именно, так, а если не хотите самоделкина, то покупайти игры от западных производителей.Любой может стать ещё программером, 3-д художником, мапдизайнером. Тогда при чём здесь создатели игр? Майю не они придумали.
И главком вас консультировать не будет. И в окопах вы тоже не сидели. А в варгейм поиграть многим хочется. Вы же предлагаете вариант набора "сделай сам".А я вообще никто и звать меня никак
я просто пользователь, но таких пользователей намного больше, чем создателей игры. и они в сумме умеют гораздо больше и смогут сделать многое, если захотят. Ладно спорить тут бесполезно. просто тошно читать ваши постные посты. надулись как мыши на крупу и сидите в ус не дуете, только клянчите - дайте варгейм крутой, чтобы до неба был...
3
Тогда подождите, когда для вас все сделают энтузиасты. только вы их поощряйте а не вгоняйте в гроб своей вселенской тоской о напрасно загубленной в 1С теме варгейма.А дизайнером миссии я быть не хочу. Во-первых, это очень гиморойно и требует профессиональных навыков. Хотя бы миссию отбалансить.
Во-вторых, мне будет малоинтересно играть в миссию, которую я же и проскриптую. Ведь она мне будет досканально известна.![]()