???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 300

Тема: Метафизика vs Здравый смысл

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ведьмак Аватар для StormKnight

Re: Метафизика vs Здравый смысл

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    ЕМНИП у всех _военных_ снарядов начиная с HL/A была мет. воронка, только конструкция и вероятно материал облицовки различаются.

У просто HL, непонятно из чего сделано, но форма еще "несовременная" в виде донышка от пробирки
    Давным-давно мне попадалась а инете статья по формам облицовки - конус, полусфера и т.п, и получаемым параметрам кумулятивным струи фокусное расстояние, длина (и бронеприбиваемость).

Если найду - ссылку скину.
    Всё вышесказанное является моей точкой зрения и не претендует на истину в последней инстанции.

Re: Метафизика vs Здравый смысл

Цитата Сообщение от StormKnight Посмотреть сообщение
    Давным-давно мне попадалась а инете статья по формам облицовки - конус, полусфера и т.п, и получаемым параметрам кумулятивным струи фокусное расстояние, длина (и бронеприбиваемость).

Если найду - ссылку скину.
    Мне тоже попадалась книга в которой описывалось что наши конструкторы в начале войны экспериментировали с материалами облицовки и формой воронки, и пока немецкую не скопировали бронепробитие было невысоким Т.е. и мет. воронка была.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Ваши права