???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1008

Тема: Grey Wolves Expansion (GWX) 2.0 (2.1)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    武士 Аватар для rod_oil

Re: Grey Wolves Expansion (GWX) 2.0

Цитата Сообщение от Myxomopp Посмотреть сообщение
    Ситуация, которую я описываю произошла во время одного похода, который происходил без применения "сейв/лоад"

Единственное, что могу сказать, что почти все незасчитанные корабли были потоплены в одном квадрате в течение 10-12 часов игрового времени. Лишь один из "незачтенных" был потоплен в соседнем квадрате "полсуток" спустя. Его тоже не засчитали почему то. При этом остальные цели как ДО так и ПОСЛЕ засчитывались нормально.
    Поздравляю! Вот у вас что оказывается, камерад! У вас явление, которое носит прозвище Fubar Есть и такой баг, но он тоже - наследие ванильной игры. Срочно клонируйте карьеру методом создания ее копии. Потом переименуйте исходную карьеру, верните копии ее исходное имя, а потом наслаждайтесь полученными результатми. У игры есть и такой баг, когда все вокруг настоящее, но лодка играющего - призрак. Для того, чтобы избежать подобных неприятностей первой создается ложная карьера, которую не пользуют, а потом уже создают вторую, третью и т.д. Но не забывайте, что все, что я изложил о процедурах лоад-сэйв тоже надо держать в уме.

4
    Цитата Сообщение от Myxomopp Посмотреть сообщение
    Конец мая 1940. Рановато?
    Для массового хождения крупнотоннажных судов и в самом деле рановато, коллега. Еще всеобщая мобилизация гражданских судов на вспомогательную военную службу не объявлена.
    Крайний раз редактировалось rod_oil; 12.05.2008 в 15:49. Причина: Добавлено сообщение
    Проницательный человек отбросит семь десятых содержания и будет говорить об оставшемся. (c) Такеда Сингэн

Ваши права