-
Ответ: посоветуйте монитор
я пока еще не видел ЖК монитора пригодного для игр, а имено для любимых симов ИЛ-2 и Лок Он, смотрел практически всё, кроме совсем дешевых TN, быстрые TN все равно мажут, да еще не дернись никуда, иначе цвет плывет, не пойму откуда берут угол обзора 160, когда там и 30-ти нет, xVA всякие вообще жуть, головой уже можно повертеть, но картинка нормальная только у статичного изображения, НЕКИ зырил S-IPS всякие, кроме с светодиодной подсветкой, там цена не для пролетариев, да и все НЕКИ не для них, тоже мажут, и чтобы не писали, я вижу своими глазами. Есть один крендель, может позволить себе моник за любые деньги, но последний моник взял Sony W900, ЭЛТ 24 дюйма, широкий формат, б/у, наработка 7000 часов, до этого он перебрал почти десяток разных моников ЖК, читая всякие обзоры и бегая покупая их, его брат которому потом эти моники отходили, недоумевал, че мол те мля надо, зажрался совсем? А он включил ему халву вторую, подгрузил сейвик, там на моторке по тонелю едешь, и спрашивает, видишь кирпичики на стене, трещинки всякие, братело ему, ну вижу, а теперь ехай быстро на лодочке и попробуй вбок на стену глянуть и ниче не увидишь, все плывет, а за моник почти 60 тыщ отдано, я ржал конечно, пояснил блин, проще некуда.
Я на ЖК, когда пикирую на цель, да еще на фоне зеленки, просто начинаю терять контакт, более менее, если с шести ровно иду, а если на пересекающихся курсах, то совсем ниче не разобрать порой, вот и заказал себе ЭЛТ Sony F520.
Ваши права