???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 516

Тема: ДВ о своей продаже Москвой

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    абордажная сабля Аватар для Mustang

Ответ: ДВ о своей продаже Москвой

Земляк, извини
    Ладно, вопрос закрываю. Ковалент, свой вопрос Вам я тоже снимаю( когда писал, вашего ответа еще не видел, хотя от подробного ответа не откажусь)

все дальневосточники - тупое быдло
    Моему отцу,с отруднику ( уже в возрасте)на моей работе , моей тетке в начале 80-х в Москве (т.е. знакомые москвичи) задавали один и тот же вопрос: У вас во Владивостоке тигры по улицам ходят, правда?"...
    Этот факт ( про такой вопрос жителям моего города) во Владивостоке извест многим его горожанам.Да, было дело, как-то в 70-х на самую окраину города случайно забрел тигр, завод Варяг прилегал непосредственно к лесу...
    Когда я учился в Крыму, в местной школе города Феодосия в 1987 году, меня спросила в классе учительница :"Владивосток-это где?" За Уралом, тетя, за Уралом...

все москвичи - сплошные олигархи и кормятся с рук кремля"
    На счет корма, я выше писал, но еще добавлю:
    Представьте, что есть в Москве фирма К, она торгует кастрюлями. Закупка кастрюль фирмой К осуществляется в Китае. У фирмы К есть покупатель на кастрюли –фирма Д, которая находится во Владивостоке..
    Имеем: сначала кастрюля идет из Китая в Москву фирме К, которая ее продает фирме Д во Владивостоке. Километраж из Китая во Владивосток через Москву вы можете себе представить.

Через какое-то время фирма Д начала покупать данные кастрюли напрямую из Китая. От услуг фирмы К фирма Д отказалась, что отразилось на кармане сотрудников фирмы К….Такие вот дела…
    И в Москве и Питере ,Ковалент, таких фирм очень много…А если наш край ( и весь Дальний Восток) начнет торговлю напрямую с Китаем, то сотрудникам фирм , типа К в Москве, кушать станет нечего ( образно говоря)

Хотя при проклятых коммуняках народ почему то наоборот ехал на ДВ
    Моей отец бросил все и приехал из солнечного Крыма во Владивосток...Сейчас он-почетный....полярник!
    Крайний раз редактировалось Mustang; 13.01.2009 в 14:24.
    -Доктор, избавте меня от комплексов!
    -А у вас какие?..
    -Зенитно-ракетные...

Ваши права