- Что ж... даже если так, то:
1) стОит, пожалуй, подумать и о будущем - если современные истребители чего-то пока не могут, возможно сможет следующее поколение (если только не будет беспилотным)
и 2) В любом случае, если пилот сможет в принципе переносить более высокие перегрузки, это по-видимому будет означать что он/она сможет легче переносить более низкие - что тоже кажется небесполезно![]()
- Нет, не так... Для того чтобы это было "так" - необходимы (по меньшей мере) два условия:
1) чтобы "ряды" соревнующихся пилотажников "комплектовались" бы строго по одному-единственному параметру - как-либо точно измеренной способности переносить перегрузку, и
2) чтобы занятое место в турнирной таблице также всегда, строго, однозначно и линейно зависело бы от одного-единственного параметра - физической способности переносить перегрузку.
Мне все же кажется, что соревнования по пилотажу (как и БВБ) - ситуации более многофакторные.
- "по совокупности качеств" - весьма размытое определение, и уже в силу этого с таким тезисом трудно согласиться.
- я все же продолжаю считать, что причина этого - в основном в исторически сложившихся в обществе (в том числе и в среде самих женщин) традиционных "массовых представлениях" о "соответствующих" социальных ролях, в т.ч. "мужских" и "женских" профессиях и т.п.
Такого рода вещи могут быть весьма крепки и стабильны; однако же и они имеют тенденцию с ходом времени меняться, и во всяком случае возраст, "историчность", "массовость" и "крепость" того или иного общественного представления (или предрассудка) никак не свидетельствует о его фактической верности.
- Утверждение как весьма категоричное, так и весьма общее - почему я лично с ним определенно не соглашусь. По крайней мере ни какие-либо подтвержденные серьезные академические (научные) данные, ни собственный жизненный опыт никак не побуждают меня "подписаться под" подобным утверждением.