???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 516

Тема: ДВ о своей продаже Москвой

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для =PUH=BOSS

Ответ: ДВ о своей продаже Москвой

Цитата Сообщение от prohojii Посмотреть сообщение
    Небольшой тот объем. В мягкой мебели другие вещи цену делают. Чисто к примеру, метр мебельной ткани, порою, стоит как лист ламинированного дсп двапесят-на-метрсемест. А ткани на среднегабаритный гарнитур нужно метров 15-19.
    Я обойщиком по молодости работал на мебельной фабрике (да и предки там по 20 лет оттарабанили)
    Всю "кухню" знаю- вся эта гарнитурина 5-7 тр., в продажу - 20 тр...ну а если под "италию".....10 тр, но цена 40 и до ~.......
    Есть что посмотреть за 20??? я может и прикупил бы.....дёшево....

Добавлено через 3 минуты
    Цитата Сообщение от ulmar Посмотреть сообщение
    Вот изза похожих умников еще не так давно в стране отсутсвовала нормальная транспортировка и распределение ТНП.
    Транспортные услуги, закупки и продажи - как вы полагаете без этого можно обходиться?
    Дождетесь блин, опять продукты по ТВ выдавать станут и спекулянтов ругать/сажать на радость пролетариям.

ТНП- это - товары народного потребления???
    Крайний раз редактировалось =PUH=BOSS; 22.01.2009 в 01:37. Причина: Добавлено сообщение

Старший инструктор Аватар для prohojii

Цитата Сообщение от =PUH=BOSS Посмотреть сообщение
    Я обойщиком по молодости работал на мебельной фабрике (да и предки там по 20 лет оттарабанили)
    Всю "кухню" знаю- вся эта гарнитурина 5-7 тр., в продажу - 20 тр...ну а если под "италию".....10 тр, но цена 40 и до ~.......
    Есть что посмотреть за 20??? я может и прикупил бы.....дёшево....
    Оно несколько иначе. Если не усложнять, то выглядит примерно так: прямых расходов-15. Наценка 5-итого 20. Наценка перекупщика (розничного продавца) 5- итого 25. Вот столько оно стоит в магазине.
    Конкуренция потому что. Нету сверхприбылей. Возвращаясь ближе к теме, автозавод (20 тыщ работников) на новогодних каникулах до конца месяца. Я не знаю сколько им платят в административном и платят ли вообще. Другой, средних размеров завод- 2000 работников, на графике 1 рабочий день в неделю. Эти работники- мои покупатели. Так они сейчас покупают тушенку, а не мебель.
    .Так отчего плохо жить на Руси..?
    .. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)

Инструктор Аватар для =PUH=BOSS

Цитата Сообщение от prohojii Посмотреть сообщение
    Оно несколько иначе. Если не усложнять, то выглядит примерно так: прямых расходов-15. Наценка 5-итого 20. Наценка перекупщика (розничного продавца) 5- итого 25. Вот столько оно стоит в магазине.
    Конкуренция потому что. Нету сверхприбылей. Возвращаясь ближе к теме, автозавод (20 тыщ работников) на новогодних каникулах до конца месяца. Я не знаю сколько им платят в административном и платят ли вообще. Другой, средних размеров завод- 2000 работников, на графике 1 рабочий день в неделю. Эти работники- мои покупатели. Так они сейчас покупают тушенку, а не мебель.
    Мебель не является расходным материалом как - тушонка и туалетная бумага, тем более после НГ..........

Старший инструктор Аватар для prohojii

Цитата Сообщение от =PUH=BOSS Посмотреть сообщение
    Мебель не является расходным материалом как - тушонка и туалетная бумага, тем более после НГ..........
    Мебель не является предметом первой необходимости. Уверенно себя могут чувствовать сейчас только те, кто торгуют предметами первой необходимости.
    .Так отчего плохо жить на Руси..?
    .. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)

Ваши права