Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
Когда тебе король говорил, что надо идти в город за шпионом - он тебе еще пароль и отзыв давал, и говорил, как шпион выглядит.

Если тебе везет - то твой шпион это женщина. Если нет - то кто-то еще в этом городе. В общем, приставай ко всем, и произноси заветную фразу, и тот, кто отзовется иначе, чем остальные - тот тебе сведения и отдаст.
Мне повезло русификация помогла найти ее-у всех неписей пишется "городской житель" по-русски у нее по англицки.
Затем дал Его величество еще более лучший квест собрать 9 вергийцев-копейщиков... потери дичайшие, причем этих гадов еще в живых оставить нужно. Сам уже только дубиной махаюсь или конем давлю, у друзей-героев тоже все смертельно оружие поотбирал и раздал дубины и копья которые оглушают, до поры до времени, но копейщиков пехота с кавалерией бьют за милую душу. Четырех лордов пленил уже, а копейщиков только 3. Зато замок дали и две деревушки к нему. Только я чего-то не понял, почему когда замок дали отношения с родным государством скатились на 8 баллов вниз? Что плохого-то в том что я замок получил?