???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 874

Тема: ИЛ-2 и мемуары А. Покрышкина.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор Аватар для А-спид

Ответ: За что давали ГСС в начале войны:

Цитата Сообщение от Krysa Посмотреть сообщение
    Легко.После неудачного для нас расклада 4:1 у немцев получается окружение...Они то расчитывали ,что и 5:1 -нормально...А там расклад совсем другой-в той же операции "Кольцо" были задействованы 285 тыс.чел.Сколько потеряли мы я не помню,но немцы потеряли все 250 тыс,остававшиеся в котле на тот момент.
    Я же беру именно тактический уровень..
    ПысЫ:А все же на уровень 1:1 мы вышли только к 45...
    Во блин А что, немцы не за счет котлов и окружений нанесли огромные потери в 41-м?

Ну и насчет количества потерь - с конца 42 по май 45 мы теряли меньше чем немцы. Ну вотт так оно получается по цифрам. Как же это поучилось, если мы им проишгрывали тактически?

Добавлено через 3 минуты
    Цитата Сообщение от NichtLanden Посмотреть сообщение
    Другой его родственник три года служил немцам дослужлся у них до гауптмана - его кровавая гэбня к стенке не поставила, вышел как все власовцы досрочно,
    Я попросил бы! Ни к каким власовцам он отношения не имел! Прокатил за полноценного арийца и служил в абвере, диверсантом был Причем работал на юге Европы - внешностью подходил и языками владел
    Крайний раз редактировалось А-спид; 27.06.2008 в 15:12. Причина: Добавлено сообщение
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Ваши права