???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 241

Тема: Героями Украины станут Мазепа и Карл XII

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    =ARTIST= Аватар для Druzyaka

Re: Героями Украины станут Мазепа и Карл XII

вот что реально удивляет на этом форуме,так это - найдёт кто-то статейку жёлтую и размещает её, прекрасно зная какую реакцию это вызовет у участников. И главное большинство всегда так ласково обгадит всех украинцев и Украину вцелом, а потом мол нет, ну есть и нормальные, это не ко всем относится, да я и сам на 2/17 украинец и т.п. И какую реакцию вы надеетесь услышать в ответ? Я хоть и русский, но прекрасно понимаю реакцию Штуцера, потому что тоже люблю эту страну. И "типа безличностные" оскорбления тут тоже не могу просто проглотить.
    Все тут пишут про оранжевую пропаганду и т.п., а за собой не замечали? Ведь вам же суют этот бред про памятники и т.п., а вы это "жрёте". И тем самым не меня (Украину) опускаете, а себя в том, что в этот бред верите.
    Живу в Киеве, но почему-то не замечаю ни противостояния оранжевые/голубые, ни бендеровцы/советские ветераны, ни незалежность/имперские амбиции и т.п. А потому что не ищу этого специально. И вам того же советую. А захочешь найти дерьмо, ты его и в мёде найдёшь,при желании.

p.s. Штуцер, правильно говорит Валентин, не нужно заставлять себя опускаться. Подобные ветки сами умирают, если на них не реагировать. Таким людям потом скучно становится гавкать в пустое место, если на них внимания не обращать.
    Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство,но и там они не работали...

Посторонний Аватар для Jeremiah

Цитата Сообщение от Druzyaka Посмотреть сообщение
    вот что реально удивляет на этом форуме,так это - найдёт кто-то статейку жёлтую и размещает её, прекрасно зная какую реакцию это вызовет у участников. И главное большинство всегда так ласково обгадит всех украинцев и Украину вцелом, а потом мол нет,
    Господи.. да где же вы все это находите ? (смайлик: рвет волосы на голове и нервно протирает очки)
    Ну не вижу я в упор никаких оскорблений ни себя любимого, ни страны....
    Где оскорбления ? Хотя есть оскорбление меня лично и моих предков, это то что сейчас делается на украине, вот это промывание мозгов (про 11 милионов со свечками) до добра не доведет... и проидет немного ой немного времени... и российско\украинский фронт который сечас мы себе представляем только в виде совместного дегестирования водки\горилки под сало\пельмени воплотится в другом виде.... где молодежь выпестованная на помаранчевых идеалах будет видеть в русских, да что в русских во мне хохле врага которого надо уничтожить....
    Тебе везет в киеве, там наверное и правда хорошо.. тебе рассказать про наших помаранчевых ? для которых все кто не с ними те враги ?
    вот из этих идеалов растут ноги памятников героям упа , которые без зазрения совести уничтожали СОБСТВЕННЫЙ народ, знакомый принцип правда ? кто не с нами тот враг....

Цитата Сообщение от Jeremiah Посмотреть сообщение
    Господи.. да где же вы все это находите ? (смайлик: рвет волосы на голове и нервно протирает очки)
    Ну не вижу я в упор никаких оскорблений ни себя любимого, ни страны....
    Где оскорбления ? ...
    Тебе везет в киеве, там наверное и правда хорошо.. тебе рассказать про наших помаранчевых ? для которых все кто не с ними те враги ?
    вот из этих идеалов растут ноги памятников героям упа , которые без зазрения совести уничтожали СОБСТВЕННЫЙ народ, знакомый принцип правда ? кто не с нами тот враг....
    Jeremiah, ну не хочу тут цитировать всех. Я ж и написал принцип "оскорблений". Типа безличностные, но с хорошим намёком. Просто есть разница подать инфу в контексте "все украинцы офигели, хрень вымочили, но есть единичные нормальные ребята" и "украинцы нормальные, но нашлись единичные придурки с идеей о памятнике".

Про помаранчевых не надо. Сам насмотрелся . Но скажу одно. Когда было это "событие" (пишу в кавычках, потому что сам против и тех и других) честно скажу люди там стояли не за деньги. Это очень хорошо было видно по глазам и поведению. Этот период очень классным был, люди людьми стали, просто при общении друг с другом даже. Поверишь или нет, но по российским каналам, да как и по украинским в то время, гнали туфту про купленных людей. А вот уже после этого, когда "избранные" показали на что способны, народ разочаровался сильно. И полные площади людей отмечающих годовщину "события" - это уже большей частью купленные. Я сам "организовал" 5000 таких счастливых отмечающих, поэтому знаю что к чему А как понимаете я был не один такой "организатор".

