Цитата Сообщение от ~Silvist~ Посмотреть сообщение
...Место у станка. Ключевая фраза. Где на ДВ есть это самое "место у станка". Хотел бы я увидеть этот самый станок и место где он стоит... Покажите!...
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0...BE%D0%B4%D0%B0
...На ДВ за эти годы не создано НИЧЕГО!...
...Да по большому счету даже не в этом. На самом деле, автобизнесом как таковым серёзно занимается не так уж много людей. 2000-3000 человек не больше. Для остальных - это просто хобби. Я не рассматриваю в качестве "автодилеров" людей, продающих менее десяти автомобилей в месяц. Это так, мелкая шпана.
Но вокруг ВСЕГО автобизнеса в целом крутятся сотни тысяч людей...
Мне одному кажется странной ситуация, когда десятки тысяч людей ежемесячно сбывают сотни тысяч автомобилей одним лишь безработным и таким же автопродавцам?
...Ну да! Так и есть. А как было выжить в суровые девяностые уволенному в запас офицеру ВМФ? Вот так и выживали... "па пацански"...
Я говорю не о том, как Вы выживали - хотя у меня перед глазами и другие примеры, в том числе из ВМФ - но о привычном для Вас образе мышления и, в конечном итоге, образе действия.

Могу и дальше объяснять мягко, что Вы не правы в своем видении Москвы и москвичей. Могу жестко ткнуть в старое или новое определения "упрямства". Но для Вас, похоже, никакое наше мнение не имеет значения...

Так вот у меня к Вам встречная просьба, аналогичная Вашей: не лезьте туда, где Вы ничего не знаете. В частности, в ситуацию с москвичами.