???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 125

Тема: Реализм в игре: вопросы/ответы

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    мастер ломастер Аватар для Biotech

Re: Реализм в игре: вопросы/ответы

Цитата Сообщение от Hollywood
    Осечка - дело весьма редкое. Зависит больше от партии боеприпасов, от их срока годности, чем от теории вероятности. Я считаю - не стоит заморачиваться.
    Так и я об том же. Лишним оно бы не было, но есть и более важные вещи, которые стоит добавить в симулятор.

Цитата Сообщение от Rocket man
    Ну и кто Вам это сказал? Вот из-за подобного порядка мыслей симуляторы и превращаются в "симуляторы воздушного боя" и аркады.
    А почему ты тогда не потребовать в довесок симулятор построений, подъемов, отбоев, докладов, военных будней, маршей, (в смысле из пункта А в пункт Б) ремонтов и ТО танка, а так же симулятор поскользнувшегося на грязной броне и разбившего себе лоб. Ну, чтоб с порядком мыслей все было в порядке. У нас, ведь, не только симулятор боя.
    А то, что жонглировать снарядами во время боя - это нарушение устава - нормально, не аркада?

Мастер Аватар для Rocket man

Re: Реализм в игре: вопросы/ответы

Цитата Сообщение от Biotech Посмотреть сообщение
    А почему ты тогда не потребовать в довесок симулятор построений, подъемов, отбоев, докладов, военных будней, маршей, (в смысле из пункта А в пункт Б) ремонтов и ТО танка, а так же симулятор поскользнувшегося на грязной броне и разбившего себе лоб. Ну, чтоб с порядком мыслей все было в порядке. У нас, ведь, не только симулятор боя.
    А то, что жонглировать снарядами во время боя - это нарушение устава - нормально, не аркада?
    Вот только до абсурда доводить не надо, ок?
    И про "жонглирование" снарядами - это не ко мне.

P.S. А от ремонта в разумных, конечно, пределах я бы лично не отказался.
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

Ваши права