???
Математика на уровне МГУ

Страница 6 из 21 ПерваяПервая ... 234567891016 ... КрайняяКрайняя
Показано с 126 по 150 из 516

Тема: ДВ о своей продаже Москвой

Инспектор

Ответ: ДВ о своей продаже Москвой

Цитата Сообщение от SAMAPADUS Посмотреть сообщение
    И еще раз буду утверждать. НЕ ПРОДАЮТ.
    http://news.bbc.co.uk/hi/russian/rus...00/7821317.stm ...
    А я ещё раз повторю - то, что нам "не продают" вовсе не оправдывает то, что происходит в стране.
    Всё перечисленное далее - для меня вовсе не новость. И отношусь я к этому - ничуть не лучше Вашего.
    И именно то, что сейчас происходит - и есть предательство и антигосударственная деятельность самого государства в лице слившихся воедино бандитов и чиновников.
    Именно этим путём расчленили СССР. И именно этим путём сейчас всё идёт к тому, что Россия также будет расчленена.
    Это для нас с Вами московская банда недоступна и всесильна, а для китайцев, японцев, американцев... и остальных, имеющих виды на Российские территории и недра - они всеголишь кучка безмозглых ублюдков с уже почти сгнившей ядерной дубинкой, владеющие тем, чем не умеют распорядиться.
    И, в лучшем случае, им будет предложено на выбор примерно тоже, что Вашему приятелю.
    А в худшем - выбора вообще не предложат.

Вот хотябы это нужно понимать и осознавать...
    А, может быть, и не надо...
    Просто жить так как живётся сегодня и решать свои проблемы любыми доступными методами, забив на политику и политиков...

Меценат Аватар для ~Silvist~

Цитата Сообщение от Anstep Посмотреть сообщение
    А вот как. Тарантас знакомого под окном стоит.
    Он продал свое прошлое ведро на ДВ (праворукое ведро и на ДВ, уже есть над чем подумать компетентным органам). Но само ведро осталось валяться во дворе, а уехали только документы. Через некоторое время привезли машину взамен.
    И в чём здесь криминал? Если ведро изначально было зарегистрировано на ДВ (соответственно и номера были дальневосточные), то по месту жительства делается "акт осмотра ТС", снимаются номера и весь пакет документов спецпочтой уходит в отделение РЭО по месту регистрации ТС, например во Влад. Всё! ТС снято с учета. Но по большому счету, так делать вовсе не обязательно. Достаточно просто переслать СОР и ПТС с доверенностью надёжному человеку во Владе, а ещё лучше - специализированной фирме. Они сами сделают "замену агрегатов" с сохранением старого госномера и отправят машину хозяину документов. Всё абсолютно законно.
    Мои компаньоны в Питере именно так и делают. Автомобили зарегистрированы во Владе, имеют приморские номера, но эксплуатируются где угодно... Правда, есть определенные требования:
    1. Должны совпадать марка и модель.
    2. Должен совпадать тип двигателя.
    Мой сотрудник катается на "камри" ........87 года выпуска (по документам)......на самом деле, автомобилю нет и двух лет....

Добавлено через 12 минут
    Цитата Сообщение от =PUH=BOSS Посмотреть сообщение
    Ну там речь идёт насколько я понимаю о запчастях...
    В моём варианте (то что было) кузов, отдельно двигатель, отдельно подвеска.....всё разбиралось в Финляндии, таможилось по весу, собиралось за 8-12 часов на сервисе....люди неопытные расстраивались что не брали более мощьные движки - таможат то по весу,как запчасти, а не по кубикам....
    У нас немного не так. Автомобиль разбирается в Японии или непосредственно на пароходе (морякам за это отдельно приплачивают). Далее, подаются ГТД отдельно на кузов, двигатель и на раму (если джип). ГТД оформлены на разных ЧП (частных предпринимателей). Раньше пошлина оплачивалась за вес, сейчас - кузов 5000 евро.
    После "добра" таможни, машина собирается. Как правило где-нибудь в сервисе, а чаще просто на открытой площадке. Естественно, что такие автомобили при покупке нужно проверять с особой тщательностью. Хотя, лично я ни разу не слышал, чтобы кто-то жаловался на качество сборки. Ну, бывает - что-то побрякивает, так извините: машина-то не новая! И за смешные деньги.
    Далее идет процесс оформления. Делается всё та же тупая замена агрегатов под старый ПТС...
    Я ещё раз повторяю - всё АБСОЛЮТНО законно!

