???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Станете-ли вы участником проекта "Рыцари неба"?

Голосовавшие
232. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Непременно приму в нем участие.

173 74.57%
  • Никогда не приму в нем участие.

10 4.31%
  • Пока еще не определился с выбором.

37 15.95%
  • Имею собственную точку зрения на этот счет (какую?).

12 5.17%
Показано с 1 по 25 из 3211

Тема: Проект "Рыцари Неба"

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

Ответ: Проект "Рыцари Неба"

Цитата Сообщение от tescatlipoka Посмотреть сообщение
    Кхе-кхе.. А мы дождемся ответа на вопрос? Как будет реализована возможность попробовать новый самолет перед покупкой?
    Не думал, как-то будет, и вообще у нас отдел маркетинга есть, он над такими вещами думает

Добавлено через 5 минут
    Цитата Сообщение от RB Посмотреть сообщение
    Механиков в топку нечего на них ресурсы тратить .

Судя по описанному в игре может быть и не только два самолета по дефолту ?
    Я писал что мы работаем над самолетами постоянно, сейчас вот уже в тонкой настройке S.E 5. 4 основных уже полностью готовы, идет работа над анимацией стрелков для 2х местных разведчиков, мне кстати анимация понравилась. В апдейтах февральских она будет. Вобщем 2, это входящие в стоимость. Но доступных будет конечно же больше.

Нам очень не хватает одного толкового инженера, для начальной настройки аппаратов. Он бы позволил нам действовать быстрее и смелее. Но увы, мы его пока не нашли, ищем. Вот в МАИ ехать собираемся, попробуем там конкурс провести, и нам и МАИ хорошо

Добавлено через 2 минуты
    Цитата Сообщение от Valters Посмотреть сообщение
    Лофт, спасибо что делишься подробностями.
    Ты писал недавно, что в игровые журналы ушли пробники с игрой. Есть ли какая нибудь информация о тестировании и в каких журналах ее можно ожидать?
    Нет, пока нет. Как только она будет я ее стырю и опубликую. Я знаю что есть иностранцы, есть и наши. По идее наверное всем разошлют из журналистов кто попросит, вдруг у кого материал на тему получится, а то ведь множество людей форумов не читают.
    Крайний раз редактировалось =FB=LOFT; 23.01.2009 в 23:47. Причина: Добавлено сообщение
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

Ваши права