Но повторюсь, если специально искать дерьмо, ты его найдёшь.
    В России был марш голубых, но я ж не воспринимаю это как то, что вся Россия поддерживает голубых и, если бы не милиция, все готовы были пополнить их ряды. Точно также и с бенедровцами. То что они там ходят, доказывают, мне, честно говоря, по... всё равно.
    Я сам из семьи советских офицеров и, как понимаешь, воспитывался в этом духе. Должен был стать военным лётчиком, как отец. Но он меня, когда пришло время, и отговорил от этого, т.к. военной авиации на Украие нет (на земле звёздочки получать не хотел).
    Это я к чему. Есть у меня коллега по работе, из Львова (дед бендеровец). Бендеровцев я принять не смогу, в силу того, что писал выше. Но почему-то с ним я нормально общаюсь, не бьём друг другу морды, не вешаем на столбах комуняк/бендеровцев. Просто у него с детства одни идеалы были у меня другие. И попивая с ним коньячок, доказываем друг другу чья правда правдивее. Причём я всегда на русском говорю, он на украинском (причём таком западенском). И нормально друг друга понимаем, несмотря на "притеснения русского" и "гнобления украинского" языков.
    И точно также у друзей из Москвы и Питера, которые часто приезжают, ну хоть убейте, не вижу "имперских амбиций".
    Потому что я сначала друзей слушаю, которым верю, а потом телевизор смотрю.
    Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство,но и там они не работали...

Инструктор Аватар для Krysa
    Images
    4

Это я к чему. Есть у меня коллега по работе, из Львова (дед бендеровец). Бендеровцев я принять не смогу, в силу того, что писал выше. Но почему-то с ним я нормально общаюсь, не бьём друг другу морды, не вешаем на столбах комуняк/бендеровцев. Просто у него с детства одни идеалы были у меня другие. И попивая с ним коньячок, доказываем друг другу чья правда правдивее.
    Кто то на кухне за коньячком,кто то на улице с арматуриной.А лучше читать первоисточники-оне рулят,а не слушать чьи то пересказы.Память-вещь ненадежная.
    SAGA_KRYSA/JGr63_Ratte/63ST_Nezumi
    "Не умеете пить спирт-пейте воду и закусывайте картошкой"С.И.Руденко

Цитата Сообщение от Krysa Посмотреть сообщение
    Кто то на кухне за коньячком,кто то на улице с арматуриной.А лучше читать первоисточники-оне рулят,а не слушать чьи то пересказы.Память-вещь ненадежная.
    Послушай, про арматуры я б уж молчал. По крайней мере ни разу не слышал, что бенедровцы арматурой забили коммуниста (при моей жизни). А вот про Москву и Питер со "скинами" слышал неоднократно. И?

Память-вещь ненадежная
    А где гарантия того, что интернет надёжен? И что является "первоисточником"? Первоисточники документы кто-то пишет, а это уже субъективное мнение.
    А по этой теме скажу, что первоисточником для меня был мой дед. А с другой стороны дед (не мой) бенедеревец. С отцом как-то занесло в Черновцы, с этим дедом почти до утра общались.
    А вот уже на основе таких первоисточников своё мнение и делаю.

Images
    4

Послушай, про арматуры я б уж молчал. По крайней мере ни разу не слышал, что бенедровцы арматурой забили коммуниста (при моей жизни). А вот про Москву и Питер со "скинами" слышал неоднократно. И?
    И?...ОБС это называется-"одна бабушка сказала".Пример простой-когда подобная проблема появляется с "лицом кавказской национальности" как скинхэды проходит обычный гопстоп.Контролировать эмигрантов у властей желания никакого нет,рост национализма в стране не нужен...Проще усторить показательную порку гопникам,подведя под "экстремисткую" статью.
    А где гарантия того, что интернет надёжен? И что является "первоисточником"? Первоисточники документы кто-то пишет, а это уже субъективное мнение.
    А по этой теме скажу, что первоисточником для меня был мой дед. А с другой стороны дед (не мой) бенедеревец. С отцом как-то занесло в Черновцы, с этим дедом почти до утра общались.
    А вот уже на основе таких первоисточников своё мнение и делаю.
    Это только показывает отсутствие понимания.Эти документы писали такие же люди ,как твой дед и дед твоего коллеги.Но писали сразу после событий для отчета ,а не вспоминали через 20-30 лет,переосмыслив все,позабыв ,как несущественное ,все что не вписалось в их мировозрение.Эту разницу надо понимать...

