???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1095

Тема: Шаг винта

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    re.=WS=Anubis Аватар для =WS=Python

Re: Шаг винта

...поехали дальше.
    1.вообще строго говоря, где вы видали в реале нарождение крафта в воздухе с оборотами 0 и обсалютно холодным движком???
    это к разговору о реалистичности (в данном случае это "недокументированные возможности" симулятора) и к практическому применению РПО никакого отношения неимеющие.
    2.данный в миссии режим пикирования с (этими вводными) практически нетребует вмешательства в работу РПО.
    3."дырчь" это использование повышенной тяги засчет максимального (0&#37 затяжеления винта, наша же система строится на динамическом использовании настроек РПО (следованием параметрам ВМГ снятым с приборной панели) читай - постоянном контроле работы ВМГ.
    4.алгоритм использования системы контроля РПО основан на получении максимального КПД с ВМГ посредствам необходимого вмешательства в работу агрегатов.

P.S. думаю будет удивительно (для некоторых) получение более значимых результатов по динамических хар.кам. например при РУВ/РУД 90/90 в определенных режимах, чем 100/100.
    HOTAS COUGAR S/N-02171.

Цитата Сообщение от =WS=Python Посмотреть сообщение
    .

P.S. думаю будет удивительно (для некоторых) получение более значимых результатов по динамических хар.кам. например при РУВ/РУД 90/90 в определенных режимах, чем 100/100.
    Да, да именно удивительно. Тем более, что пикировали на два корабля мы по условиям выгдным Вам, а не мне. По мне так лучше пикировать с 105% мощности или со 110% мощности.

Из 10 страниц по теме небыло указано ни одного режима где бы ЭТО РАБОТАЛО.

Было указано УДЕРЖАНИЕ СКОРОСТИ после пике, которое потом переосло в дырч на пикировании (прибавка 1 км в час + потеря 2 км в час на прямой) с предъявлением заявок на полную победу ручного шага.

Жду с нетерпением определённых режимов.

Цитата Сообщение от Veter Посмотреть сообщение
    .Жду с нетерпением определённых режимов.
    Ну сначала вопросик ,а тебе зачем??????
    И каких режимов,режимов чего полёта ,двигателя,.......???
    =WS=эскад.White Sable "Белый соболь",не путать с Wilde Sau "Дикий Кабан" ;)
    http://forum.whitesable.net/

Цитата Сообщение от =ws=RUS66 Посмотреть сообщение
    Ну сначала вопросик ,а тебе зачем??????
    И каких режимов,режимов чего полёта ,двигателя,.......???
    Да затем, что я очень трепетно отношусь к теме шага винта. В своё время отстаивал так же как и ты необходимость юзанья шага в бою. ТОлько потом меня переубедили. Вернее я переубедил себя сам многочасовыми экспериментами.
    Поэтому, если кто-то представит реальную пользу, скажем - УВЕЛИЧЕНИЕ скорости на 3-5 км в час (дырч не в счёт) то я поблагодарю и буду пользоваться с благодарными воспоминаниями.

Да затем, что я очень трепетно отношусь к теме шага винта. В своё время отстаивал так же как и ты необходимость юзанья шага в бою. ТОлько потом меня переубедили. Вернее я переубедил себя сам многочасовыми экспериментами.
    Поэтому, если кто-то представит реальную пользу, скажем - УВЕЛИЧЕНИЕ скорости на 3-5 км в час (дырч не в счёт) то я поблагодарю и буду пользоваться с благодарными воспоминаниями.
    Я читал,и мне тем более не понятно.
    Ради спортивного интереса посмотри что происходит с оборотами после скорости 620км\ч(прибор)приблизительно 27 сек.в твоём трэке,когда РПО уже отработоло,и в горизонте скорость падает а обороты?выставка 100\100 должны соответствовать 2700,у тебя трэк короткий да и мой не подойдет,я посмотрел так вот обороты востановятся только после как скорость упадёт ниже 600км\ч у земли.
    Это по твоему что????РПО???
    Крайний раз редактировалось =ws=RUS66; 17.12.2007 в 18:08.

мдас...
    почему-то мне кажется, что Ветер читает форум систематически только один последний пост или в лучшем случае последнюю страницу, на начиная с последних...
    ну почему разговор должен возвращаться на каждой странице в начало?
    для каждого читающего по "диаганали"? что-ли объяснять все сначала?
    причем, кто хотел, давно уже все поняли и тестят и отрабатывают нюансы.
    Ветер не парься я тебе все сначала объяснять не собираюсь...
    HOTAS COUGAR S/N-02171.

Я читал,и мне тем более не понятно.
    Ради спортивного интереса посмотри что происходит с оборотами после скорости 620км\ч(прибор)приблизительно 27 сек.в твоём трэке,когда РПО уже отработоло,и в горизонте скорость падает а обороты?выставка 100\100 должны соответствовать 2700,у тебя трэк короткий да и мой не подойдет,я посмотрел так вот обороты востановятся только после как скорость упадёт ниже 600км\ч у земли.
    Это по твоему что????РПО???
    Лично мне пофигу что это. Я знаю, что чем больше обороты, тем больше тяга при одном и том же угле установки лопастей. На мессере по этому принципу раньше до 4.08 пользовались ручным шагом винта - когда облегчали винт - он раскручивался выше предельно допустимых (на короткое время) и давал колосальный прирост в тяге за счёт больших оборотов. При этом получалась вещь противоположная вашей теории. Большие обороты и малый угол атаки лопастей давал существенный прирост в тяге и без избежания перегрева.
    Всё это разрабы в конце концов признали читом и пофиксили. И пофиксили только на мессах, на красных всё это осталось без возможности отключать РПО, а былаб такая возможность как на мессах, так все бы только и делали, что летали бы на ручнике с повышенными оборотами и облегчённым винтом и имея повышенную тягу.
    Крайний раз редактировалось Veter; 17.12.2007 в 19:42.

