???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 212

Тема: Идеальный авиасим

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Ответ: Идеальный авиасим

В принципе Ил-2 ето компютерной авиасим у которого ест и ОПЦИЯ для мултиплеер(ето я уже говорил).ВСЕ онляйновые войны являютса посторонные доработки ентусиастов(если кое кого ОМ про ето заплатил ,извиняюс!) а именно МУЛТИПЛЕЕР держит Ила на плаву столко лет...По моему даже равны во всем Ил-2 симулятор(графика,ФМ,ДМ,защита) с более продвинутой мултиплеер быстро притянет вирпилов..

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Smile Ответ: Идеальный авиасим

Цитата Сообщение от =VNVV=Rosev Посмотреть сообщение
    В принципе Ил-2 ето компютерной авиасим у которого ест и ОПЦИЯ для мултиплеер(ето я уже говорил).ВСЕ онляйновые войны являютса посторонные доработки ентусиастов(если кое кого ОМ про ето заплатил ,извиняюс!) а именно МУЛТИПЛЕЕР держит Ила на плаву столко лет...По моему даже равны во всем Ил-2 симулятор(графика,ФМ,ДМ,защита) с более продвинутой мултиплеер быстро притянет вирпилов..
    Угу, так же быстро, как обновится комп. парк. Хотя бы настолько, чтобы в средних настройках красивости, тянуть с нормальным фпс. В своё время гремевшая война птицы/ил началась с сильно урезанного онлайна ила. Остальное было привходящим. Все разговоры, что это не так было, в сад. Появление отечественного сима связывали с птичным он-лайном, но с новой графикой и упором на ВФ. Обломавшись - началось...
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Ваши права