Помогать хотя бы тем, чтобы не мешать. Так понятнее?
Упрямство - хорошая черта. Урямых людей я уважаю, более того, именно такие у меня и работают. Потому что именно упрямые люди способны чего-то добиться в этой жизни несмотря на все "старания" нашего горячо любимого правительства. Ильф и Петров более не актуальны...
Добавлено через 19 минут
Место у станка. Ключевая фраза. Где на ДВ есть это самое "место у станка". Хотел бы я увидеть этот самый станок и место где он стоит... Покажите!
Прежде чем что-то запретить и уничтожить, необходимо создать что-то новое. На ДВ за эти годы не создано НИЧЕГО! Где обещаный нефтеперерабатывающий завод? Где алюминиевый? Где обещанная модернизация "Спасскцемента"? Где "зеленый коридор" для транзитных грузов (контейнеров)? Где обещанная "объединенная судостроительная корпорация"?
Откуда брать рабочие места? В этом весь вопрос.
Да по большому счету даже не в этом. На самом деле, автобизнесом как таковым серёзно занимается не так уж много людей. 2000-3000 человек не больше. Для остальных - это просто хобби. Я не рассматриваю в качестве "автодилеров" людей, продающих менее десяти автомобилей в месяц. Это так, мелкая шпана.
Но вокруг ВСЕГО автобизнеса в целом крутятся сотни тысяч людей. Это: таможенные брокеры, судовладельцы, моряки, докеры, сервисмены, перегонщики и т.д. И эти люди потеряют. И потеряют очень много. А где полноценная замена?
Я уже выдвигал на одном уважаемом автомобильном форуме мысль, что данные действия правительства убьют местный автобизнес, а на его месте появятся 2-3 крупных холдинга, управляемых из "центральных регионов" нашей необьятной... Со своими "традиционными" схемами растаможки и т.д. Потому как автобизнес ДВ - единственный бизнес абсолютно неподконтрольный нашей олигархической верхушке.
Добавлено через 3 минуты
Ну да! Так и есть. А как было выжить в суровые девяностые уволенному в запас офицеру ВМФ? Вот так и выживали... "па пацански"...