???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1423

Тема: Выбор LCD-монитора

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор Аватар для А-спид

Ответ: посоветуйте монитор

Филлипок, какая ссылка? На какую матрицу без разгона? Это мания какая-то выдавать свои фантазии за действительность. Где я тебе обещал ссылку? Пальчком покажи. Наоборгот - ты нафантазиров что-то пытался противопоставить два разных понятия, а когда я тебя ткнул носом в то, что ты в очередной раз невнимательно прочитав написанное городишь ерунду ты начал махать шашкой и вешать штрафы. Так где я тебе обещал ссылку на ТН-монитор без разгона? Или опять ты свои фантаии выдаешь за действительность?

Ну и своим привычкам ты не изменяешь - отвечать не читая написанное. Выкладывать мне ссылки на техническое описание разных типов матриц, при том что я в этой же теме сам давал такие ссылки - это сильно Я понимаю что чукча не читатель - но не настолько же. На, специально для тебя выкладываю еще раз, почитай
    http://www.fcenter.ru/online.shtml?a...monitors/10071
    http://www.fcenter.ru/online.shtml?a...monitors/14042
    А если по делу - человек задал конкретный вопрос. Он хочет подходящий для него ЖК-монитор по цне до 25 тысяч рублей. Ты расхваливаешь ИПС, кричишь ТН-фуфло - но вот тебе не абстрактные рассуждения, а реальность. Подбери ему хороший монитор на ИПС, подходящий для игр, по цене до 25 000 рублей.

Не получается? Вот и подумай, чего стоят твои абстрактные советы, когда натыкаются на реальность.
    Крайний раз редактировалось А-спид; 05.10.2008 в 12:23.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Ваши права