Добавлено через 8 минут
    Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    Жаль, что так и не прозвучало ответа на мой вопрос. Ну, не хотите - как хотите.
    Пожалуй, и я не могу согласиться с Вашими данными о больших заработках москвичей (уж не знаю, откуда они взяты).
    Простите, КАКОЙ вопрос? Может быть за витиеватостью Ваших формулировок я просто не понял сути?
    Крайний раз редактировалось ~Silvist~; 12.01.2009 в 07:18. Причина: Добавлено сообщение

Механик

Цитата Сообщение от ~Silvist~ Посмотреть сообщение
    И в чём здесь криминал?
    ахренеть. я уже не первый раз вижу этот вопрос, применительно к теме легализации конструктора.
    Видать мы и правда живем в разных странах, коль человек 40 лет отроду умудряется такое спрашивать. похоже страна не была одной уже тогда и книжку "чтотакое хорошо и что такое плохо" там читали несколько по другому.

ахренеть. я уже не первый раз вижу этот вопрос, применительно к теме легализации конструктора.
    Видать мы и правда живем в разных странах, коль человек 40 лет отроду умудряется такое спрашивать. похоже страна не была одной уже тогда и книжку "чтотакое хорошо и что такое плохо" там читали несколько по другому.
    Ммммдддяяя... Действительно... Ладно, батенька, попробуем зайти с другой стороны.
    Допустим, у Вас в жизни стало всё плохо, и Вы купили себе "жигули" таз - 2103 (приведу пример на старых моделях, так как в новых разбираюсь как свинья в апельсинах.) Новый. С салона (или завода. Ненужное - вычеркнуть). Откатали "гарантию", правда сотню раз ломались, приезжали на сервис, портили нервы, короче - испытали все прелести эксплуатации отечественных "капсул смерти и говнонастроения"(с). И как-то раз, вы вдруг понимаете, что двигатель у Вас умер. Стуканул, разморозился и т.д. Ваши действия? Ремонтировать - дороже обойдется. Остаётся менять на новый... Вы приезжаете в сервис, там Вам говорят - "двигателей 2103 нет, а есть 2106!". О, я,я, натюрлих! Это же ещё лучше! Мощнее аж на цельных 3 пони!!! (с детства помню). Меняете. Берете справку СКТС и регистрируете замену агрегатов в ГАИ.
    Проходит совсем немного времени и однажды при резком торможении Ваши ноги проваливаются сквозь пол... Вы чудом остаётесь живы, только ботинки пришлось выбросить, и понимаете - пора менять кузов. Он сгнил. В знакомом автосервисе Вам снова говорят: "кузовов 2103 нету. Есть 2106!". О, ес! Пёфектли вэлл! Снова производите замену с регистрацией в ГАИ.
    Таким образом, у Вас появляется практически новая машина. Всё законно?
    Ну так чем отличается то же самое, только произведенное одновременно? Желательно при ответе сослаться на букву хоть одного закона, запрещающего подобные действия.
    Крайний раз редактировалось ~Silvist~; 12.01.2009 в 11:29. Причина: грамматические ашипки и очепятки

Мимоходом...

Про судострой...

Да, именно так и было. Могу объяснить на примере с "Дальзаводом" - ведущим предприятием ДВ в сфере судоремонта. Без оборонки, с уходом гражданского флота на заводы Кореи и Китая, "Дальзавод" стал загибаться. Народ стал потихоньку сваливать. Росли долги за энергопотребление, по налогам и т.д. И вот, в один прекрасный момент приезжают ушлые ребята из Москвы, скупают всё на корню за бесценок, закрывают бОльшую часть цехов, освободившееся оборудование продают на лом.
    Сейчас имеем: кучу каких-то мутных торговых центров и складов, пару километров слабоиспользуемой причальной стенки и (внимание!) аж целых ДВА (!!!!) построенных самоходных плашкоута за 3 года!!! И смех и грех...
    Имею обратный пример с "ведущим предприятием в сфере судоремонта" (только к западу от Урала) - северодвинская "Звездочка". Были времена, когда генеральный на полном серьезе планировал поцеховой выход "в леса" за клюквой и грибами, чтобы в Москве сии дары леса продавать, а зарплату получали талонами на питание в заводских столовых и детям хлеб и второе из столовок домой носили. Однако, рыли не в носу в ожидании когда же там госзаказ вернется, а по стране в поисках где какой рубль заработать можно. Какой только хрени не делали, даже алмазы гранить начали и... никаких москвичей до сих пор. Сейчас имеем практически все то, что имели "до того как" (общежития отдали) в т.ч. спорткомплекс, дворец культуры, стадион, библиотеки и пр. Никаких торговых центров, рынков и т.д. За последние три года сдано два ракетоносца после среднего ремонта и модернизации, две 877-х дизелюхи с тем же ремонтом, на испытаниях судно-новострой (5500 тн), на достройке еще один ремонтный стратег, буровая, два траулера. Кто хотел выжить, тот выжил. Нечего на москвичей пенять, коли... Я доходчиво поясняю?

