Цитата Сообщение от Bomberz Посмотреть сообщение
Друг, не верь слепой надежде,
Говорю тебе-не верь:
Горе мыкали мы прежде,
Горе мыкаем теперь...

Это я к тому, что существует одна хитрая прога, которая почти сводит на нет усилия хитроумного бомбёра.
А так, ты всё верно написал +1 Но вот прога....
http://www.thinking-board.net/MLR/dl_mlr.php
Когда-то логи читали без хитрых прог, вручную И треки просматривали и просматривают. Но это не сводит на нет усилия бомбера
К тому же не все читают логи. Раньше вообще было не принято - я помню как красные матюкали меня в чате за то что не прихожу на цель умирать Я отвечал что времени еще много и топлива у меня тоже много, а если кто брал на миссию 50% то его проблемы
Они ругались но логи не смотрели
А как то я взял и назло отменил налет, взял всю банду развернул домой - они матюкались еще пуще Потому что обычно то я приходил, даже в том случае если все истребители перебиты и защитить нас некому, но я знал что мы так просто не сдадимся и может даже отобьемся
Но взаимное доверие и уважение было - красные знали что мы прийдем на цель и без опоздания - миссия не будет длиться дольше 60 минут, а я знал что они ищут нас без лога, честно.
А в АДВ коммандер отсекал от лога пересадку по стрелкам, так что снижение моральных качеств нынешних пилотов было компенсировано технически