???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 726

Тема: Дуэль 1х1: тренировка навыков

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: 1x1 Fight: Development of Skills

Цитата Сообщение от SLI=Faust_06= Посмотреть сообщение
    режимы полета: ручку двигать плаааавно, лететь за соперником ВЫЧИСЛЯЯ ТРАЕКТОРИЮ ТАК, чтобы поворачивать самолет за ним чаще элеронами чем РВ. диапазон скоростей 260-320. никаких зависаний при прохождении верхних участков - САМОЛЕТ ДОЛЖЕН ВСЕГДА ЛЕТЕТЬ.
    Как можно поворачивать самолет за противником элеронами ЧАЩЕ чем РВ? Я понимаю как можно накренить самолет элеронами но все равно чтобы поворачивать за противником я вынужден постоянно тянуть РВ... Я бы понял если бы ты сказал - "работай чаще элеронами, но РВ все равно остается ОСНОВНЫМ средством удержания за противником". Не хочеж же ты сказать что на данном этапе ты удерживаеш позицию с РВ в неитрали и работая чисто элеронами???
    Цитата Сообщение от Lyric_40 Посмотреть сообщение
    Самый просто способ это целить самолет в точку находящуюся метров в 100-200 за противником =)
    Это расстояние, насколько я понимаю, зависит от скоростей противников и радиуса. Т.е. в начале дуэли когда вы еще не слишком сблизились и скорости все еще высоки можно лететь в точку и в 300-400 метрах за противником? Насчет конкретных циферь не уверен - но грубо принцип такой, да?

Зашедший

насчет точек я так понял, что ты просто летишь своей траекторией, не за ним. вопрос тока в том как энто сделать ) насчет элеронов тоже не понял,либо разговор не о вираже, а скажем о йо-йо(я не умничаю,просто сказал что думал , тогда действительно не малая часть работы уйдет на элероны.

Цитата Сообщение от Sergus Посмотреть сообщение
    насчет точек я так понял, что ты просто летишь своей траекторией, не за ним. вопрос тока в том как энто сделать ) насчет элеронов тоже не понял,либо разговор не о вираже, а скажем о йо-йо(я не умничаю,просто сказал что думал , тогда действительно не малая часть работы уйдет на элероны.
    да видно правильно ты понимаешь все, просто я если честно не очень люблю этот термин ЁЁ, чистых горизонтальных и чистых вертикальных петель мало бывает, как правило хитровы... гм.. и здесь термин ЁЁ сваливает все в одно корыто.

Цитата Сообщение от vosxod Посмотреть сообщение
    Как можно поворачивать самолет за противником элеронами ЧАЩЕ чем РВ? Я понимаю как можно накренить самолет элеронами но все равно чтобы поворачивать за противником я вынужден постоянно тянуть РВ... Я бы понял если бы ты сказал - "работай чаще элеронами, но РВ все равно остается ОСНОВНЫМ средством удержания за противником". Не хочеж же ты сказать что на данном этапе ты удерживаеш позицию с РВ в неитрали и работая чисто элеронами???
    да ежу понятно что если отпустить ручку то самолет полетит прямо. я писал о разгоне у земли, условно говоря не меняя натяжения рв ты разгоняешь используя элероны, читай выше. далее самоль можно вертеть елерономи как на внешнюю сторону так и на внутреннюю когда выполняешь ЁЁ, эксперементируй, там много интересного, и еще туда на верхних точках надо добавлять рн, а еще и рв можно от себя давать в некоторых случаях..., получается интересная картинка, пробуй, главное чтоб мозг начал работать во всех плоскостях, а не только кабинку на противника и ручку на себя.

Ваши права