Прикольная позиция. Хотите машину - покупайте от западных производителей. А от наших хватит сталепроката и напильника.именно, так, а если не хотите самоделкина, то покупайти игры от западных производителей.
Но слишком мало, что оплатить разарботку игры. Или вы и графику сами сделаете, и движок?я просто пользователь, но таких пользователей намного больше, чем создателей игры. и они в сумме умеют гораздо больше и смогут сделать многое, если захотят.
Нужно быть редкостным ........, что бы делать такие высказвания в адрес тех людей, которых вы не знаете и не знаете, чем они занимаются. Вот вы мне ответили хамски. Может тогда укажите, чего именно я "клянчу"? Вроде только вам мозги вправить пытаюсь.Ладно спорить тут бесполезно. просто тошно читать ваши постные посты. надулись как мыши на крупу и сидите в ус не дуете, только клянчите - дайте варгейм крутой, чтобы до неба был...
А при чём здесь 1С. Я её проекты не обсуждаю. И когда делал проекты, энтузиасты на 99% всякой лажы лепили, хотя им были даны все нужные инструменты. Только одна команда энтузиастов и сделала приличный проект - Талвисоту. Остальные очень слабо выступили.Тогда подождите, когда для вас все сделают энтузиасты. только вы их поощряйте а не вгоняйте в гроб своей вселенской тоской о напрасно загубленной в 1С теме варгейма.