И?...ОБС это называется-"одна бабушка сказала".
    Ну, дружище, если уж на то пошло, тогда подтверди и своё ОБС
    " Кто то на кухне за коньячком,кто то на улице с арматуриной"
    А то как-то некрасиво получается.

Это только показывает отсутствие понимания.Эти документы писали такие же люди ,как твой дед и дед твоего коллеги.Но писали сразу после событий для отчета ,а не вспоминали через 20-30 лет,переосмыслив все,позабыв ,как несущественное ,все что не вписалось в их мировозрение.Эту разницу надо понимать...
    Я не отказываюсь от таких первоисточников, если ты так подумал.
    Но такие вещи "как несущественное" имееют иногда очень существенное значение.
    Одно дело в существенном отчёте "бенедровец застрелил 2-х солдат СА", и "не существенное" воспоминние "застрелил 2-х солдат СА,ушёл в лес, потому что отца расстреляли".

Images
    4

Ну, дружище, если уж на то пошло, тогда подтверди и своё ОБС
    " Кто то на кухне за коньячком,кто то на улице с арматуриной"
    А то как-то некрасиво получается.
    По поиску достаочно несложно в сети найти воспоминания некоего кадра под ником Абрек.Сей товарищ не то что с арматуриной,а с РПГ-7 в составе войск независимой Ичкерии сию правду устанавливал.Причем-не один.
    Я не отказываюсь от таких первоисточников, если ты так подумал.
    Но такие вещи "как несущественное" имееют иногда очень существенное значение.
    Одно дело в существенном отчёте "бенедровец застрелил 2-х солдат СА", и "не существенное" воспоминние "застрелил 2-х солдат СА,ушёл в лес, потому что отца расстреляли".
    Ерунда...Как правило,в таких вещах указывается родня привлекавшаяся к ответственности.Так что "отец был осужден по статье ... к ВМН" быть таки должно.

По поиску достаочно несложно в сети найти воспоминания некоего кадра под ником Абрек.Сей товарищ не то что с арматуриной,а с РПГ-7 в составе войск независимой Ичкерии сию правду устанавливал.Причем-не один.
    Я честно говоря, даже не знаю, что сказать ...
    Мы про что вообще говорим тут? Просто я тебе пр бенедровцев 40-60-х рассказываю, а ты уже на Чечню перепрыгнул.

Типа чеченцы с ним Абреком тоже за свободную Украину? Или он в одиночку поехал в Чечне свою правду доказывать?
    Да и вообще, ты по одному человеку общее мнение получается делаешь?

Понятно, что мои слова для тебя ОБС, но я и про русских "на другой сторне" слышал. Могу ошибаться, но помоему и в группе в Беслане был русский.
    По единичным отморозкам судить о всей нации, согласись, это несерьёзно.

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

Про помаранчевых не надо. Сам насмотрелся . Но скажу одно. Когда было это "событие" (пишу в кавычках, потому что сам против и тех и других) честно скажу люди там стояли не за деньги. Это очень хорошо было видно по глазам и поведению.
    Это просто Вам не повезло - не заплатили, или Вы не знали, что платят. Хотите расскажу расценки? Я их знаю не из вторых рук.

Но какие б "подвиги", не стояли за Шухевичем, они-то это делали за свободную Украину. Поэтому теперь и в ранг возводятся такой.
    Это типа - цель оправдывает средства?
    Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.

Цитата Сообщение от Dzen Посмотреть сообщение
    Это просто Вам не повезло - не заплатили, или Вы не знали, что платят. Хотите расскажу расценки? Я их знаю не из вторых рук.
    Да можешь рассказать. Но как ты думаешь, я больше поверю тебе или себе?

Это типа - цель оправдывает средства?
    Я откуда знаю, чем они руководствуются. Я высказал своё мнение. Мне это так кажется.
    Я не особо слежу за событиями в России, но объясните мне с тем же рвением, почему Колчак и другие белые офицеры (не помню сходу фамилии) вдруг из палачей и карателей, стали символами великой России?

