???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 874

Тема: ИЛ-2 и мемуары А. Покрышкина.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: ИЛ-2 и мемуары А. Покрышкина.

Цитата Сообщение от Bomberz Посмотреть сообщение
    AG76, я имею в виду "Познать себя в бою", где представлен первоначальный текст БЕЗ КУПЮР, восстановленный по рукописи!!! Покрышкина.
    Предисловие книги написано сыном прославленного аса.
    Из анотации: ... здесь впервые по авторской рукописи восстановлены те "острые" страницы, которые ранее вычёркивались цензорами.

Книгу приобрёл за 150 рублей... в нашем книжном магазине.

Можешь смеяться, но эта книга уже помогла в моих виртуальных битвах (хотя я и бомбёр).

P.S. Читать эту книгу нужно!
    К эльфам, резунам и т.д. этод труд не имеет никакого отношения.
    я эту книгу тоже прочитал. и у меня сложилось впечатление, что за такие размышления вслух в 1941-42 гг. Александдр Иванович обязательно должен был угодить к особистам...

Добавлено через 3 минуты
    Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
    Хотя половину цифр из его опусов можно было прочитать в журналах "Техника-Молодёжи" за 70-80 годы прошлого столетия, в статьях посвящённых военой техники второй мировой.
    я помню как в той же Технике молодежи было написано, что в связи с низким качеством брони немцы обмазывали свои танки цементом. типа эрзац-танки... это они про циммерит...
    Крайний раз редактировалось =PUH=yahmos71; 30.06.2008 в 06:59. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права