???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1325

Тема: IL-2 Sturmovik:Birds of Prey

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для vasmann

Ответ: IL-2 Sturmovik:Birds of Prey - так будет называться Ил-2 для приставок

Цитата Сообщение от Miracle Посмотреть сообщение
    Воспринимайте как хотите. С одной стороны есть хотелки, с другой стороны - суровые реалии жизни.
    Если упереться в аутентичность и докапываться к каждой заклепке, то вы еще три года игру ждать будете. Вернее, не дождетесь совсем, потому что ни один бюджет этого не выдержит.
    Мне этого обьяснять не надо. Я это понимаю.
    Просто нужно следить за тем как даете ответы. То что вы разработчик не дает вам право лить грязь на других. А если так реагировать на критику - то лучше вообще не реагировать (точнее не писать свою реакцию, у себя в офисе говорите что хотите, а на общем форуме, фразы типа пи..ть не мешки -вам чести не прибавляют).
    И я там постом выше его дополнил - так получилось что одноверменно - вы запостили я дополнил.

Ктулу по вызову Аватар для Taranov

Цитата Сообщение от vasmann Посмотреть сообщение
    Мне этого обьяснять не надо. Я это понимаю.
    А я вижу, что не понимаете. Дойдет тогда, когда будете читать того же Miracle на зарубежных форумах.

Я вообще с этой ветки балдею. Собралась целая толпа, которая слышала, как звучит вся линейка советских, английских, немецких, американских, японских и прочих двигателей. Сам себе удивляюсь, где успели. Как страшно жить...
    Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков

Добропорядочный Аватар для Miracle

Цитата Сообщение от Taranov Посмотреть сообщение
    Я вообще с этой ветки балдею. Собралась целая толпа, которая слышала, как звучит вся линейка советских, английских, немецких, американских, японских и прочих двигателей. Сам себе удивляюсь, где успели. Как страшно жить...
    Мало того, они уже все знают что и как будет в игре, что ландшафт в ней из БоБа, что флайт-модель аркадная, а РС версия выйдет одновременно с консольными Ржунимагу...
    Once you have tasted flight, you will walk the earth with your eyes turned forever skyward, for there you have been, and there you long to return

Зашедший Аватар для vasmann

Цитата Сообщение от Taranov Посмотреть сообщение
    А я вижу, что не понимаете. Дойдет тогда, когда будете читать того же Miracle на зарубежных форумах.
    А я вижу что непонимаете что я понимаю )). Все что я тут доношу - это не то что разрабы такие то, а мы тут раз такие - нет - я против лбщения в стиле пиз..ть и иже подобному, причем с обеих сторон.

Зажал во флэш для тех, кому влом качать...
    Вложения Вложения
    Крайний раз редактировалось DEDA; 14.06.2008 в 14:15.
    Паникеры и трусы должны истребляться на месте!

Космонавт Аватар для =SPb=BuckBuckz

Цитата Сообщение от DEDA Посмотреть сообщение
    Зажал во флэш для тех, кому влом качать...
    А можно, для тупых (вроде меня), сказать чем это открывать?

Добавлено через 11 минут
    А, всё разобрался. открыл винампом.

Это точно не имеет ничего от ила, кроме названия.
    Прикольно смотрится пулемётный хурь, плюющийся тучей трассеров...
    Крайний раз редактировалось =SPb=BuckBuckz; 14.06.2008 в 11:20. Причина: Добавлено сообщение

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Может хватит уже Движок у них свой, по поводу ФМ консультировались (не путать с позаимствовали) с командой ОМ. Откуда эта параноя по поводу заговоров с дизой, обкаток "новых" технологий (ничего там нет, чего не могут себе позволить некстген приставки) и каких-то сравнений со скринами из БОБа. Вы вообще эти скрины видели? (только не надо мне тыкать ссылками на картинки 2-х летней давности с билдовой версии)
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Ваши права