Цитата Сообщение от John Fisher Посмотреть сообщение
именно, так, а если не хотите самоделкина, то покупайти игры от западных производителей. А я вообще никто и звать меня никак я просто пользователь, но таких пользователей намного больше, чем создателей игры. и они в сумме умеют гораздо больше и смогут сделать многое, если захотят. Ладно спорить тут бесполезно. просто тошно читать ваши постные посты. надулись как мыши на крупу и сидите в ус не дуете, только клянчите - дайте варгейм крутой, чтобы до неба был...

3
Тогда подождите, когда для вас все сделают энтузиасты. только вы их поощряйте а не вгоняйте в гроб своей вселенской тоской о напрасно загубленной в 1С теме варгейма.
Назревает вопрос.
А вы собственно КТО? Разработчик? ТОгда это очень не лестно для вашей комманды и для 1С. Потомучто вы сейчас послали всех варгеймеров, желающих видеть конечный продукт от разработчика "В сад".
Объяснитесь. Для какой части населения нашей страны нацелен ваш продукт.
Если вы не разработчик, то по какому праву разговариваете "как-бы" от разработчика?

Я еще раз повторюсь. Мне не интересно играть в демоверсию движка, и писать скрипты за разрабов, им за это денег платят.
Вот интересно, почему на движке СС5 наклепали моды и т.д. а на вашем мы можем лицезреть тока отдельные миссии? Почему никто не склепал компанию, не оттестил и не раздар??? Да потому-что геморно. Кстати в том же Ил-2 компании лепят все подряд, выкладывают на обозрение и потом снова правят. Там кстати тоже на скриптах все летает, только ИИ настоящий.

По поводу сюжета. Что такое в Вашем понимании "сюжет"? Может в варгейм еще санитарку с любовной линией добавить?
Для меня сюжет в варгейме это задача. А задача проста как белый лист, наименьшие потери своих, и наибольшие потери противника, ну и там что нибудь сделать с кокретной областью, занять удержать, и т.п.
Вот вы пишете, что вам интересно играть в разные сюжеты, о чем может идти реч, если даже расстановка юнитов противника в ВМ всегда одна и та же.