???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 264

Тема: В США уже размышляют о восстановлении призыва в армию

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Ответ: В США уже размышляют о восстановлении призыва в армию

Цитата Сообщение от Kos Посмотреть сообщение
    Вызывает. У меня численность МЧС и МВД вызывает массу вопросов, на что там тратятся деньги мне очень интересно, я не вижу эффекта от трат этих денег. Перевод армии на контракт приведет ровно к тому же эффекту - будет потрачено куча денег, а в армии все останется ровно так же плохо, как и сейчас.

Я считаю, что военные угрозы будущего требуют наличия большого и подготовленного резерва, потому отменять призыв на год нельзя.
    Ваша идея подготовки солдат-надомников не жизнеспособна, это, как верно указали выше, тот же самый ДОСААФ.
    Если такая система будет поддерживаться ПОСЛЕ года срочной службы - это можно только приветствовать. Подготовка солдата это не просто обучение стрельбе и бегу, это боевое сколачивание, котрого не возможно достичь без казармы и полигона.
    Это не боевое сколачивание - это неэффективные затраты времени и человеческих ресурсов.
    Боевое сколачивание возможно в бою, в окопах, а не в казарме с дедовщиной и стукачеством, насаждаемыми офицерами, в отрыве от службы как таковой, подменяемой искусственно создаваемыми трудностями.
    Причём, всё это - для тех, кого не отмазали родители-бизнесмены или не откосили сами.
    Вот и получается, что в антисоциальном гос-ве, с новыми, вполне себе перестроившимися, генералами-коммерсантами, требуем "халявную", "рабоче-крестьянскую" армию. За чей счёт?
    Кому сегодня задолжал вчерашний школьник? И за что?
    Нет уж. Капитализм, так капитализм - либо армия должна оплачиваться как положено, насколько оценивается труд военного, либо нахрен эта армия не нужна без каких-либо гарантий тем, кто в ней служит.

Добавлено через 10 минут
    И, кстати.
    Тут в суе упоминали штатовскую армию 1000 баксов минималки. А почему бы не прикинуть как это соотносится со средним доходом американцев?
    Почему в штатах проблем с комплектацией контрактниками нет?
    Может быть, всёже, ещё и потому, что армия там - не свинарник, не место, равнозначное тюрьме - ни по условиям, ни по решаемым задачам, ни по отношению к военным?
    Крайний раз редактировалось POP; 06.06.2008 в 12:07. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права