Кстати, кто там по поводу "северных" надбавок сокрушался, то, увы, вынужден вас разочаровать. Если вы не бюджетник, то никакого гешефта с тех надбавок вы не увидите абсолютно, т.к. бремя по их выплате лежит не на государстве, а на работодателе, который, как в моем случае, в 2,2 раза просто базовые ставки занижает. Учителя, военнослужащие, медики и прочие "казенные захребетники" - у тех северные льготы видны. У остальных - только формальность.
    Крайний раз редактировалось Belomor; 12.01.2009 в 12:39.
    =YeS=Belomor

Ответ: Про судострой...

Цитата Сообщение от Belomor Посмотреть сообщение
    Имею обратный пример с "ведущим предприятием в сфере судоремонта" (только к западу от Урала) - северодвинская "Звездочка".
    Ну вот. Снова ключевое слово - "к западу от Урала"...
    И как Вы думаете, на каком предприятии себестоимость продукции (работ) будет ниже если сравнить стоимость кВч, логистики (в т.ч. время в пути), услуг связи и т.д.? Действительно, мы в своё время сравнивали стоимость постройки морского танкера-тысячетонника на разных заводах. Расклад получался примерно такой (в порядке возрастания стоимости): 1. Китай (даляньский завод). 2. Ю.Корея (Пусан "хёндэ"). 3. Балтийский завод (по-моему, т.к. 10 лет назад было дело). 4. "Звёздочка" (коммерческое предложение. Даже где-то валяется в архиве, надо поискать). 5. КнА. 6. "Звезда" (Б. камень)... и всё! Естественно, заказ разместили в Китае. Более того, получили кредит на строительство в "Мичиноку банк" (Япония) через "Джи Ди Эл агури кайша" (японская лизинговая компания). С последней было много приколов, т.к. бандиты одним словом. Якудза!
    Но ничего, построили. Сейчас бегает под флагом Великой Морской Державы - Монголии!
    В общем, рыба ищет где поглубже, а коммерсант - где дешевле... Более того, иностранцы не знают слова "откат", а по сему себестоимость работ снижается до взаимоприемлемого уровня.

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Простите, КАКОЙ вопрос? Может быть за витиеватостью Ваших формулировок я просто не понял сути?
    Вопрос обычно обозначен вопросительным знаком.

Так что малоинтересный для меня вопрос вовсе не в том, есть ли он в моем постинге - а почему Вы его пропустили.

Добавлено через 5 минут
    ...Более того, иностранцы не знают слова "откат", а по сему себестоимость работ снижается до взаимоприемлемого уровня.
    Английское "kick-back", французское "gratification" и т.д. - это то же самое понятие.

Или кто-то думает, что "откат" был изобретен исключительно русскими?... Или - что там изобрели, но не додумались до термина?... Ну-ну...
    Крайний раз редактировалось CoValent; 12.01.2009 в 13:15. Причина: Добавлено сообщение
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

абордажная сабля Аватар для Mustang

не секрет что в приморье - а также на камчатке, в хабаровске, во владивостоке и т.д, включая читу - каждый прямо или косвенно связан с привозом, подготовкой и продажей японских автомобилей. Все это связано с тем, что местные жители убили свою промышленность, и теперь живут на криминальном бизнесе, контролируемом основными чиновниками дальнего востока (достаточно вспомнить, как лихорадочно меняет своих выдвиженцев на посту мэра владивостока и других, аналогичных, одна уголовная банда за другой). При этом с упорством, достойным лучшего применения, каждый житель приморья, работающий на криминальные структуры, выполняет их социальный заказ: клеймит и позорит тех, кто не входит в их преступный анклав - правительство, Москву и москвичей...
    Эта наглая ложь..
    Я хочу, даже, требую, чтобы автор этих срок привел ссылки на то, что
    1) местные жители сами убили свою промышленность
    2) Все местные жители связаны с криминалом
    3)Каждый житесь приморья работает на криминальные структуры...

Вперед, товарищ...

основаны на данных СМИ
    что факты изложены верно
    Covalent-я во Владивостоке родился и живу, вы хотите, чтобы я поверил в эту голематью?
    -Доктор, избавте меня от комплексов!
    -А у вас какие?..
    -Зенитно-ракетные...

Английское "kick-back", французское "gratification" и т.д. - это то же самое понятие.

Или кто-то думает, что "откат" был изобретен исключительно русскими?... Или - что там изобрели, но не додумались до термина?... Ну-ну...
    Дело в том, что в Китае коррупция карается смертной казнью... А все сделки с иностранцами контролируются вдвойне. Вы никогда не задумывались над причинами сталинских репрессий?
    п.с. По поводу вопроса так и не понял. Наверно всё же разные у нас языки...

