???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 254

Тема: Специальный корреспондент. Тайна самолета будущего, Россия, воскресенье, в 21:05

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для paralay

Re: Специальный корреспондент. Тайна самолета будущего, Россия, воскресенье, в 21:05

Цитата Сообщение от Eretik Посмотреть сообщение
    Ясно, господин соврамши. "А так дышал, а так дышал".
    Думаете, что только в Израиле знают русский язык? Завидуете? Не стоит. Да и не из Израиля. Но русский язык подучите все-таки, тогда не будет ляпов с "практически крейсерским сверхзвуком" и грубейших ошибок в орфографии.
    А вот соседний форум имеет очень полезную фичу – показывает откудова пишут. Я немного ошибся, но верно подметил, что из «бывших»: Oldenburg, Фатерланд.

Цитата Сообщение от Eretik Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что паралаю стало скучно и он решил поэпатировать публику.
    «…у меня на это пять причин» - как поёт Игорь Николаев.

1. Мне стало тошно читать голословные утверждения хающие Родину.
    2. В «схватках» с адептами американского образа жизни всплывает много новых интересных материалов на базе чего, я повышаю свой образовательный уровень и одновременно исправляю и дополняю сайт «Стелс машины» (отдельная благодарность Wind).

Заблокирован Аватар для wind

Re: Специальный корреспондент. Тайна самолета будущего, Россия, воскресенье, в 21:05

Цитата Сообщение от paralay Посмотреть сообщение
    - Что за странности - отождествлять Родину с отдельными "властями предержащими"?! (не только в Кремле, но и ряде министерств, ведомств и направлений). Это не нормально, это противоестественно!
    Вот бы я, например, сейчас взялся отождествлять Израиль с группой мудаков, захвативших власть в стране или с рядом государственных чиновников (в погонах и без)... Смешно и нелепо...
    2. В «схватках» с адептами американского образа жизни всплывает много новых интересных материалов на базе чего, я повышаю свой образовательный уровень и одновременно исправляю и дополняю сайт «Стелс машины» (отдельная благодарность Wind).
    - Всегда - пожалуйста! Для хорошего человека - ничего не жалко!

Зашедший Аватар для paralay

Цитата Сообщение от wind Посмотреть сообщение
    - Что за странности - отождествлять Родину с отдельными "властями предержащими"?!
    Я и не отождествляю. Для меня Родина это Василиса Прекрасная, а государство – Змей Горыныч.

А вот соседний форум имеет очень полезную фичу – показывает откудова пишут. Я немного ошибся, но верно подметил, что из «бывших»: Oldenburg, Фатерланд.
    Хах, это явление - сугубо временнное и не такое уж и давнее.

Ну, рваните еще раз патриотическую рубашку на груди и стукните себя пяткой в голую грудь. Только, ради Бога, не столь публично.
    Так что там с "практически крейсерским сверхзвуком" ? Туго?

Ваши права