Лично мне пофигу что это..........
    Ну мне тогда с тобой говорить не о чем,читаешь только то что выгодно,пишешь сам для себя,динамику полёта не рубишь ну да и бог с тобой,твои проблеммы.
    Если мне докажут,что я не прав поповоду шага в игре,хотя врядли,то уверен что это будешь точно не ты и уж точно это будут думающие и понимающие вирпилы.
    Удачи Ветер,дёргай тягу ,а я буду дёргать шаг.

динамику полёта не рубишь ну да и бог с тобой,твои проблеммы.
    Если мне докажут,что я не прав поповоду шага в игре,хотя врядли,то Удачи Ветер,дёргай тягу ,а я буду дёргать шаг.
    Что есть динамика полёта?

Для меня полёт состоит из трёх частей. А именно
    - набор высоты
    - горизонт
    - пикирование

если на каждом из этих этапов использование ШАГА не прибавляет тяги В БОЮ, то нефига в БОЮ этот шаг использовать.

Горизонт я думаю вы проиграете в чистую. В особенности на дальние расстояния. Там дырч будет полностью сведён к нулю

В пикировании пока у вас +1 км в час на пике с последующей не той траекторией в горизонте.

Климб я думаю вы тоже проиграете.

Так в чём динамика то заключается? Если в составляющих у вас НЕТ ПРИРОСТА В ТЯГЕ от использования шага???

Лично мне пофигу что это. Я знаю, что чем больше обороты, тем больше тяга при одном и том же угле установки лопастей. На мессере по этому принципу раньше до 4.08 пользовались ручным шагом винта - когда облегчали винт - он раскручивался выше предельно допустимых (на короткое время) и давал колосальный прирост в тяге за счёт больших оборотов.
    дело в том что у нас РПО и одни и те-же установочные углы лопостей на разных оборотах ты никогда не получишь...)))
    HOTAS COUGAR S/N-02171.

дело в том что у нас РПО и одни и те-же установочные углы лопостей на разных оборотах ты никогда не получишь...)))
    Опечатался. Хотел написать, что при больших оборотах и меньших углах атаки лопастей тяга больше. Доказательство - мессера с ручным шагом до 4.08

Только это правило действует в диапазоне 100-110% тяги.

Да, да именно удивительно. Тем более, что пикировали на два корабля мы по условиям выгдным Вам, а не мне. По мне так лучше пикировать с 105% мощности или со 110% мощности.
    Какие выгодные нам???,старт ввоздухе с оборотами 0% и уже в пикировании с высоты 2000м,ну очень выгодные просто полный .....,да по определению с этой высоты у РПО достаточно запаса для регулировок.

Из 10 страниц по теме небыло указано ни одного режима где бы ЭТО РАБОТАЛО.
    А что указавать то если динамика боя токава что не возможно это всёсистематизировать и свести в таблицу,важен сам принцип управления и понимание проияходящего.

Было указано УДЕРЖАНИЕ СКОРОСТИ после пике, которое потом переосло в дырч на пикировании (прибавка 1 км в час + потеря 2 км в час на прямой) с предъявлением заявок на полную победу ручного шага.
    Если уже говорить о трэках то я выпрыгнул на 60м ,а ты на 220м и что ты хочешь сказать что имея запас на 160м смог реализовать всего в 2км\ч.
    Смешно.
    И сосвоим дырчем ты достал уже ,сами же говорите что "дырч",это при постоянных оборотах затя желение винта вплоть до 0%.
    Ты где там у меня шаг 0% видел,я держал винтом обороты 2700 и всё ,а перед выводом вообще их вернул в 100%,это что по твоему "дырч".Да и запас по тяге у меня остался.
    Слов нет.
    Крайний раз редактировалось =ws=RUS66; 17.12.2007 в 18:46.

Если уже говорить о трэках то я выпрыгнул на 60м ,а ты на 220м и что ты хочешь сказать что имея запас на 160м смог реализовать всего в 2км\ч.
    Смешно.
    И сосвоим дырчем ты достал уже ,сами же говорите что "дырч",это при постоянных оборотах затя желение винта вплоть до 0%.
    Ты где там у меня шаг 0% видел,я держал винтом обороты 2700 и всё ,а перед выводом вообще их вернул в 100%,это что по твоему "дырч".Да и запас по тяге у меня остался.
    Слов нет.
    Дырч это не только перевод в 0% шага на больших оборотах. Это получение прироста тяги разменивая обороты на тягу путём уменьшения оборотов затяжелением винта. А вот на сколько ты затяжелишь это уже другой вопрос. Затяжелил на 100% - получил резкий прирост тяги. затяжелил на 12% как у тебя в треке - получил прирост в 1 км в час.

То, что я выпрыгнул на 200 метров это я сделал для наглядности, чтобы было понятно о чём речь. Я тебя не заставлял выпрыгивать, а просил повторить траекторию. Моя траектория была по воде, ну скажем в пределах 10 метров над водой. Сделай тоже самое и получи результат 711-624 будем говорить о хоть каком-то приросте от шага. А пока что его нет.

Сделай тоже самое и получи результат 711-624 будем говорить о хоть каком-то приросте от шага. А пока что его нет.
    без коментариев... смотри трек внимательно...
    HOTAS COUGAR S/N-02171.

без коментариев... смотри трек внимательно...
    3 раза смотрел очень внимательно. И увидел то, что написал. Больше ничего увидеть не удалось. Если есть какая-то скрытая информация, то поведайте.

Ваши права