Криминал здесь в том, что за живые деньги покупают всякий хлам (оляля, суперяпонского качества).
    Объясняю, товарищам "по другую сторону Урала", говоря образно...
    Когда вы были в ползунках, а может вас еще тогда не было, а может вы уже были в расцвете сил году так в 1982, то японский кассетный магнитофон в ваших краях стоил....2000 рублей....Ваш брат, папа или мама, были бы первые люди в Москве, короче, они были бы весьма круты, если бы имели подобнуюштуковину в то время...
    Тока вот не задача, достать такую штуку в Москве было проблематично, они были, но не так много, а вот простым смертные из города Владивостока могли купить японское чудо без проблем..А почему, да потому, что ГЕОГРАФИЧЕСКИ мы ближе к Японии, чем вы и вся ваша братия. И наш местный народ, в силу географии, хоть на чуточку, да был в курсе новинок в области электронники и авто..
    Вы знате, с какими счастливыми лицами покидали москвичи наш город в во времена Советского Союза, когда некоторым из них удавалось прикупить японкую электроннику..ОООО, они были на седьмом небе!!!

На счет хлама...Ну, исли промышленность Совеского Союза не могла выпускать конкурентный продукт, то в этом виноват житель страны? Житель великой страны Советов, из поднебесной привозил со свалок японские холодильники, которые после мелкого ремонта проработали еще 15 лет, телевизоры, магнитофоны и тд. и тп.
    Житель Великой Страны и славного города Владивостока сразу просек- что такое буржуйский продукт а-ля хлам и насколько он лучше отечественных аналогов...
    Понятна мысль? Время шло и Житель Великой Страны славного города Владивостока начал возить японские авто...Тут житель окончательно прозрел, что ипонская машина на порядок выше отечетвенного таз-прома...Вопрос- житель виноват в том, что японское авто, пусть даже бывшее в употреблении, оказалось лучше отечественого продукта? Если нет, так че вы на него бочку катите?

Тот хлам, как вы изволили выразиться, был и пока есть лучше отечетвенного продукта, так почему вы вините нас за то, что мы отдаем предпочтение лучшему???
    -А у вас какие?..
    -Зенитно-ракетные...

Images
    34

Цитата Сообщение от Mustang Посмотреть сообщение
    Эта наглая ложь..

Вперед, товарищ...
    Сначала попросите - или потребуйте, как Вам больше нравится - чтобы г-н ~Silvist~ привел ссылки на свои утверждения:

1. "на ДВ едут служить двоечники, залетчики и алкоголики".
    2. "Позиция власти - продать ДВ китаю".

3. "кому-то срочно понадобилась земля в московии. За приличный откат".
    4. "в Приморье каждый прямо или косвенно связан с привозом, подготовкой и продажей японских автомобилей".
    5. "промышленности в Приморье попросту нет".
    6. "в московии засилие отечественного тазопрома".

7. "Уровень зарплат в Москве позволяет ездить на качественных иностранных автомобилях".
    8. "московия" антоним "Москве".
    9. "Криминальная банда находится в Кремле".

Ну, а потом уже процитируйте, где я написал "Все местные жители связаны с криминалом" (в одной фразе) и "Каждый житесь приморья работает на криминальные структуры" (в одной фразе). Про первый пункт повторять не буду, ищите в теме. Про утверждение насчет лжи - смотрите утверждение об использовании шаблона г-на ~Silvist~, тоже повторяться не хочу.
    ...Covalent-я во Владивостоке родился и живу, вы хотите, чтобы я поверил в эту голематью?
    А можно попросить Вас сначала выучить русский язык?

Забанен

Эта наглая ложь..
    ================================================
    Да хотелось бы увидеть эти ссылки
    Просто призывы стать к станку (объяснения о том что ремонт выгоднее делать в Корее или Китае не принимаются, то что ТОФа который раньше давал загруженность Дальзаводу и Большому Камню фактически нет) от товарищей живущих в СПб или Москве забавляют....Так как на том же Северном Кавказе за исключением Краснодарского края куча безработных - а там думаю на том же самом СХ можно деньги зарабатывать в легкую - а вот почему то азербайджанцы и торгуют и возят все не рынки.....

