Цитата Сообщение от TVR Посмотреть сообщение
У меня нет информации где развернут второй дивизион. Я знаю что он прошел приемо-сдаточные испытания.
Ну тогда подождем. Такое событие PR служба МО обязательно должна пропиарить через все СМИ.

Нет это вы искажаете факты, когда безапеляционнно утверждаете что ПС не может перехватывать баллистические цели. Да есть ограничения, но смотрим год принятия на вооружение - 82. Что было у американцев на тот момент? Ничего. И не нужно сыпать красивыми словечками.
Ну вот вы опять все путаете. Если бы вы читали, что я написал более внимательно то не было бы недопонимания.
Я пислал, что C-300ПС не имеет возможности перехватывать баллистические цели подобно PAK-3, а именно оперативно тактические ракеты с дальностью более 300 км.

И не стоит в данном контексте углубляться в историю, там не все так однозначно, мы сейчас сравниваем то что есть у них и у нас на сегодняшний день.

Где и когда я говорил про не имеющий аналогов С-400, не надо передергивать слова и клеить ярлыки.
А я и не приписывал вам слова "не имеющий аналогов". На сколько я понял, вы считается, что С-400 более продвинатуая система чем Иджис. Нет?
Если да, то я с вами не согласен.
Не ко мне, но все свои убеждения скорее проецируете вы.
Пустая игра слов.

Еще раз повторюсь. Я не верю, я просто знаю, с очень высокой степенью вероятности. Чего и вам желаю.
Я тоже знаю и тоже чситаю, что с неменьшей вероятностью.