Я в этой теме не для того чтобы кого-то "лечить" и переубеждать. Это твоё право верить в то, что слышал. И верить/не верить в то, что пишут тебе.
По расценкам я не спорю. И не собираюсь тебе переубеждать, что людей не покупали. Массово покупали на начальном периоде, когда открыто выйти на улицу с оранжевой ленточкой было страшно. Но когда видели группы людей (читай купленные) в оранжевом к ним уже присоеденялись все остальные. И присоединилось очень много. И не переубедишь ты меня, что мои родители, родственники, друзья продавались за 200 грн. в день, а потом эти же 200 грн., еду и тёплую одежду носили в палатачный городок.
И тем более не приписывай мне "энтузиазм", если читал всё ветку, я сразу писал, что от политики я далёк. И был как против тех, так и против других. По политическим убеждениям, но не человеческим.
В тот период, что оранжевые, что бело-голубые споры меня порядком достали. Дома в коридоре у меня висел бюллетень (забрал с выборов), где жирно стоял крест - против всех. Дома у меня политику не обсуждали.
P.S. И расценки, которые ты написал, это уже больше послереволюционные. Когда людей одной идеей уже на улицу не вытащишь

(сам набирал таких).