P.S На родине, на ДВ в Красноармейском районе Приморского края у отца был в последний раз в 1994 году....
    Поразило то что зарплаты копеечные по сравнению с тем же Санкт-Петербургом, цены на все в 1,5 - 2 раза выше...
    Отец в этом году вышел на пенсию - мега пенсия 6 000 рублей
    Транспорта из села не ходит - при коммуняках летал самолет АН-2, 4 рубля до соседнего Рощино, 8 рублей до Имана - Дальнереченска..Щас же плати 2 000 рублей и тебя довезут до Имана... Все родственники что приезжают с того же самого Биробиджана офигевают от цен и тарятся шмотками перед отъездом домой....
    Больше всего удивило то что двоюродная сестра за трехкомнатную во Владивостоке когда включают отопление платила год тому назад "всего" 6 000 рублей....
    У меня матушка перебралась в Краснодар в 2000 году - купила участок земельный, куча соседей - с Приморского края...
    Одним словом жизнь там не сахар и народ потихоньку валит на запад...
    Хотя при проклятых коммуняках народ почему то наоборот ехал на ДВ - у нас в селе кого только не было - и немцев, и хохлов с ЗУ, и народа с Казахстана....Сейчас же кто в Германии, кто на Западе, кто в США, кто во Франции
    И лес добывали, и золото, и вольфрам и полиметалы, и корабли ремонтировали, и вертолеты делали, и цемент, и почему то рентабельно ДВМП и ВМП работало, и рыбу ловили - работы было до хрена и не работали в минус....Естественно развалили все жители Приморского края а не "выродки" затеявшие всю бодягу в 1986 - 1991 году
    Крайний раз редактировалось NichtLanden; 12.01.2009 в 14:30.

Images
    34

Exclamation Ответ: ДВ о своей продаже Москвой

Дело в том, что в Китае коррупция карается смертной казнью... А все сделки с иностранцами контролируются вдвойне...
    Извините меня, но я почему-то решил, что под термин "иностранцы", использованный Вами в словах "иностранцы не знают слова "откат", подпадают не только китайцы - и что существование "наказаний за коррупцию" говорит о наличии самой "коррупции". Еща раз извините за то, что не понимаю Вас.
    п.с. По поводу вопроса так и не понял. Наверно всё же разные у нас языки...
    Да, видимо у Вас вопросительный знак выглядит иначе, чем у меня. Еще раз извините.

Добавлено через 3 минуты
    Объясняю, товарищам "по другую сторону Урала", говоря образно...
    Убедительно советую перечитать пункт 1.1.2 Наших Правил.
    Крайний раз редактировалось CoValent; 12.01.2009 в 14:18. Причина: Добавлено сообщение

Не буду, ибо уже всё написано и разжёвано. Надо просто внимательно прочитать всю тему до конца

Добавлено через 1 минуту
    Про утверждение насчет лжи - смотрите утверждение об использовании шаблона г-на ~Silvist~, тоже повторяться не хочу.
    Взаимно. С уважением...

Добавлено через 1 минуту
    Извините меня, но я почему-то решил, что под термин "иностранцы", использованный Вами в словах "иностранцы не знают слова "откат", подпадают не только китайцы - и что существование "наказаний за коррупцию" говорит о наличии самой "коррупции". Еща раз извините за то, что не понимаю Вас.
    Да прекрасно вы всё понимаете. Не надо столько сарказма!

Добавлено через 1 минуту
    Да, видимо у Вас вопросительный знак выглядит иначе, чем у меня. Еще раз извините.
    Наверно так и есть.
    Крайний раз редактировалось ~Silvist~; 13.01.2009 в 11:35. Причина: Добавлено сообщение

Убедительно советую перечитать пункт 1.1.2 Наших Правил.
    Человеку, живущему за Уралом, хочу сказать следующее ( или Москва находится ближе к Востоку, чем Уральские горы?)...Так можно писть?
    -А у вас какие?..
    -Зенитно-ракетные...

Images
    34

Не буду, ибо уже всё написано и разжёвано. Надо просто внимательно прочитать всю тему до конца...
    Простите еще раз - но разве я Вас о чем-то просил?
    ...Взаимно. С уважением...
    Простите еще раз - но утверждение об использовании шаблона утверждений и логики моё, и к Вам имеет лишь косвенное отношение. И хотя смысл всех приведенных Ваших утверждений я полностью считаю отвечающим определению т-ща Mustang - я ни на какой Вашей реакции уже давно, извиняюсь, не настаиваю... ибо бесполезно.
    ...Да прекрасно вы всё понимаете. Не надо столько сарказма!...
    Какой сарказм, простите? Я действительно считаю, что "иностранцы" - это не только китайцы. Я действительно не против того, чтобы Вы считали иначе, простите. И я действительно понимаю Ваши мысли лишь после того, как Вы излагаете суть серьезно подробнее, уж извините.
    ...Наверно так и есть.
    Простите еще раз - но я в этом не сомневаюсь уже с того момента, как Вы не смогли в моем высказывании найти всего лишь вопросительный знак.

Еще раз простите.

