Цитата Сообщение от FilippOk Посмотреть сообщение
Ставь на каждый раунд по 100 денаров. Если выигарешь - получишь 3900 денаров.
Т.е. перед каждым новым раундом заходишь в "поставить на себя", и ставишь. И только потом - раунд.
Я в курсе. Просто в моменты, когда я видел "активный" турнир, у меня с собой всего по паре сотен было .
Цитата Сообщение от Jenek20 Посмотреть сообщение
Вот щит ты зря не берешь. Часто случается что скача на лесных разбойников или степняков прилетает дротик или стрела, в результате прицел сбивается, жизни тоже порядочно может поубавится.
Да, кстати, есть такое. Но всего было пару раз буквально. Просто я стараюсь маневрировать и рассчитывать момент собственно чарджа так, чтобы в это время никто не стрелял. Плюс еще атакует одновременно ВСЯ моя кава, поэтому у стрелков целей много. Просто если брать щит, то тогда прижется жетрвовать либо мечем (что недопустимо - а вдруг коня убьют? - это маловероятно, но все же...), либо арбалетом. А у меня на 7-м уровне скилл арбалетчика где-то 120 - только его и качаю при получении нового уровня. Хотя собственно стреляю редко пока.
Цитата Сообщение от Jenek20 Посмотреть сообщение
Я обычно выставляю щит и только когда подхожу ближе выставляю пику и наношу рыцарский удар, затем переключаюсь на меч и конем стараюсь сбить как можно больше народа, попутно раздавая удары мечом.
Смотря как противник расположен. Если враги далеко друг от друга (а у меня так всегда) - то за один заход могу прочарджить двоих-троих, если повезет. 2 раза, кстати, убил двоих одинм ударом пики - они стояли спина к спине а я удачно "наехал". Поэтому на меч переключаюсь редко. А потом разворот - и атака пикой с тыла.
Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
Когда ты встанешь на всем скаку, потому что нашелся боец, вогнавший оружие в лошадь прямым ударом - вот тогда меч снова станет открытием... но лучше этого избежать.
Ну... Я меч ношу... на всякий случай .

Уж не говорю о штурмах.
Нууу... Еще не штурмовал... Пока всего 7-й уровень . Прикупить вещичек надо (типа снайперского/тяжелого арбалета), команду подобрать соответствующую... А то у меня хороших бойцов всего 2 - один парень-негр (Nizar?) и одна девушка (которые жить не могут один без другой ). Плюс Bunduk со своим арбалетом плюс еще 2 "торговца". Ну и плюс 2 Yaegir Cavalry и один пеший Yaegir, которого тоже хочу прокачать на кавалерию и впоследствии на рыцарей.
Хотя игра и это позволяет. С двуручным оружием вообще щит не полагается, даже классическая "тарелка" на левое предплечье.
Гм... А двуручники разве щиты носили вообще? Тогда уже "готики" всякие были...
Кстати, насколько я понял в игре придется кольчужкой довольствоваться? Full-plate (да и сабатонов) что-то в продаже не видел . Из шлемов самые крутые - это разновидности топфхельмов... Никаких "собачих морд" и "свинных рыл" тоже не видел...
Это событие происходит случайно, но только в населенных пунктах и только после полуночи.
Я как бы в курсе . Но не нападали вообще ни разу, хотя я специально теперь первый раз в город/деревню стараюсь попасть ночью. Может сегодня вечером повезет больше .
Значит, триггер не включился где-то. Это пройдет!
I hope so