???
Математика на уровне МГУ

Страница 14 из 52 ПерваяПервая ... 410111213141516171824 ... КрайняяКрайняя
Показано с 326 по 350 из 1278

Тема: Итоги толерантности

Мастер Аватар для DogEater

Ответ: Итоги толерантности

Цитата Сообщение от SailoR Посмотреть сообщение
    Я и не забывал, а просто не знал.
    Спасибо.
    Тогда категорически рекомендую. Весит около 860 метров.
    http://oper.ru/news/read.php?t=1051603788

Добавлено через 2 минуты
    Абсолютно настоящий Симмонс из Кисюков, ему Хауэр ещё гранату в пасть засунул в конце фильмы!
    Душещипательный момент. Я из-за Хауэра фильм этот смотрел, ну и Симмонс - "араб" по ходу там забавный.
    Да, "араб" там просто шикарный. Сравнится с ним может только Дэвид Суше.
    Крайний раз редактировалось DogEater; 14.02.2009 в 22:22. Причина: Добавлено сообщение
    "Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
    А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
    "<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
    Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
    © DEDA
    1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64

Забанен Аватар для SailoR
    Images
    1
    Нарушения
    0/1 (30)

Тогда категорически рекомендую. Весит около 860 метров.
    http://oper.ru/news/read.php?t=1051603788
    Сенкс! Гляну всенепременно

Да, "араб" там просто шикарный. Сравнится с ним может только Дэвид Суше.

Добавлено через 18 минут
    Цитата Сообщение от =M=PiloT Посмотреть сообщение
    Опасная ветка-могут и нагрубить,но:
    Самая большая проблема вот таких обсуждений в том,что ~ 95% написанного \ написавших основано на "фактах" происхождением которые благодарны таким вещам как:

ссылки на "что то",рассказы "очевидцев",выдаю(ют) желаемое за действительное ,"у страха глаза велики" ,банальная пропаганда войны (то есть ее оправдание),выгораживание "своих" опуская "чужих",поиск субъекта для "использования" своей лишней желчи.....
    и многое другое - классическая болезнь интернета да и вообще человека.

Я регулярно почитываю тут подобные "провакационные" веточки и эту в частности ,и порой не один.Так вот:
    бывает неожиданностью и Немцу узнать,что он не любит Турка и наоборот,и Русскому - Чеченца и на оборот (оба момента из фактов) .
    Да и подозреваю при желание Англичанин найдет плохое у Аргентинца ,вот вопрос-а чего ты хочешь найти? может в этом вся проблема?....если искал позитива-его и найдешь ,..и на оборот.
    Испокон веков люди находили себе врага по принципу из тех ,что есть в наличие,а если он переставал быть врагом,то тут же находили другого.И только "избранные" умели не ненавидеть.
    Увы , война "с переменным успехом " это неизбежность жизни людей и грустно смотреть на своих детей,но когда ее нет,лучше не истекать "желчью"...попусту.
    Пожалуйста - мои пенсионеры возвращаясь с дачи в 2004-ом разминулись со взрывом на Рижской буквально на несколько минут.

Всвязи с чем искренняя заинтересованость с той поры - почему такое происходит.

Кто и что взрывал надеюсь объяснять не надо?
    Опасная ветка-могут и нагрубить
    Отож
    Крайний раз редактировалось SailoR; 14.02.2009 в 22:58. Причина: Добавлено сообщение

Зашедший

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение

Замки ставить пробовали?
    Собственно ещё пять лет назад это было лишним. Я имею ввиду усиление дверей и установку дополнителных замков. Достаточно было фанерки с простым замочком...

Только что, по CNN, смотрел репортаж про иракских шахидок. Так вот, тех кто не смог подорваться отправляют в дурдом и лечат от шизофрении. Речь шла только о женщинах...

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
    С этим можно поспорить
    Запрещать рождественские ёлки, что бы не "оскорбить" религиозные чувства учащихся мусульман... Хе, хе это уже не толерантность а трусливый идиотизм...
    Примерно такой же, как зпрещать мусульманские платки в ВУЗах

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    Ага, Горячие головы, обе части, мои кстати самые любимые фильмы из таких пародийных. Почти наизусть помню. Только обязательно с тем переводом, что был тогда на кассетах. Кстати они 91 и 93 г. Чего там только стоит расписание на день у Садама:
    «Казнь, казнь, завтрак с Каддафи...»
    Меня в этом фильме просто шокировал Президент США - ведь снято до того, как президентом стал Буш - младший!
    Крайний раз редактировалось А-спид; 14.02.2009 в 22:58. Причина: Добавлено сообщение
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Отож
    Не отож,а авжеж!