Добавлено через 4 минуты
    ...Так можно писть?
    Вам виднее, что можно, и что нельзя - но вот эмоциональный настрой, сопутствовавший Вашему высказыванию, вызвавшему моё неудовольствие противопоставлением посетителей АвиаФорума, советую в дальнейшем оставлять при себе. Если, конечно, для Вас важно общение здесь.
    Крайний раз редактировалось CoValent; 13.01.2009 в 12:11. Причина: Добавлено сообщение

1) Про позицию отдать ДВ Китаю- острова уже отдают, последний отдали в прошлом году, если не ошибаюсь. Что делается правительством, чтобы реанимировать Дальний Восток-нифига...Это я вам говорю, как житель Дальнего Востока. Чтобы Вам ,Ковалент, было понятно, я скажу следующее, В Приморский край процентов 70 всего товара идет..через Урал....Схема проста, Китай-Москва-Владивосток. Это нонсенс, но гранича с Южной Кореей, Японией и Китаем, мы не имеем возможности ( кроме мелкой) ввозитьь все напрямую..Я сам работаю в конторе, где 90% поставщиков- Москва....Еще вопросы есть по этой теме?
    2)Почти каждый приморец связан с японским авто-да, почти все имеют японскую машину..Если говорить про бизнессе, то в нем людей очень много, так как промышленности, как таковой в Приморье нет.
    3)Уровень зарплат в Москве выше-я согласен.Сам смотрел как-то московскую газету с объявлениями...Кто на чем у вас ездят-мне не интересно+ смотрите пункт 1 по товару, что куда и откуда идет...
    4) Криминальная банда в Москве..А где еще? У нас народ мэров давно не выбирает..
    Ковалент, в Яндексе набирите "серега шепелявый" и вы увидите кто это такой...Потом спросите себя, человек первый из губернаторов попросил путина о.. доверии..Смешно, правда? Последний мэр-ставленник Москвы...В городе его никто не выбирал, я так думаю,( вам же известно, что графы "против всех кандидатов" в бюллитене нет), у нас выбирай-не выбирай, а будет, как скажут из.. кремля .Еще будут вопросы о криминале?

По последему мэру:
    Низкая явка не помешала Пушкареву занять высокий пост, поскольку порога явки для признания выборов состоявшимися предусмотрено не было.
    http://www.lenta.ru/lib/14188768/
    Вотк так у нас проходят выборы..

Добавлено через 10 минут
    Все это связано с тем, что местные жители убили свою промышленность, и теперь живут на криминальном бизнесе,
    Ковалент, если это не ваших рук дело, то почему Вы, вообще, позволяете лжи появляться на даном форуме? Я спрашиваю имеено у Вас, почему вы позволяете лжи появляться на форуме Сухого и которая (ложь) оскарбляет жителей Дальнего Вотока ( если речь идет о них)
    Крайний раз редактировалось Mustang; 13.01.2009 в 13:04. Причина: Добавлено сообщение
    -А у вас какие?..
    -Зенитно-ракетные...

Ковалент, если это не ваших рук дело, то почему Вы, вообще, позволяете лжи появляться на даном форуме? Я спрашиваю имеено у Вас, почему вы позволяете лжи появляться на форуме Сухого и которая (ложь) оскарбляет жителей Дальнего Вотока ( если речь идет о них)
    Земляк, извини, но позволь ответить за Ковалента, думаю он сам будет не против. Надеюсь, ты внимательно перечитал каждый пост этой темы? Просто это был ответ на мои высказывания. Саркастичный, естественно... Так что всё нормально. Мы - не враги. Есть, конечно, некоторое непонимание в силу разницы в менталитете, но их так же задевает за живое утверждение что "все москвичи - сплошные олигархи и кормятся с рук кремля" как и нас, что "все дальневосточники - тупое быдло, оседлавшее японский автохлам".
    Крайний раз редактировалось ~Silvist~; 13.01.2009 в 13:29. Причина: очепятка

Images
    34

Земляк, извини, но позволь ответить за Ковалента, думаю он сам будет не против. Надеюсь, ты внимательно перечитал каждый пост этой темы? Просто это был ответ на мои высказывания. Саркастичный, естественно... Так что всё нормально. Мы - не враги. Есть, конечно, некоторое непонимание в силу разницы в менталитете, но их так же задевает за живое утверждение что "все москвичи - сплошные олигархи и кормятся с рук кремля" как и нас, что "все дальневосточники - тупое быдло, оседлавшее японский автохлам".
    - Аминь! (с)

Лучше такой ответ на мое предложение, чем никакое.

P.S. Уезжаю, подробный ответ т-щу Mustang будет после приезда.

Земляк, извини
    Ладно, вопрос закрываю. Ковалент, свой вопрос Вам я тоже снимаю( когда писал, вашего ответа еще не видел, хотя от подробного ответа не откажусь)

все дальневосточники - тупое быдло
    Моему отцу,с отруднику ( уже в возрасте)на моей работе , моей тетке в начале 80-х в Москве (т.е. знакомые москвичи) задавали один и тот же вопрос: У вас во Владивостоке тигры по улицам ходят, правда?"...
    Этот факт ( про такой вопрос жителям моего города) во Владивостоке извест многим его горожанам.Да, было дело, как-то в 70-х на самую окраину города случайно забрел тигр, завод Варяг прилегал непосредственно к лесу...
    Когда я учился в Крыму, в местной школе города Феодосия в 1987 году, меня спросила в классе учительница :"Владивосток-это где?" За Уралом, тетя, за Уралом...

