- Я в этом нисколько не сомневаюсь. Я говорю, что не начинать разработку беспилотного истребителя до появления "искуственного интеллекта" - глупость несусветная. Нужно обходиться тем, что есть на текущий момент, оставляя возможность достройки системы управления в процессе создания новых серий и и возможность доработки ранее выпущенных.
- Нет, сейчас ДВА самолёта 5-го поколения: F-22 и F-35. Про Т-50 неизвестна его степень мозаметности. Поэтому сказать про него ничего нельзя. Будет он малозаметным на уровне этих двух - будет принадлежать к 5-му поколению, а нет - так и нет.Wind, скажу вам по секрету: сейчас есть всего один самолёт 5-го поколения - F-22. На подходе F-35 и Т-50.
- Куда бы тебя послать? В какое-нибудь местечко, куда никогда не заглядывают лучи солнца...Всё остальное - 4-е поколение с плюсами или без них. Это даже не подлежит обсуждению. Учите матчасть, блин. Читайте букварь и азбуку, и сходите в техникум.
- Я ведь тебе уже говорил: ты предпоследний, после СТРЕКОЗЫ, с кем я посоветуюсь на этот счёт.Вот это - полный бред. Если это писали вы - больше не пишите никогда, у вас это плохо получается.Код:Первые самолёты, близко подходящие по своим характеристикам к 5-му поколению, начали поступать на вооружение с конца 90-х гг. Такими самолетами являются: шведский JAS39 «Гриппен» с 1996 г., французский «Рафаль» с 2000 г. (для ВМС; для ВВС – с 2003 г.); Еврофайтер EF2000 «Тайфун» с 2000 г. Однако эти самолёты не представляют собой значительного шага вперёд по сравнению с новейшими моделями самолётов 4-го поколения.
- Что бы ты понимал в "отличных радиомаяках"...ДПЛА не может быть истребителем. Канал связи будет работать как отличный радиомаяк.
- А перечитай статью - там прекрасно написано, к какому поколению это планируется относить.Wind, если вы спросите у Боингов, к какому поколению они относят свои разработки - вас ожидает сюрприз.
- "Боинг - отстой! ФГУП СибНИА- форева!"А умные люди представляют ФГУП СибНИА, участвуют в программе Т-50 и создавали Су-27![]()
"Дорогая редакция!" - Пишет нам семилетняя девочка...