???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 810

Тема: Mount&Blade

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Ответ: Mount&Blade

Цитата Сообщение от =SilveR= Посмотреть сообщение
    Поздравьте меня (или посочуствуйте )
    Я её всё-таки купил... ...
    Поздравляю!

Добавлено через 7 минут
    Цитата Сообщение от JoG Посмотреть сообщение
    А, я имел в виду обычные цвайхандеры (которыми в основном пики рубили), или, скажем диких шотландцев со своими клейморами...
    Ну, в континентальной Европе двуручники обычно шли, как средство борьбы конника с пехотинцем... или как средство борьбы тяжеловооруженной пехоты с конниками.

Так что вроде бы и просто все - но на самом деле разновидностей там хватало.
    ...Ага . И заодно сказать как это чудо называется ...
    Сейчас сделаю.
    ...Я не очень хорошо и дотошно смотрел, но самый лучший, какой я увидел - была вариация на тему топфхельма с рогами...
    Да, в базовой игре они лучшие (без рогов). С рогами они неудобные - ничего из-за них игроку не видно.

Добавлено через 6 минут
    Цитата Сообщение от Jenek20 Посмотреть сообщение
    ...Меня еще маршаллом не выбрали, тогда. Недорос...
    А это неважно. Даже если ты начинающий торговец, и влез в великую битву двух (и более) королей - все равно тебе, как игроку, на поле боя будут подчиняться все бойцы коалиционных сил, за которые ты вошел в бой.
    Цитата Сообщение от Jenek20 Посмотреть сообщение
    ...Лорды, помогите! Взял квест у короля встретится со шпионом в Суно. А где этот шпион? Весь город облазил, его нет нигде.
    Когда тебе король говорил, что надо идти в город за шпионом - он тебе еще пароль и отзыв давал, и говорил, как шпион выглядит.

Если тебе везет - то твой шпион это женщина. Если нет - то кто-то еще в этом городе. В общем, приставай ко всем, и произноси заветную фразу, и тот, кто отзовется иначе, чем остальные - тот тебе сведения и отдаст.
    Крайний раз редактировалось CoValent; 03.06.2008 в 19:20. Причина: Добавлено сообщение
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Ваши права