все москвичи - сплошные олигархи и кормятся с рук кремля"
    На счет корма, я выше писал, но еще добавлю:
    Представьте, что есть в Москве фирма К, она торгует кастрюлями. Закупка кастрюль фирмой К осуществляется в Китае. У фирмы К есть покупатель на кастрюли –фирма Д, которая находится во Владивостоке..
    Имеем: сначала кастрюля идет из Китая в Москву фирме К, которая ее продает фирме Д во Владивостоке. Километраж из Китая во Владивосток через Москву вы можете себе представить.

Через какое-то время фирма Д начала покупать данные кастрюли напрямую из Китая. От услуг фирмы К фирма Д отказалась, что отразилось на кармане сотрудников фирмы К….Такие вот дела…
    И в Москве и Питере ,Ковалент, таких фирм очень много…А если наш край ( и весь Дальний Восток) начнет торговлю напрямую с Китаем, то сотрудникам фирм , типа К в Москве, кушать станет нечего ( образно говоря)

Хотя при проклятых коммуняках народ почему то наоборот ехал на ДВ
    Моей отец бросил все и приехал из солнечного Крыма во Владивосток...Сейчас он-почетный....полярник!
    Крайний раз редактировалось Mustang; 13.01.2009 в 14:24.
    -А у вас какие?..
    -Зенитно-ракетные...

Механик

1) Что делается правительством, чтобы реанимировать Дальний Восток-нифига...
    А что должно делать федеральное прав-во для развития ДВ, кроме первичной инфраструктуры (дороги, связь, частичное дотирование авиатранспорта, электро и водоснабжение)? Не задача ли это местной власти?
    а с инфраструктурой везде не сильно-то и чешутся.

В Приморский край процентов 70 всего товара идет..через Урал....Схема проста, Китай-Москва-Владивосток. Это нонсенс, но гранича с Южной Кореей, Японией и Китаем, мы не имеем возможности ( кроме мелкой) ввозитьь все напрямую..
    что, кто-то запретил местным торговцам ввозить все самим, а не брать на перепродажу у кого-то из других регионов?
    Где у той фирмы К была голова, когда она решила закупать не в Китае/Корее, а у фирмы Д? Или это было на тот момент выгоднее (сам так делаю, тут скидка больше чем везти и таможить самому)?
    Ради бога перейдите на прямые поставки, может это хоть частично позволит занять население, что снизит кол-во стенающей братии.

4) Криминальная банда в Москве..А где еще? У нас народ мэров давно не выбирает..
    а у нас якобы выбирает?
    Мы абсолютно лишены этого торжества демократии. Нам Губернатора-мэра НАЗНАЧАЮТ.
    Вы хотяб теоретически встостоянии его избрать (явка больше 100% быть не может)

Ковалент, предлагаю перейти на "ты", т.к. излишний официоз только добавляет кирпичи в стену непонимания друг друга. Конечно, подобные темы лучше всего обсуждать сидя где-нибудь на кухне, неспешно попивая хорошее нефильтрованное пивко и закусывая его дальневосточными морепродуктами типа "медведки", гребешка и осьминога холодного копчения (хотя, свежемороженный гораздо вкуснее, но я уверен - данный продукт для жителя центральных регионов будет скорее всего чужд ).
    А теперь по порядку:
    1. Летом 1992 года на один из кораблей ТОФ для дальнейшего прохождения воинской службы прибыли сразу 8(!!!) молодых лейтенантов. Из них двое - выпускники ТОВВМУ, для которых служба во Владивостоке была как манна небесная, остальные шестеро - Калининград, Питер, Череповец. После знакомства и совместного распития очень сильно алкогольного напитка ("шила"), выяснилось следующее: калининградцы в своём училище слыли ярыми пролетчиками по дисциплине, соответственно, их назначение на ДВ было ссылкой. Питерец (механик) - тому было всё равно где служить, да и вообще он был за любой кипиш кроме необоснованной голодовки. Приятным исключением остался выпускник Череповца. Для него "поменять сапоги на тельняшку" было за честь, да и сам парень оказался с мозгами, что доказывают его теперешние звание и должность. Примерно такая же ситуация сложилась и на остальных кораблях нашего соединения, куда пришла "зеленая офицерская молодежь".
    Не прошло и года, как появились первые "перелётные птицы". Сначала на запад, поближе к исторической родине, потянулись калининградцы с соседнего борта. Наших хватило ещё на пол-года... У кого-то были родственные связи в ГШ ВМФ, у кого-то "ридная хата на самостийной"... Ещё через год отвалил питерец, причем, по-английски (не прощаясь).
    И остались мы вдвоём...
    2. На этот вопрос уже ответил Мустанг. Коряво, правда, и немного поверхностно... На самом деле вопрос очень серьёзный. Немного позже я на него отвечу более развёрнуто.
    3. Как-то была даже телепередача именно на эту тему. Просто какое-то странное совпадение: в Москве земля дорогая и перенос академии... Мистика...
    4. А ты еще сомневаешься? Тогда я скажу вот что. Основные покупатели японских праворулых авто - жители Сибири. Статистика.
    В Сибири деньги есть, и деньги немалые. Нефть, газ, лес, металл, хоть какое-то производство. Люди едут сюда за машинами. Практически весь финансовый поток так или иначе проходит через Владивосток, Находку, Ванино. Таким образом, живыми деньгами наполняется местный бюджет, и в принципе, хватает всем. И коммерсантам, и таможне, и морякам, и простым жителям, даже не имеющим прямого отношения к автобизнесу. Это - местная аксиома.
    5. Я уже достаточно полно ответил на этот вопрос.
    6. Вот тут я прошу прощения за слово "московия". Я хотел сказать "в западных РЕГИОНАХ". Это может быть и Москва, и Питер, и Липецкая область и Калужская...
    7. В этом вопросе я больше доверяю своим глазам, когда просматриваю статистику и рассказам своих друзей, когда-то покинувшим родной край и обосновавшихся в первопристольной. Конкретный пример: сисадмин супермаркета. Во Владе 20000р, в Москве 80000р! Есть разница? И еще жалуется что мало платят...
    8. Уже проехали. А то получится "Баден-Баден"...
    9. Промолчу. Ибо о кремле - как о покойнике: либо хорошо, либо ничего! А то ещё приклеят ярмо экстремиста... У нас могут...

