???
Математика на уровне МГУ

Показано с 651 по 675 из 1008

Тема: Grey Wolves Expansion (GWX) 2.0 (2.1)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Выжидающий Аватар для Myxomopp

Re: Grey Wolves Expansion (GWX) 2.0

Камрады, я тут столкнулся с такой странной проблемкой. Иногда не засчитывается тоннаж. В последнем походе таким макаром недосчитался около 25000. То есть стреляешь в корабль, он тонет потихоньку, тусуешься вокруг него, караулишь, чтоб не очухался, а потом он тонет, на карте появляется отметка, но при этом в журнале ничего нет, и экипаж НЕ говорит "She's going down". Соответсвенно очки по возвращении тоже не получаются. Причем происходит это далеко не всегда, и даже не в каждом походе, но все же происходит. Системы пока не выявлено.

Кто-нить сталкивался с таким? Как бороться? Сразу хочу сказать, что юзаю 2.1, который установлен как по науке, то есть на чистую версию 1с + ГВХ 2.0

И еще, подскажите, в случае если нанес повреждения кораблю, но не потопил, какие то очки начисляются? В какой пропорции?

И последнее, посоветуйте плиз модик для 2.1, позволяющий почаще встречать большегрузов, а то у меня в основном какой-то хлам до 3000 т. моря бороздит (торпеду на них жалко, тем более, что частенько бывает так, что именно маленькие не тонут с первого раза) 5000-8000 т. - практически максимум, а 10000 даже и не видел по моему торгашей в 2.1. Танкеры, особенно большие - тоже редкость

Заранее признателен!
    Крайний раз редактировалось Myxomopp; 12.05.2008 в 14:43.

Ваши права