нет, я уже ушел из ее филиала из 5 букв
Добавлено через 3 минуты
прочти оригинал месаги на которую я отвечаю еще раз и внимательно
утверждалось что ЧИНОВНИК является СТАВЛЕННИКОМ коммерческих структур.
у тебя есть сомнения что все приведенные - чиновники?
а в том что их поставили коммерческие структуры?
а с тем что ты сказал я и не особо спорю, с поправкой что они меня не обижали никогда и посему такой внезапной резкости нет![]()
Крайний раз редактировалось Anstep; 20.01.2009 в 15:00. Причина: Добавлено сообщение
Однако, я не ошибся. Ладно, не "в яблочко"... так... "восьмёрка"!Только там одно словечко есть "правительственная", а сотруднику, хоть и бывшему, негоже хаять начальство... негоже...
Добавлено через 1 минуту
За то мне создали кучу проблем.
Добавлено через 4 минуты
Валентин, хоть твоя фраза и не ко мне относится, но если бы я употреблял в пищу ТОЛЬКО всё российское, то давно уже бы сдох с голода. Достаточно только зайти в магазин... Во Владе по-моему только охлажденные куры местные, да яйца. Кстати, до сих пор не пойму - откуда яйца, если кур нещадно долбят? Или курица обязана снести яйцо, а уж потом ей кирдык? Непонятненько...![]()
Крайний раз редактировалось ~Silvist~; 20.01.2009 в 15:22. Причина: Добавлено сообщение
Крайний раз редактировалось Anstep; 20.01.2009 в 15:17. Причина: Добавлено сообщение
Правильно понял, уважаемый... Поздновато, правда, но ничего... Лучше поздно, чем никогда! Вот, собственно: http://vostokmedia.com/n32245.html Москва приехала, москва ПОСАДИЛА, и даже ОКУЧИЛА!Про кур не знаю, может быть они на них сначала тренировались...
На самом деле так. Во Владе:
1. Мясо - привозное. Австралия, НЗ, США. Китайское - как правило, в промпереработку на колбасу. Для собак (прим. автора).
2. Рыба - неликвиды, отбракованные япами и корейцами.
3. Морепродукты - в основном местные, но не факт. Как-то видел курильский гребешок, привезенный из Китая...
4. Хлеб - пекут у нас, откуда мука - правда, не знаю.
5. Овощи и фрукты- на 90% китайские. Есть выращенные на местных полях теми же китайцами, ибо русских в деревнях осталось мало. Когда-нибудь в "день Ч" потравят они нас всех нахрен!
6. Консервы:
а) рыбные - местные.
б) мясные - с запада, но есть и Улан-Удэ (что радует).
в) овощные - в основном Китай, Вьетнам, Филиппины. Все эти "бондюэли", "зеленые великаны" не беру принципиально - жена сказала, что отстой.
7. Молочка - из порошка. Наверняка китайского с меланином. Не беру. Ну, "тан" с бодуна можно, и то - иногда...
8. Пойло - есть конечно разное, выбор огромен. Но мне возят из япии. Бутылка 1 литр "реми мартин" В.С.О.П. - 1500 рублей.
9. Сигареты - см. п. 8. Но опять же, мне возят "милд севен №8" (лайт) - 50 руб за пачку. Раньше было по 40... Доллар вырос...
З.Ы. п.8 и п.9 - лучше брать в япии, ибо тем что продают в России можно только ТОРГОВАТЬ. Употребление опасно для жизни.
Добавлено через 13 минут
Короче, пасаны, лучше чем здесь: http://lurkmore.ru про Влад не сказано ни где!!! Просто пройдите по ссылке и слева, в строке поиска наберите слово ВЛАДИВОСТОК. Можете наслаждаться!!! Лично мне - нравится!!!![]()
Крайний раз редактировалось ~Silvist~; 20.01.2009 в 15:49. Причина: Добавлено сообщение
Владимир, я имел в виду именно "предпочитающих".
Или ты никогда не видел тех, кто предпочитает именно российские машины?...
Ну, это тебе надо зайти на птицефабрику, чтобы понять, сколько яиц способна снести одна курица за месяц, и как из этого количества выращивают цыплят. (Я - был, в прошлом году пришлось прорабатывать этот вопрос очень плотно...)
Добавлено через 4 минуты
А куда девался рыбфлот?!
Так и в Москве, с гигантом WBD. Одно лишь "Простоквашинское" живое.
Добавлено через 4 минуты
Ясно, Миш... спасибо за добрые слова!
Но я скажу так: то ли мне везет, то ли личность формирует общество - но вокруг меня только люди, которые хорошо относятся к окружающим, внимательны к друзьям... "смертельная усталость" стала их синдромом, из-за чего ровность в общении незнающими воспринимается как холодность. Я воспринимаю их, как обычных (нормальных) москвичей.
А встречающийся неадекват воспринимается как "неудачная редкость".![]()