Тайский файтер Аватар для Huey

(сам так делаю, тут скидка больше чем везти и таможить самому)

Почему так?
    Тексты проверяются корерктором. (c) БоБ

Не задача ли это местной власти?
    Которая назначается.. Москвой?
    а у нас якобы выбирает?
    Я что-то говорил о Лужкове и других ваших мэрах?
    Мы абсолютно лишены этого торжества демократии.
    Лишены...
    что, кто-то запретил местным торговцам ввозить все самим, а не брать на перепродажу у кого-то из других регионов?
    Где у той фирмы К была голова, когда она решила закупать не в Китае/Корее, а у фирмы Д? Или это было на тот момент выгоднее (сам так делаю, тут скидка больше чем везти и таможить самому)?
    Ради бога перейдите на прямые поставки, может это хоть частично позволит занять население, что снизит кол-во стенающей братии.
    Ваш пост лишний раз демонстрирует полное незнание предмета..Подобные перлы не удивительно читать от человека, уж извините, из Москвы..Более подробную информацию, я надеюсь, на вопрос "кто-то запретил" вам ответит мой земляк Lord Lexus. Вкратце, товар выгоднее гнать из Китая в Москву и далее во Владивосток из-за..таможенных пошлин...
    Растаможка если не ошибаюсь, товара из Японии во Владивостоке обойдется дороже, чем его путь из Китая, далее с растаможкой в Москве+ приход к нам...Вот такие вот экономические схемы работают в нашей стране...Не знали? Вам, я надеюсь, подробнее объяснят...
    Крайний раз редактировалось Mustang; 13.01.2009 в 15:01.
    -А у вас какие?..
    -Зенитно-ракетные...

Механик

Цитата Сообщение от Huey Посмотреть сообщение
    Почему так?
    особенности системы работы с партнерами у данного производителя.
    как не самые высокопоставленные в иерархи партнеров мы обязаны выбирать некий минимально необходимый объем напрямую под допустим -2х%, при этом везти и таможить за свой счет. Остальное я могу взять тут (вернее в Питере) у дистрибютора (имеет существенно большие скидки, но и огромное кол-во ограничений), но уже под -3х% уже без всяких таможен и прочей мути.

Добавлено через 5 минут
    Которая назначается.. Москвой?
    упс слепой глаз облажался, звиняйте.
    прямо вот мэр назначается? не свиситите.
    приписки на выборах конечно есть, но не настолько грандиозные.

Растаможка если не ошибаюсь, товара из Японии во Владивостоке обойдется дороже, чем его путь из Китая, далее с растаможкой в Москве+ приход к нам...Вот такие вот экономические схемы работают в нашей стране...Не знали? Вам, я надеюсь, подробнее объяснят...
    Так коли это выгоднее, какого Вы тут стонете-то?
    Крайний раз редактировалось Anstep; 13.01.2009 в 15:09. Причина: Добавлено сообщение

Страница 6 из 21 ПерваяПервая ... 234567891016 ... КрайняяКрайняя

Ваши права