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

Да можешь рассказать. Но как ты думаешь, я больше поверю тебе или себе?
    Помахать флагом, постоять в палатке - 100 грн. в день, постоять на площади и поорать: "Ю-щен-ко!!!" - 50 грн. в день, старший какой-нибудь группы - 200 грн. в день. Это расценки партии "Наша Украина", за других я точно не знаю, говорили что Регионы платят чуть меньше или так же, а БЮТ - больше.
    Но были и такие энтузиасты как Вы, которые ничего не получали и до сих пор думают, что "революция" делалась безвозмездно.

Я откуда знаю, чем они руководствуются. Я высказал своё мнение. Мне это так кажется.
    Я не особо слежу за событиями в России, но объясните мне с тем же рвением, почему Колчак и другие белые офицеры (не помню сходу фамилии) вдруг из палачей и карателей, стали символами великой России?
    А я почём знаю? Я не русский. Для меня Колчак и остальные деникины героями так и не стали. Как не стали героями и Шухевич, Бандера, Коновалец, а так же Берия, Ежов, Сталин и пр.
    Герои это - Королёв С.П., академик Вернадский, Кожедуб, вот им и надо ставить памятники.
    Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.

Помахать флагом, постоять в палатке - 100 грн. в день, постоять на площади и поорать: "Ю-щен-ко!!!" - 50 грн. в день, старший какой-нибудь группы - 200 грн. в день. Это расценки партии "Наша Украина", за других я точно не знаю, говорили что Регионы платят чуть меньше или так же, а БЮТ - больше.
    Но были и такие энтузиасты как Вы, которые ничего не получали и до сих пор думают, что "революция" делалась безвозмездно.
    .
    Я в этой теме не для того чтобы кого-то "лечить" и переубеждать. Это твоё право верить в то, что слышал. И верить/не верить в то, что пишут тебе.
    По расценкам я не спорю. И не собираюсь тебе переубеждать, что людей не покупали. Массово покупали на начальном периоде, когда открыто выйти на улицу с оранжевой ленточкой было страшно. Но когда видели группы людей (читай купленные) в оранжевом к ним уже присоеденялись все остальные. И присоединилось очень много. И не переубедишь ты меня, что мои родители, родственники, друзья продавались за 200 грн. в день, а потом эти же 200 грн., еду и тёплую одежду носили в палатачный городок.
    И тем более не приписывай мне "энтузиазм", если читал всё ветку, я сразу писал, что от политики я далёк. И был как против тех, так и против других. По политическим убеждениям, но не человеческим.
    В тот период, что оранжевые, что бело-голубые споры меня порядком достали. Дома в коридоре у меня висел бюллетень (забрал с выборов), где жирно стоял крест - против всех. Дома у меня политику не обсуждали.

P.S. И расценки, которые ты написал, это уже больше послереволюционные. Когда людей одной идеей уже на улицу не вытащишь (сам набирал таких).

KRT
    Гость

И не переубедишь ты меня, что мои родители, родственники, друзья продавались за 200 грн. в день, а потом эти же 200 грн., еду и тёплую одежду носили в палатачный городок.
    Вот так же примерно и у нас в 91 было...верили что что то станет лучше.
    В 93 уже поумнели...
    У вас там происходит то же самое только позже.

Цитата Сообщение от KRT Посмотреть сообщение
    Вот так же примерно и у нас в 91 было...верили что что то станет лучше.
    В 93 уже поумнели...
    У вас там происходит то же самое только позже.
    100 пудов. Я те же слова своим "оранжевым" говорю. Многих уже переубедил. Точнее жизнь переубедила.

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

Я в этой теме не для того чтобы кого-то "лечить" и переубеждать. Это твоё право верить в то, что слышал. И верить/не верить в то, что пишут тебе.
    По расценкам я не спорю. И не собираюсь тебе переубеждать, что людей не покупали. Массово покупали на начальном периоде, когда открыто выйти на улицу с оранжевой ленточкой было страшно. Но когда видели группы людей (читай купленные) в оранжевом к ним уже присоеденялись все остальные. И присоединилось очень много. И не переубедишь ты меня, что мои родители, родственники, друзья продавались за 200 грн. в день, а потом эти же 200 грн., еду и тёплую одежду носили в палатачный городок.
    И тем более не приписывай мне "энтузиазм", если читал всё ветку, я сразу писал, что от политики я далёк. И был как против тех, так и против других. По политическим убеждениям, но не человеческим.
    В тот период, что оранжевые, что бело-голубые споры меня порядком достали. Дома в коридоре у меня висел бюллетень (забрал с выборов), где жирно стоял крест - против всех. Дома у меня политику не обсуждали.

