???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 717

Тема: О советских ноу-хау. В чём мы обгоняли США?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: О советских ноу-хау. В чём мы обгоняли США?

Цитата Сообщение от SkyDron Посмотреть сообщение
    Источник - незабвенный "Джейнс Дефенс Лайбрери" - мечта всякого Великого Аналитика.

Там вообще много всего интересного и нового. Главное дозу соблюдать.
    Не признавайся про наркоту что употребляешь...

Кроме Чиж и Ко здесь наркоманов нет.

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от DooSky Посмотреть сообщение
    2 denis_469

И всеже, без предоставления источника, приведенная Вами статистика будет воспринята в штыки, так как подтверждения нету или есть, но с оговоркой на неофициальные данные.

Думаю, что всеже возникнет)))
    Нисколько не сомневаюсь. Есть Чиж и Ко судя по всему работаеющие по американской программе, поэтому будет удивительно, если он не обгадят

Добавлено через 2 минуты
    Цитата Сообщение от Chizh Посмотреть сообщение
    Стандартная отговорка фантазеров, которые высасывают факты из пальца.

Не надо путать. Никто не охаивает советское оружие, мы пытаемся дать трезвую оценку его возможностям, в отрыве от ура-патриотических агитаторов.

Ваша "статистика" говорит только о вашей фантазии.
    Чиж, я Вам уже объяснял, то вВы не в теме. Или напомнить про непостроенные лодки которые как-бы уже в строю и ходят без ракет? Или может ткунть Вас ещё раз носом в то, что Вы берётесь судить о том, в чём вообще не разбираетесь - в виде примера испытания техники. В них Вы также разбираетесь как свинья в апельсинах.

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от Marcus_Lind Посмотреть сообщение
    Прошу прощения, но вот по этому конкретному утверждению (не касаясь всего остального) особенно хотелось бы ознакомиться с источником и какими-либо подтверждениями. Без таковых, такое утверждение очень трудно воспринять всерьез.
    По крайней мере мне "секретное" поражение КР УРО типа "Тикондерога" двумя ракетами, не нашедшее (насколько мне известно) подтверждения ни в какой профессиональной и "полупрофессиональной" (имеющей отношение к флоту) литературе и прессе представляется совершенно невероятным.
    Так что если есть серьезные подтверждения, хотелось бы ознакомиться.

Элементарно - посмотрите боевые действия этого корабля в той войне Он самостоятельно пришёл в залив, а после войны в течении некоторого времени использовался как плавучая ракетная батарея и перемещался на буксирах, пока не доставили запчасти. Это то, что вы элементарно сможете найти в сети.

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от Chizh Посмотреть сообщение
    Одно совершенно не следует из другого.
    Те немногие факты реального боевого применения наших ПКР в арабо-израильских конфликтах показали чрезвычайную низкую помехозащищанность наших ракет (это я про бой между сирискими и израильскими катерами), хотя был факт успешного поражения израильского фрегата.
    Не подскажете о каком "фрегате" идёт речь? Или снова бла-бла?
    Крайний раз редактировалось denis_469; 17.06.2008 в 20:04. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права