатичные, но других нет или о них ничего неизвестно, т.к. они ничем себя не проявили.

В общем я вообще не верю в демократию. Фасадная демократия - это замечательно, ничего не имею против такого фасада. Однако, суть государственного управления не должна иметь ничего общего с демократией.

Я не знаю, какое государственное устройство будет лучше, не разбираюсь в этом и в общем не хочу разбираться.

Я довольствуюсь тем, что мы уже имеем. Не хочу чтобы опять что-то рушилось и перестраивалось, т.к. вижу, что до добра это не доводит.

Многие имеют благие намерения, но мало кто себе представляет, что конкретно нужно сделать. Еще меньше знают как это сделать. И почти никто не имеет соответствующиего опыта. В такой ситуации не стоит ломать то, что уже есть.
    Крайний раз редактировалось aeropunk; 26.11.2007 в 13:20.

Цитата Сообщение от BS Посмотреть сообщение
    Ваша совесть штука несомненно ценная. Вот только нифига никого не интересует ни ваша, не моя совесть. Потому как те, кто проводит выборы ее (совесть) давно потеряли.
    Моя совесть - ценность для меня Безотносительно к тому, что об этом думают другие. И руки перед едой я тоже мою для себя, а не по указивке сверху

Можно долго рассуждать на эту тему, но ничего это не изменит. И то, что вы не придете по велению совести на выборы - ЕР только на руку. Или вы еще этого не поняли?
    Да пофиг. Смотрите шире. ЕР - только верхушка айсберга. Проблема в системе. Пока существует бесконтрольная и безответственная системв представительской демократии, ЕдРЫ разных типов периодически будут возникать.

А то что я написал - это реальные факты.
    Реальным фактом может быть только исход прошедшего голосования. Все предварительные прогнозы - всего лишь попытка манипуляции, даже если опираются на достоверные цифры. Нельзя предсказывать результаты выборов, понимаете? Это искажает их исход. Это как инфляция. Есть такая штука - самосбывающиеся прогнозы.

Видите ли, можно много говорить, но народ все-таки еще голосует и выбирает. Иногда это приносит сюрпризы.. Вот именно их и боятся сейчас..
    Именно об этом я и писал

Нету. А еще нету таких важных вещей как процент явки, как несостоявшиеся выборы. Фарс. Остается только поднасрать (простите за выражение) тем кто такой закон о выборах придумал и принял.
    Ну, дык это же, простите полное извращение самой идеи голосования. На хрена вообще в таком участвовать?
    Miguel Gonsalez

А как, точнее против кого, проголосовать думающий человек понимает..
    против кого - понимает, за кого - я лично нет.
    весь противовес ерам - из министерства словоблудия набран, реальных сил с программами нет.
    не за жира же галку ставить, в самом деле блин...
    .

. Аватар для Maximus_G

Miguel Gonsalez
    Я не понимаю, что вы вкладываете в выражение "не может работать", когда фактически оно работает уже веками. Если уж вы поправляетесь - что такая власть не зиждется на народовластии - ну так кто о нем здесь говорит? Я писал лишь об адекватном моим потребностям политическом устройстве, государственной машине такого типа, который сейчас называют "демократическим".

О какой форме политического устройства государства вы говорите "народовластие"? Чем она перспективна по сравнению с западными демократиями? Какие есть фактические примеры демократий по принципу народовластия?

Зашедший Аватар для SAMAPADUS

неохота в дерьмо окунаться) мимо пройду, НО выскажу.
    Вопрос с голосованием УЖЕ решен... подключен административный ресурс. поспрошайте знакомых госслужащих. Они вам скажут, что им настоятельно рекомендуется открепиться от места голосования по месту жительства и голосовать по месту работы... И это творится уже в Москве , а не на периферии... Реально заставят всех бабушек проголосовать - для этого создан целый механизм. Реально знаю, что говорю... Каждой не смогущей прийти -принесут ящик, мало того и не один раз в день выборов ей позвонят - сходила или нет...
    Начинает сильно напоминать советскую эпоху. голосуй ...
    ребята - альтернативы то нет... против всех? низзяяяяя. за кого-то другого? только партийные списки... Барьеры барьеры барьеры - на пути до выборов - по количеству членов в партии (не факт еще что и зарегистрируют!!!), денежный залог... ошибки при сборе подписей за партию не более 5%... (вот это вообще странно - подлог -ну ведь уголовно наказуемо вроде?)
    А результат - вот он на ладони - партия то одна и у руля ...
    грустно...
    Думаю, что придут по официальной статистике на выборы около 63-65% , а проголосуют из них "как надо" около 72-75%.

Цитата Сообщение от aeropunk Посмотреть сообщение
    Я не верю в демократию через Интернет и любые другие средства коммуникаций.
    Вопросы веры, думаю, стоит обсудить в другой ветке. Впрочем, из того, что Вы пишете ниже, могу сделать вывод, что Вы не верите в демократию вообще.

