215 я при покупке сравнивал со своим Вьюсом 22 дюйма ТН, напрямую. Вьюс ощутимо лучше. И дешевле.
Так а что там с ИПС, я не раслшал? Кто порекомендует сверхзамечательный ИПС монитор в 24 дюйма за 25 000 рублей?
215 я при покупке сравнивал со своим Вьюсом 22 дюйма ТН, напрямую. Вьюс ощутимо лучше. И дешевле.
Так а что там с ИПС, я не раслшал? Кто порекомендует сверхзамечательный ИПС монитор в 24 дюйма за 25 000 рублей?
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Когда у меня стал заканчиваться 17-ти дюймовый Viewsonic PF775 (прослуживший мне верой и правдой 6 лет, и купленный за 10 т. р.), я поставил себе задачу:
"Найти монитор не хуже". При этом на цену я если не забивал совсем, то прекрасно понимал что "дешево и хорошо не бывает".
К сожалению в ценовом "до 25 т.р." таких мониторов не оказалось в продаже совсем. Безотносительно к диагонали.
NEC 1970NX слишком медленный.
1990 еще не появился в продаже.ъ
20WGX Pro мне категорически не нравился своей широкоформатностью.
Ни один (я подчеркиваю, ни один) виденный мною Samsung, Benq или LG не выдерживал никакого сравнения с моим стареньким убитым ЭЛТ.
И когда мне удалось найти NEC 2090UXi и поставить их рядом - я с полным задушиванием собственной жабы его купил. Просто потому что все остальное - ... (вырезано).
Все. Никаких критериев типа "S-IPS - это круто", или "я - крутой фотошопер" не было. Вообще.
ЗЫ. Сегодня в новостях увидел на столе у президента две штуки NEC 2190UXi![]()
// 地辟于丑 - Земля рождена в час Быка
Граждане, просьба подсказать, что это за монитор: " Acer P223WBBD"
В магазине из тридцати работающих мониторов-этот единственный поразил меня своей качественной картинкой. Но магазин магазином ( продавец именно его рекомендовал для игр), а вот мнение знающих людей, хотелось бы так же услышать по поводу характеристик этого монитора.
Монитор нужен исключительно для игры в ИЛ2.