???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1619

Тема: Тактика и боевое применение самолетов на Тихом океане

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Lockheed P-38 LIGHTNING

Цитата Сообщение от KAPEH Посмотреть сообщение
    Отож...у я был удивлен когда он меня два раза подряд срезал своими пукалками на вертикальном маневре. Потому и считаю его крутым.
    Ну это вы зря, маневрирующий сбд довольно тяжелая и крепкая мишень, пушки ест причем хорошо. Мне поединок с ним часто выдается сложнее чем с котом, пришедшим с превышением. Когда он маневрирует то у его стрелка получается что нету мертвой зоны, а зерке часто хватает одного случайного попадания его спаренного 12.7 пулемета

Старший инструктор Аватар для AirSerg

Re: Lockheed P-38 LIGHTNING

Цитата Сообщение от =hh=Viktor Посмотреть сообщение
    Ну это вы зря, маневрирующий сбд довольно тяжелая и крепкая мишень, пушки ест причем хорошо. Мне поединок с ним часто выдается сложнее чем с котом, пришедшим с превышением. Когда он маневрирует то у его стрелка получается что нету мертвой зоны, а зерке часто хватает одного случайного попадания его спаренного 12.7 пулемета
    Лучше 2 вайлдкета, чем один СБД. Его адский пулемет очень хорошо делает свое дело, на А6М2 сбивать их сущее мучение - даже при атаках из самых невероятных положений нельзя гарантированно избежать какой-нибудь единственной пульки, которая попадет в бак.... (бьется головой об стенку).
    А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...

Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)

Ваши права