Ключевые слова:"доступна в командной ветке."
Простите, но у меня нет времени на вытаскивание перса в командиры... Я слушаю и выполняю совершенно идиотские, для моего уровня познаний приказы, ибо проект, и правила обязывают, возражения что умнее сделать иначе, либо игнорятся, либо понимаются неправильно... Но когда все дружно дохнут, по тупости командования, или как зайцы скачут меняя поляну, или в достаточно критический момент забивают ТС посторонними переговорами не относящимися к теме, я лучше пойду в догфайт. Где всё ясно по определению, где в ТС только свои сквадовцы, и трепотня прекращается тогда, когда действительно необходимо. А не тогда когда кто-то просто устал трепаться... Ибо конечно здорово, пообщаться со своими, но для этого в конце концов есть масса других мест... В частности сдох несколько раз исключительно потому, что не смог перебить треплющихся на канале, не встречавшихся пару дней игроков... Проекты и тех кто их делает несмотря на трудности и проблемы - уважаю. Но вот в Иле играть в основном догфайт... ибо время это жизнь