???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1149

Тема: Обсуждение геймплея

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Обсуждение геймплея

Цитата Сообщение от rod_oil Посмотреть сообщение
    Кстати, основной "рабочей лошадью" данной дивизии (до перевормирования) были "трешки".
    С этим никто не спорит .

P.S. Вот еще один "источник" утверждающий что F2 был на Восточном фронте уже весной - Aromour In profile #8 - как раз посвященный PzIVF2 - страница 11.

А по утверждениям одного польского журнала посвященного PzIV (№147 изд-во Militaria ), 12 PzIV сделано в марте, а дальше (я так понял на апрель) запланировано сделать 54 - 11 - 10 - танков такого типа на 3х заводах (номера танков нач. с 82397). Т.е. к началу мая у немцев в наличии 87 PzIV F2 (хотя я в польском языке не силен, так что мог что-то напутать )

Так что пока 3:1 в пользу разработчиков...

Добавлено через 3 минуты
    Цитата Сообщение от -AG- Посмотреть сообщение
    Что касается F2, то доказательство тут одно: момент запуска пушки 75\L43 в серийное производство (март) и момент "высочайшей резолюции" на танк (4 апреля). Учитывая всю процедуру перехода на новое вооружение, действующую в Германии в начале войны (41-42 гг), включая полноценую подготовку экипажей к любым модификационным изменениям, появление данных танков в мае на Восточном фронте, да еще в частях, действующих на переднем края, нереально.
    Это не доказательство, а умозаключения, ничем не подтвержденные, особенно это - "Учитывая всю процедуру перехода на новое вооружение, действующую в Германии в начале войны".

Т.е. тут хотябы уместен был пример, сколько времени переходили с 50 мм "короткоствола" на 50 мм "длинноствол", ... для начала например
    Крайний раз редактировалось Andrey12345; 31.05.2008 в 20:49. Причина: Добавлено сообщение
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

武士 Аватар для rod_oil

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    С этим никто не спорит .
    Так я тоже не спорю. Мне просто интересно подискутировать на заданную тему. 23-я танковая дивизия образца лета 1942 года - вообще явление довольно любопытное, вне зависимости от того, были ли в ее составе в то лето "четверки" f2, или не было таковых. Это же дебютант Восточного фронта образца 1942 года, да еще и получивший боевое крещение, заимев, за три дня до начала наступления, присланного на замену командира.
    Проницательный человек отбросит семь десятых содержания и будет говорить об оставшемся. (c) Такеда Сингэн

Цитата Сообщение от rod_oil Посмотреть сообщение
    Так я тоже не спорю. Мне просто интересно подискутировать на заданную тему.
    Всегда пожалуйста
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

武士 Аватар для rod_oil

Всегда пожалуйста
    Спасибо
    Вот бы, кстати, все эти перетрубации с командиром немецкой 23-й танковой сделать иммершн-фактором в кампании. То есть, в описании, предваряющем кампанию за немцев, рассказать о том, как и почему за три дня до операции дивизия-дебютант оказалась без командира. И в нескольких первых миссиях текстом сделать ссылки на это обстоятельство, как бы отсылая играющего к событиям предшествующим операции.

Добавлено через 3 минуты
    Предположим - конец марта - у нас есть 12 PzIVF2 "в Германии" - неделю везем "под Харьков", 3 недели как положено - обучаемся, итого - начало мая - еще почти две недели в запасе
    Уточняющие вопросы:
    Эти 12 PzIVf2 - уже прошли проверку инспекции вооружений Панцерваффе?
    Оформлена ли на них документация?
    Зачем новые машины передавать в дивизию, которая дебютирует на ТВД, если есть, например, 3-я танковая дивизия, чей послужной список свидетельствует о том, что эта дивизия сможет использовать 12 новых танков более эффективно, нежели ее менее опытный сосед?
    Крайний раз редактировалось rod_oil; 31.05.2008 в 21:18. Причина: Добавлено сообщение
    Проницательный человек отбросит семь десятых содержания и будет говорить об оставшемся. (c) Такеда Сингэн

Ваши права