Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
Филлипок, какая ссылка? На какую матрицу без разгона? Это мания какая-то выдавать свои фантазии за действительность. Где я тебе обещал ссылку? Пальчком покажи. Наоборгот - ты нафантазиров что-то пытался противопоставить два разных понятия, а когда я тебя ткнул носом в то, что ты в очередной раз невнимательно прочитав написанное городишь ерунду ты начал махать шашкой и вешать штрафы. Так где я тебе обещал ссылку на ТН-монитор без разгона? Или опять ты свои фантаии выдаешь за действительность?
1. [Ровным голосом] +2 за флуд.
Болтать у нас умеют многие.
Общаться - далеко не все.
2. Ну, извини, балаболить тебя никто не заставлял.
Цитата Сообщение от Harh
...когда речь идет о больших диагоналях, то ... большинство... ТН разгона не имеют... светятся ... своими 5 мс, имея при этом средний переход ... 12,6 мс, тогда как те же ИПС той же 24" диагонали имеют 6 или 8. ...чем же такие ТН лучше, если не смотреть на цену?
Цитата Сообщение от А-спид
Да тем лучше, что им этот разгон не нужен Они не мажут картинку при 12,6 мс. Вообще, все что ниже 12 мс - от лукавого...
Я ведь руским языком сказал - если меньше 12 мс то никакого толку от дальнейшего разгона нет. Разницы физически никакой не будет - читай Фцентр
Твои слова?
Твою точку зрения о превосходстве TN-матриц все уже поняли и оценили. Если тебе они так нравятся - бери и кушай, но не мешай другим выбирать.
На, специально для тебя выкладываю еще раз, почитай
http://www.fcenter.ru/online.shtml?a...monitors/10071
http://www.fcenter.ru/online.shtml?a...monitors/14042
Пошёл ты...
Ссылки и текст выкладывались не столько для тебя, сколько для выбирающих. Эти ссылки им также будут полезны, спасибо.
А если по делу - человек задал конкретный вопрос. Он хочет подходящий для него ЖК-монитор по цне до 25 тысяч рублей. Ты расхваливаешь ИПС, кричишь ТН-фуфло - но вот тебе не абстрактные рассуждения, а реальность. Подбери ему хороший монитор на ИПС, подходящий для игр, по цене до 25 000 рублей.
Когда к спецу приходят за советом о выборе автомобиля, он расскажет обо всех марках понемногу, даст цены и предложит выбрать.
Что я и сделал.
А вот кое-кто у нас расхваливает исключительно "Запорожцы".
При этом, ни один спец никогда не будет советовать фуфла. И если он знает, что это - фуфло, он так и говорит.

P.S. Мой NEC 1970Nx S-IPS на данный момент стоит 14500 рублей. Сильно дорого?