???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 190

Тема: МиГ МФИ или ПАК ФА против F-22

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: МиГ МФИ или ПАК ФА против F-22

Цитата Сообщение от Chizh Посмотреть сообщение
    Советские успехи?
    Ты тоже топик по диагонали читаешь?
    Ну так вернись назад и ознакомься с постом 126 подоробнее.
    Странные вы люди. Слова неизвестного вам Bond.K принимаете за стопроцентную истину.
    Хочу пояснить, что я с секундомером не стоял. Соревнования у нас не устраивали. Поэтому время даю чисто умозрительно, по памяти.

А если я напишу 1 минута руками и 3-ри лебёдкой? Уже сопоставимые значения?

Цитата Сообщение от Chizh Посмотреть сообщение
    Ты опять обращаешь внимание на мелочи, но не видишь главного. Автоматизация тяжелого труда всегда дает повышение производительности.
    Теория.
    На практике янки таскают ручками не меньше наших.

Что лучше - электропогрузчик и гидроманипулятором или тележка с лебёдкой, это надо ещё посмотреть.

Добавлено через 3 минуты
    Цитата Сообщение от AntropovSergei Посмотреть сообщение
    В учебном полку (100-120 Л-29) как раз и было 3-4 вооруженца на эскадрилью в 30 самолей, столько же и спецов по АО, приходилось за всех разными ручками расписываться перед вылетами, т.к. типа те не всегда и всюду успевали
    Вы что то подвешивали, или просто в жэпээсе расписывались за подготовку?

Цитата Сообщение от AntropovSergei Посмотреть сообщение
    Помню, надо было под поликом пропылесосить в передней кабине, а вооруженцев нигде не было видно, так вытащил катапульное сиденье в-одного из Л-29 и на землю поставил. Вскрыл полик, пропылесосил, а через пол-часа появился офицер-хохол-вооруженец (ё-моё, и наш старлей-техник тоже хохлом был, а еще теперь говорят хохлы, что их москали зажимали так обиделся он, что нельзя без вооруженцев кресла катапультные трогать, ведь это к их хозяйству относится.
    Правильно обиделся.

Добавлено через 4 минуты
    Цитата Сообщение от ulmar Посмотреть сообщение
    что за ... ?
    так можно до мышей договориться..
    никогда не видали, как фискар в лесу работает?
    нам сегодня как раз дрова привезли - неподъемные такие осины-шестиметровки.
    один парень на погрузчике хоп-хоп, за полчаса два камаза разгрузил, аккуратненькими штабелями.
    ни одно бревно с пригорка не укатилось даже.
    или лучше пускай десяток алкашей пупы рвут - быстрей и четче получится?
    все дело в квалификации оператора и адекватности и продуманности используемой техники.
    Наглядно.

А вот если поставить задачу собрать на деляне лапник и складировать его в крытую Газель?

Кто лучше сработает, парень на погрузчике или десяток алкашей в ручную?
    Крайний раз редактировалось Bond.K; 06.08.2008 в 02:52. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права