Инетернет-тусовка не сможет эффективно управлять ничем. Интернет-тусовка может только эффективно тусоваться.
    Да нет. Даже в столь узкоспециализированной тусовке принимались весьма серьезные решения. Собирались деньги для больных людей, сообща прихорашивали технику в Монино. Да много чего было за почти 10 лет существования форума.

С любым делом обычно лучше всего справляются специалисты соответствующей области.
    А откуда они берутся? С Марса их нам присылаю что ли? Из общества они же и берутся. В силу малой репрезентативности Дума не может даже в полной мере охватить список профессий, существующих в РФ. То есть, дума всегда некомпетентна в ряде областей. А в нашем обществе есть все компетенции.

Управление государством такая же профессия, как и любая другая.
    Управление государством - такой профессии не знаю. Знаю профессию руководитель. Ей учат. В нашем обществе их тоже полно. Я один из них, кстати.

Хорошо управлять государством может только управленец-профессионал. Кстати, обратное неверно. Не обязательно, что управленец-профессионал всегда будет хорошо управлять.
    И что? Вам-то предлагают выбрать не профессию, а конкретного дядю. По цвету галстука или по цветистости речей. Причем, потом на 4 года Вы вообще теряете способность им как-то рулить.

В нашей стране государством уже управляют те специалисты, которые имеются. Да они не самые лучшие, и может быть даже совсем несимпатичные, но других нет или о них ничего неизвестно, т.к. они ничем себя не проявили.
    А эти-то чем себя проявили??? Ну, чем, скажите мне, проявил себя Пу в 1999 году?

В общем я вообще не верю в демократию. Фасадная демократия - это замечательно, ничего не имею против такого фасада. Однако, суть государственного управления не должна иметь ничего общего с демократией.
    В таком случае, Вы просто обрекаете государство на периодические потрясения, когда толпа "униженных и оскорбленных" в очередной раз вешает на столбах абсолютно потерявшую всякую адекватность и зажравшуюся "элиту". Вы, понимаете?

Многие имеют благие намерения, но мало кто себе представляет, что конкретно нужно сделать. Еще меньше знают как это сделать. И почти никто не имеет соответствующиего опыта. В этой ситуации не стоит ломать то, что уже есть.
    Нет ничего, кроме как-то падающих крошек с барского стола. Есть власть самовоспроизводящейся в любых условиях российской бюрократии. И по сути, она одинакова, что при царизме, что в поздне-советские годы, что сейчас.
    Miguel Gonsalez

Курсант

Цитата Сообщение от Gugens Посмотреть сообщение
    и как сейчас поддерживается образование, наука, экономика, оборона, медицина, национальная экономика?
    После 90-х большой шаг вперёд, что по ящику ПЕАР, а что реально решать вам.

...Тут невольно позавидуешь всяким там американцам.
    А вы не завидуйте. Всё это ширма... Внесистемные силы не имеют там ни малейших шансов, ибо прав Гонзалес : Сама система "представительской демократии" переживает глубокий кризис. Точнее, не переживает. R.I.P.
    Сколь ни велика цена победы, она несопоставима с ценой поражения.

о чужих кризисах всегда приятно поговорить.
    особо тогда, когда сам в трясину ушел и через соломинку дышишь.
    .

Miguel Gonsalez
    Я не понимаю, что вы вкладываете в выражение "не может работать"
    Не может работать, в смысле не может принимать и осуществлять решения, основанные на воле народа. Существующий механизм принятия решений(голосование) не способен выдать рациональный ответ об общественных предпочтениях.
    Более того, современную систему управления если уж акцентироваться на ее демократической составляющей, нельзя называть и системой упраления вообще. Нельзя ведь управлять машиной, хватаясь за баранку раз в четыре года. Это не управление, а хрен знамо что.
    Стало быть работает что-то другое. Интересы крупного и среднего бизнеса, например. То есть, деньги. Это тоже вариант. Но не надо называть это "демократией".

когда фактически оно работает уже веками.
    Давайте, действительно, договоримся о смысле слова "работает". А то о разных вещах спорим.

Если уж вы поправляетесь - что такая власть не зиждется на народовластии - ну так кто о нем здесь говорит?
    "Демос" = "народ", "кратос" = "власть". Либо наполнять название содержимым, либо менять название. То что имеем сейчас - выборная диктатура.

Я писал лишь об адекватном моим потребностям политическом устройстве, государственной машине такого типа, который сейчас называют "демократическим".
    Да не представлены ваши потребности там никак. Или Вы всерьез считаете, что правые(или левые или центристы - безразлично) либералы имеют сщуественно пересекающийся с Вашим спектр предпочтений? Вы им верите? Ну и даже если Вы им верите сейчас, какой смысл верить им после того как они получат власть? Кто будет осуществлять контроль?

