Цитата Сообщение от KAPEH Посмотреть сообщение
во-во..."крепкий и негорючий" ...для меня самое оно. Т.к. я любитель топмачтового бомбометания на максимальной скорости...и бум зума.
И еще на Шидене фонарь открывается (это оооочень большой плюс обзорности).
Ну, у шидена и так обзор очень хороший, ему и фонарь не обязательно открывать.
Ки-84 невзлюбил после того как у меня во время захода на 6, после пикирования на максимале, оторвалось крыло...Я был просто в бешенстве!!! Так хорошо заходил....Так что Ки-84 в моих глазах умер...да и срывается на вираже больно уж резко...постоянно приходится ловить. Наверняка это издержки манеры пилотирования....Но, мы как то отвлеклись от темы Лайтнинга ....Мне он (Лайтнинг) не нравицца...предпочел бы Р-47 чем Р-38.
Ну, манервенность в горизонте у кишки не хуже чем у Шидена, просто она более нервная (еще в плюс шидену - устойчив как платформа, снаряды в тютельку класть можно и не рахбрасывает как уРайдена).

Ну, а лайт штука хорошая. Особенно против зер, J и L против поздних джапов уже слабоваты, а вот поздний лайт очень даже ничего ))) Ну, а у тандера ситуация такая же - против ранних убер, против позжних тока на позднем стероидном тандере можно.
Да бог с ним..с zBIG'ом этим...не крутой и ладно...я думал крутой...теперь .... теперь...теперь не знаю чё думать
Ну, не "крутой" в смысле не очень опасен. Вот помню там некий пилот под ником Дефолт летает - вот этот хад опасный, правда он преимущественно за синих летает (например на крате Бирмы часто летает на Ки-61 и успешно, хотя там есть Ки-84).