P.S. И расценки, которые ты написал, это уже больше послереволюционные. Когда людей одной идеей уже на улицу не вытащишь (сам набирал таких).
    Уважаемый, я не слышал, я же сразу сказал, что информация не из вторых рук.
    К тому же Вас я не убеждаю, мнение Ваше мне понятно, моё Вам, кажется, тоже. Я отписался, чтобы другие участники форума смогли на основе Вашего и моего мнения составить или скорректировать своё.

Уважаемый, я не слышал, я же сразу сказал, что информация не из вторых рук.
    К тому же Вас я не убеждаю, мнение Ваше мне понятно, моё Вам, кажется, тоже. Я отписался, чтобы другие участники форума смогли на основе Вашего и моего мнения составить или скорректировать своё.
    ну тогда понятно. это правильно

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Герои это - Королёв С.П., академик Вернадский, Кожедуб, вот им и надо ставить памятники.

Совершенно согласен!!!!
    С Уважением
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение

Совершенно согласен!!!!
    С Уважением
    Дык никто ж и не спорти с этим.
    У меня возле офиса памятник Чкалову, например. Жаль, что это не так обсуждается, как Мазепа и Карл.

Старший Офицер Форума Аватар для flogger

Э-эээ,как бы это не совсем верная информация. Ни Колчак,ни Краснов,ни Деникин и иже с ними никакими символами не стали.Никто их от пролитой крови не отмывает и Героев РФ не вручает.
    Упоминаются в крайние времена как "люди трагического прошлого"-и не более..

Цитата Сообщение от flogger Посмотреть сообщение
    Э-эээ,как бы это не совсем верная информация. Ни Колчак,ни Краснов,ни Деникин и иже с ними никакими символами не стали.Никто их от пролитой крови не отмывает и Героев РФ не вручает.
    Упоминаются в крайние времена как "люди трагического прошлого"-и не более..
    Я могу ошибаться, но как раз про Колчака и Краснова (впроде бы), я и видел по ТВ упоминание о постановке памятников, не считая программ в стиле "люди трагического прошлого".

Но опять же ЕМНИП.

Images
    4

Я могу ошибаться, но как раз про Колчака и Краснова (впроде бы), я и видел по ТВ упоминание о постановке памятников, не считая программ в стиле "люди трагического прошлого".

Но опять же ЕМНИП.
    Колчаку -не знаю,а Краснову какие то козлы плиту памятную установили.Со товарищи из 15 кавкорпуса СС...Прожила до 9 мая этого году.Вопрос был решен сознательными гражданами частным порядком.

Техник самолета Аватар для dark_wing

Но опять же ЕМНИП.
    Действительно, в России нет героизации Колчака или Деникина.
    Только несколько телепередач да и всё.
    Там в центре внимания - "герой нашего времени".
    РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ - НЕ ПУТАЙСЯ НА ВПП!

Посторонний Аватар для Jeremiah

Ведь вам же суют этот бред про памятники и т.п., а вы это "жрёте". И тем самым не меня (Украину) опускаете, а себя в том, что в этот бред верите.
    Таки получается, что бандита Шухевича не награждали званием героя ?
    тогда или я или Вы, не умеют читать.....
    http://www.president.gov.ua/documents/6808.html

Про подвиги данного типа надо ссылочки ?

Цитата Сообщение от Jeremiah Посмотреть сообщение
    Таки получается, что бандита Шухевича не награждали званием героя ?
    тогда или я или Вы, не умеют читать.....
    http://www.president.gov.ua/documents/6808.html

Про подвиги данного типа надо ссылочки ?
    Меня знаешь тоже раздражает, что меняется время, меняются герои.

Но какие б "подвиги", не стояли за Шухевичем, они-то это делали за свободную Украину. Поэтому теперь и в ранг возводятся такой.
    А подвиги, уверен тебе рассказывать не надо, и со стороны Красной Армии были. Белых и пушистых не было.
    Это говорю, не в защиту его, а про сам "принцип героизма".
    Да что далеко бегать? Меня учили, что Колчак душителем был, а теперь какое к нему отношение?

Бесит это.
    Я живу принипом, что сам составляю своё мнение, а не цитирую "телевизор". Научил этому семью свою и друзей (не всех, к сожалению). Пусть это кол-во не большое, но это уже кое-что. А если все так будут поступать, то глядишь ... получится что-то

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя

Ваши права