Цитата Сообщение от ~Silvist~ Посмотреть сообщение
Не, В. Ершов - человек, конечно, авторитетный, но и у него есть рассказ как он через горзу "прыгал", вместо того чтобы вернуться в а/п вылета. Боялся что начальство "неправильно поймёт". Одни уже "допрыгались" под Донецком...
Угу, где-то с таким же чувством его похвальбу и читал, все 3 тома...
...Насчет тарифов - просто немного приподнять ценники на рейсы средней протяженности 3500-4000км, и опустить на дальние. Разве это сложно? Кстати, разговоры об этом идут давно, но "воз и ныне там"...
Да я не против, Владимир. С моей точки зрения, в пределах 1 страны должна быть какая-то преференция для пассажирских и грузоперевозок внутри этой страны, позволяющая перемещаться гражданам этой страны без убыточности права и кошелька.
...Про ЖД - отдельная тема. В отличии от авиакомпаний, коих множество, "железка" у нас одна. И здесь "играя" тарифами можно сделать перевозки на ДВ хотя бы безубыточными.
Ты верно сравнил стоимость перевозки на судах и по жд. Фокус в том, что если везти полный "автовоз" морем из Японии в СПб, то получится дешевле, чем вагоном-сеткой из Влада до Москвы...
Это я знаю. На себе проверял...