О какой форме политического устройства государства вы говорите "народовластие"?
    О форме власти, осуществляющей ежедневные решения на основе достоверного выбора народа. Прозрачная система власти - вот мой голос, вот результат. Вообще, это очень кратко. Тут рассуждений не на одну страницу хватит.

Чем она перспективна по сравнению с западными демократиями?
    Она более компетентна. Более справедлива. Более устойчива, наконец. То есть, снимает больше социальных противоречий.

Какие есть фактические примеры демократий по принципу народовластия?
    Частично - интернет форумы, где существует институт выборных общественных модераторов, а остальные решения принимаются так же на основе голосования. Частично... возможно, опыт Эстонии, активно внедряющей "электронное правительство". Но это лишь части. Понятно, что Эстонии до демократии еще как раком до Луны.
    Miguel Gonsalez

Вопросы веры, думаю, стоит обсудить в другой ветке. Впрочем, из того, что Вы пишете ниже, могу сделать вывод, что Вы не верите в демократию вообще.

Да нет. Даже в столь узкоспециализированной тусовке принимались весьма серьезные решения. Собирались деньги для больных людей, сообща прихорашивали технику в Монино. Да много чего было за почти 10 лет существования форума.

А откуда они берутся? С Марса их нам присылаю что ли? Из общества они же и берутся. В силу малой репрезентативности Дума не может даже в полной мере охватить список профессий, существующих в РФ. То есть, дума всегда некомпетентна в ряде областей. А в нашем обществе есть все компетенции.

Управление государством - такой профессии не знаю. Знаю профессию руководитель. Ей учат. В нашем обществе их тоже полно. Я один из них, кстати.

И что? Вам-то предлагают выбрать не профессию, а конкретного дядю. По цвету галстука или по цветистости речей. Причем, потом на 4 года Вы вообще теряете способность им как-то рулить.

А эти-то чем себя проявили??? Ну, чем, скажите мне, проявил себя Пу в 1999 году?

В таком случае, Вы просто обрекаете государство на периодические потрясения, когда толпа "униженных и оскорбленных" в очередной раз вешает на столбах абсолютно потерявшую всякую адекватность и зажравшуюся "элиту". Вы, понимаете?

Нет ничего, кроме как-то падающих крошек с барского стола. Есть власть самовоспроизводящейся в любых условиях российской бюрократии. И по сути, она одинакова, что при царизме, что в поздне-советские годы, что сейчас.
    Мне безразличны все эти теоретические выкладки. Мне нужна стабилиная подача в мой дом электричества, горячей и холодной воды, паровое отопление, наличие продуктов в магазине и тому подобные приземленные вещи.

Мне безразличны все эти теоретические выкладки. Мне нужна стабилиная подача в мой дом электричества, горячей и холодной воды, паровое отопление, наличие продуктов в магазине и тому подобные приземленные вещи.
    Вам электричество и отопление Партия даст? И булки в магазине, поди, лично Грызлов выращивает?
    Вот не знаю, у кого как, а с водой и отоплением в моей воронежской квартире за последние 6 лет стало только хуже. Вода - утром с 6 до 11 и вечером с 6 до 11. Летом на три месяца могут горячую вырубить. Платим как в Москве.
    Miguel Gonsalez

Мне безразличны все эти теоретические выкладки.
    Кстати, а 1917 Вы тоже к теоретическим выкладкам относите? Или 1991?
    Miguel Gonsalez

Вам электричество и отопление Партия даст? И булки в магазине, поди, лично Грызлов выращивает?
    Вот не знаю, у кого как, а с водой и отоплением в моей воронежской квартире за последние 6 лет стало только хуже. Вода - утром с 6 до 11 и вечером с 6 до 11. Летом на три месяца могут горячую вырубить. Платим как в Москве.
    В моем доме с электричеством, водоснабжением и отоплением все в порядке. С работой у меня тоже все в порядке, и продукты в магазине продаются. В общем мне не на что жаловаться. Если бы было по-другому я бы и голосовал по-другому.

В моем доме с электричеством, водоснабжением и отоплением все в порядке. С работой у меня тоже все в порядке, и продукты в магазине продаются. В общем мне не на что жаловаться. Если бы было по-другому я бы и голосовал по-другому.
    Точка зрения понятна. В качестве небольшой ремарки - человек разумный отличается от животных тем, что способен анализировать информацию и делать прогнозы на будущее. Человеческое сообщество еще и способно аккумулировать в доступном виде знания. В-общем, в желании вкусно поесть нет ничего необъяснимого, но... как-то это все-таки слишком по-животному. Э... извините это без наезда. Уверен, что к необходимости задумываться не только о непосредственном будущем Вы тоже придете. Может быть у Вас детей пока нет?
    Miguel Gonsalez

2 aeropunk
    Кстати я тут поездил по России так сказать... Так домой захотелось Страна - Москва+Питер. Остальное - застряло гдето в жопе.

Страница 10 из 12 ПерваяПервая ... 6789101112 КрайняяКрайняя

Ваши права