Ну вобщем да. Берешь аэроплан братьев Райт и переделываешь в Б-17 , берешь МиГ-25 и переделываешь в Ф-15.
Делов то... Главное "источник"...
Тебе ТТХ Х-45С и Ската (проектные) напомнить , или сам посмотришь насколько "больше-тяжелее-прожорливей" ?Если технологи более отсталые, то выйдет больше по размерам, потяжелее и попрожорливее.
Меня вполне можно переубедить. Только доводами повесомей чем "вдохновление микояновцев линейкой ГлобалХок-Предатор-Х-45".Ну, убедить я тебя не стремлюсь. Мне то пофиг.![]()
Такими примерами ты можешь переубедить только человека который вообще нисколько не в теме.
Что слабо ?Как говорится, "А вам слабо?"
А если слабо, то почему?
Нам прежде чем серьезный (с истребитель величиной) совершенно новый (летающее крыло да еще и стэлс) беспилотник сделать сначала в пилотируемом варианте ?
Или амерам давно отработанные (в т.ч. и на пилотируемых машинах) фичи сдуру поновой отрабатывать присобачивая на уже существующий беспилотник кабину ?
Конечно.Отсносительно чисто Ската?
Нихрена они не разные. Судя по изображениям - именно что одинаковые.Воздухозаборникик у самолетов разные будут? Разные.
Там сверху на "горбу" каплевидную кабину собираются разместить , а воздухозаборник такой же как на чистом беспилотнике.