???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1423

Тема: Выбор LCD-монитора

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор Аватар для А-спид

Ответ: посоветуйте монитор

215 я при покупке сравнивал со своим Вьюсом 22 дюйма ТН, напрямую. Вьюс ощутимо лучше. И дешевле.

Так а что там с ИПС, я не раслшал? Кто порекомендует сверхзамечательный ИПС монитор в 24 дюйма за 25 000 рублей?
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

немужик

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Так а что там с ИПС, я не раслшал? Кто порекомендует сверхзамечательный ИПС монитор в 24 дюйма за 25 000 рублей?
    Хорош придуриваться.
    Желание если есть - Эпл 23 дюйма за 35 000 найти можно.
    Ещё были ЛыЖи и HP в пределах 30-35.
    ЛыЖа кажется при этом 26 дюймов.

Никто не знает где можно новый Лексус купить за полмиллиона?
    =HD=Golem

Офицер Форума Аватар для Zorge
    Images
    10

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    215 я при покупке сравнивал со своим Вьюсом 22 дюйма ТН, напрямую. Вьюс ощутимо лучше. И дешевле.
    Когда у меня стал заканчиваться 17-ти дюймовый Viewsonic PF775 (прослуживший мне верой и правдой 6 лет, и купленный за 10 т. р.), я поставил себе задачу:
    "Найти монитор не хуже". При этом на цену я если не забивал совсем, то прекрасно понимал что "дешево и хорошо не бывает".
    К сожалению в ценовом "до 25 т.р." таких мониторов не оказалось в продаже совсем. Безотносительно к диагонали.
    NEC 1970NX слишком медленный.
    1990 еще не появился в продаже.ъ
    20WGX Pro мне категорически не нравился своей широкоформатностью.
    Ни один (я подчеркиваю, ни один) виденный мною Samsung, Benq или LG не выдерживал никакого сравнения с моим стареньким убитым ЭЛТ.
    И когда мне удалось найти NEC 2090UXi и поставить их рядом - я с полным задушиванием собственной жабы его купил. Просто потому что все остальное - ... (вырезано).

Все. Никаких критериев типа "S-IPS - это круто", или "я - крутой фотошопер" не было. Вообще.

ЗЫ. Сегодня в новостях увидел на столе у президента две штуки NEC 2190UXi
    // 地辟于丑 - Земля рождена в час Быка

Зашедший Аватар для WindHead

Цитата Сообщение от Zorge Посмотреть сообщение
    И когда мне удалось найти NEC 2090UXi и поставить их рядом - я с полным задушиванием собственной жабы его купил. Просто потому что все остальное - ... (вырезано).
    Все. Никаких критериев типа "S-IPS - это круто", или "я - крутой фотошопер" не было. Вообще.
    Та же петрушка. Поляризованная матрица на UXi-ях на данный момент пока что шедевр в ЖК за в общем то понятные деньги.

Цитата Сообщение от Zorge Посмотреть сообщение
    ЗЫ. Сегодня в новостях увидел на столе у президента две штуки NEC 2190UXi
    Я думал там 24/2690, но то, что UXi - несомненно!

Патриот Аватар для SEGA

Граждане, просьба подсказать, что это за монитор: " Acer P223WBBD"
    В магазине из тридцати работающих мониторов-этот единственный поразил меня своей качественной картинкой. Но магазин магазином ( продавец именно его рекомендовал для игр), а вот мнение знающих людей, хотелось бы так же услышать по поводу характеристик этого монитора.
    Монитор нужен исключительно для игры в ИЛ2.

Ваши права