???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 241

Тема: Героями Украины станут Мазепа и Карл XII

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    =ARTIST= Аватар для Druzyaka

Re: Героями Украины станут Мазепа и Карл XII

Цитата Сообщение от Krysa Посмотреть сообщение
    Кто то на кухне за коньячком,кто то на улице с арматуриной.А лучше читать первоисточники-оне рулят,а не слушать чьи то пересказы.Память-вещь ненадежная.
    Послушай, про арматуры я б уж молчал. По крайней мере ни разу не слышал, что бенедровцы арматурой забили коммуниста (при моей жизни). А вот про Москву и Питер со "скинами" слышал неоднократно. И?

Память-вещь ненадежная
    А где гарантия того, что интернет надёжен? И что является "первоисточником"? Первоисточники документы кто-то пишет, а это уже субъективное мнение.
    А по этой теме скажу, что первоисточником для меня был мой дед. А с другой стороны дед (не мой) бенедеревец. С отцом как-то занесло в Черновцы, с этим дедом почти до утра общались.
    А вот уже на основе таких первоисточников своё мнение и делаю.
    Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство,но и там они не работали...

Инструктор Аватар для Krysa
    Images
    4

Цитата Сообщение от Druzyaka Посмотреть сообщение
    Послушай, про арматуры я б уж молчал. По крайней мере ни разу не слышал, что бенедровцы арматурой забили коммуниста (при моей жизни). А вот про Москву и Питер со "скинами" слышал неоднократно. И?
    И?...ОБС это называется-"одна бабушка сказала".Пример простой-когда подобная проблема появляется с "лицом кавказской национальности" как скинхэды проходит обычный гопстоп.Контролировать эмигрантов у властей желания никакого нет,рост национализма в стране не нужен...Проще усторить показательную порку гопникам,подведя под "экстремисткую" статью.
    А где гарантия того, что интернет надёжен? И что является "первоисточником"? Первоисточники документы кто-то пишет, а это уже субъективное мнение.
    А по этой теме скажу, что первоисточником для меня был мой дед. А с другой стороны дед (не мой) бенедеревец. С отцом как-то занесло в Черновцы, с этим дедом почти до утра общались.
    А вот уже на основе таких первоисточников своё мнение и делаю.
    Это только показывает отсутствие понимания.Эти документы писали такие же люди ,как твой дед и дед твоего коллеги.Но писали сразу после событий для отчета ,а не вспоминали через 20-30 лет,переосмыслив все,позабыв ,как несущественное ,все что не вписалось в их мировозрение.Эту разницу надо понимать...
    SAGA_KRYSA/JGr63_Ratte/63ST_Nezumi
    "Не умеете пить спирт-пейте воду и закусывайте картошкой"С.И.Руденко

И?...ОБС это называется-"одна бабушка сказала".
    Ну, дружище, если уж на то пошло, тогда подтверди и своё ОБС
    " Кто то на кухне за коньячком,кто то на улице с арматуриной"
    А то как-то некрасиво получается.

Это только показывает отсутствие понимания.Эти документы писали такие же люди ,как твой дед и дед твоего коллеги.Но писали сразу после событий для отчета ,а не вспоминали через 20-30 лет,переосмыслив все,позабыв ,как несущественное ,все что не вписалось в их мировозрение.Эту разницу надо понимать...
    Я не отказываюсь от таких первоисточников, если ты так подумал.
    Но такие вещи "как несущественное" имееют иногда очень существенное значение.
    Одно дело в существенном отчёте "бенедровец застрелил 2-х солдат СА", и "не существенное" воспоминние "застрелил 2-х солдат СА,ушёл в лес, потому что отца расстреляли".
    Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство,но и там они не работали...

Инструктор Аватар для Krysa
    Images
    4

Цитата Сообщение от Druzyaka Посмотреть сообщение
    Ну, дружище, если уж на то пошло, тогда подтверди и своё ОБС
    " Кто то на кухне за коньячком,кто то на улице с арматуриной"
    А то как-то некрасиво получается.
    По поиску достаочно несложно в сети найти воспоминания некоего кадра под ником Абрек.Сей товарищ не то что с арматуриной,а с РПГ-7 в составе войск независимой Ичкерии сию правду устанавливал.Причем-не один.
    Я не отказываюсь от таких первоисточников, если ты так подумал.
    Но такие вещи "как несущественное" имееют иногда очень существенное значение.
    Одно дело в существенном отчёте "бенедровец застрелил 2-х солдат СА", и "не существенное" воспоминние "застрелил 2-х солдат СА,ушёл в лес, потому что отца расстреляли".
    Ерунда...Как правило,в таких вещах указывается родня привлекавшаяся к ответственности.Так что "отец был осужден по статье ... к ВМН" быть таки должно.
    SAGA_KRYSA/JGr63_Ratte/63ST_Nezumi
    "Не умеете пить спирт-пейте воду и закусывайте картошкой"С.И.Руденко

По поиску достаочно несложно в сети найти воспоминания некоего кадра под ником Абрек.Сей товарищ не то что с арматуриной,а с РПГ-7 в составе войск независимой Ичкерии сию правду устанавливал.Причем-не один.
    Я честно говоря, даже не знаю, что сказать ...
    Мы про что вообще говорим тут? Просто я тебе пр бенедровцев 40-60-х рассказываю, а ты уже на Чечню перепрыгнул.

Типа чеченцы с ним Абреком тоже за свободную Украину? Или он в одиночку поехал в Чечне свою правду доказывать?
    Да и вообще, ты по одному человеку общее мнение получается делаешь?

Понятно, что мои слова для тебя ОБС, но я и про русских "на другой сторне" слышал. Могу ошибаться, но помоему и в группе в Беслане был русский.
    По единичным отморозкам судить о всей нации, согласись, это несерьёзно.

Ваши права