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Меня в этом фильме просто шокировал Президент США - ведь снято до того, как президентом стал Буш - младший!
    Там вообще-то старшего изображали, того самого, который сегодня «Человек и пароход».
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Старший инструктор Аватар для prohojii

А давайте голосовалку замутим, ксенофобию померим. Только пункты надо политкорректно сформулировать.

Добавлено через 3 минуты
    Диаметрально противоположно. Еще мне интересно, а нету догмы, запрещающей фотографироваться для паспорта без паранджи? Мож где в средней азии?

Добавлено через 4 минуты
    Цитата Сообщение от Dutch Посмотреть сообщение
    Собственно ещё пять лет назад это было лишним. Я имею ввиду усиление дверей и установку дополнителных замков. Достаточно было фанерки с простым замочком...
    Навеяло, вспомнилось про Незнайку в солнечном городе. Там тоже, малыми силами, благополучный такой уклад жизненный (там вообще двери не запирали), был доведен чуть не до состояния комендантского часа.
    Интересно, достаточность фанерки, с простым замочком, для охраны жилища, каким нибудь законом, в свою очередь охраняется?
    Крайний раз редактировалось prohojii; 14.02.2009 в 23:21. Причина: Добавлено сообщение
    .Так отчего плохо жить на Руси..?
    .. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от SAMAPADUS Посмотреть сообщение
    по 1. вопросу. ориентировачно да. В силу ряда причин, знаю немного и о переехавших и крышующих тут(а заодно и не раз получавших матпомощь, как беженцы, вырванную из пенсий моих родителей) банки, предприятия, кстати и квоты в ВУЗ-ах по высшему образованию смотрящих наслышан из приемных комиссий...
    Я ведь не спрашивал о том - знаете ли вы количество бандитов. Я спросил - знаете ли вы сколько чеченцев убежало из Чечни?

по 2. вопросу вы это не меня спросите, а тех кто там погиб от этих бандитов и еле успевших унести ноги. Видят они разницу между мусульманами и мусульманскими бандитами.
    Тут как-то словил заметку. То ли в Воронеже то ли в Саратове был арестован мирный чеченец, спокойно занимавшийся сельским хозяйством. Арестован за подготовку к организации убийства сложным 2-х компонентным ядом. Ну какое он имеет отношение и к исламу и к с/х и убийству? да никакого. Ну попросил дескать просто знакомый из Чечни кому то там ручку машины намазать, за небольшое вознаграждение ли по дружбе.
    Опять же - я ведь не спрашивал про криминальную хронику.

Я спрашивал - какое отношение это имеет к исламу?

Так в чем тогда толерантность то? они бедные и несчастные стали ваххабитами и их надо за это жалеть и прощать? а они пусть по известной кавказской традиции имеют право ходить с оружием везде? приезжать ко мне в Москву и кидаться с криком аллах акбар на пассажиров и орать по -русски, я за аллаха любого завалю?
    Тот же вопрос - при чем тут криминальная хроника? Я спрашиваю - какое отношение это имеет к исламу?

Если религия такая, по официальным канонам мирная, почему не едут эмиссары правоверной а не ваххабитской религии и не переисламируют?
    Повторяю - ваххабизм не религия, а еретичество. Это секта. Ну и кто сказал что не едут? Очень даже едут и миро проповеуют, таких подавляющее большинство.

Только ты на них не смотришь - т смотришь на бандитов, прикрывающихся ваххабизмом - и нчинаешь кричать что все мусульмане виноваты. Это все равно что посмотрев на Чикатило зявить что все христиане такие же.

Не скажете как мог сын министра с/х Ингушетии , убив в Питере человека, скрыться так, что сам папа найти не может? и местная милиция?
    А что, в других регионаз России таког же не происходит? На этом же форуме сколько раз обсуждались ситуации, когда отпрыски больших дядек нагло нарушают закон, часто это сопроввоздается смертью людей - и спокойно уходят ответственности?

Ну и при чем тут ислам?

Можно спросить? с каким исламом сталкивается русское население у себя дома? С тем, высоким, не убий и т.д. или с близким и родным по духу почти всему многие сотни лет занимавшемуся воровством, угоном скота чеченскому народу?
    тут вы смешали 2 вопроса
    1) Не бывает высокого и низкого ислама - ислам один. Мирная религия. Подавляющее большинство русских у себя дома постоянно, сотню рз а день сталкивается с его представителями -в метро, на работе, в очереди, в кафе. Это мирные спокойные люди, такие же как рускские, которые спокойно живут, работают, никого не обижают и ничем от христиан приципиально не отличаются. Но как и среди всех остальных людей есть среди них преступники, есть хамы, есть убийцы. Но вот если христианин кого-то убьет - вы не скажете что "христиане плохие" А вот если мусульманин кого-то убьет - вы шумите про плохих мусульман
    2) Вот насчет чеченского народа врать не надо. Чеченцы - оседлый народ, и главное их занятие, сотни лет - земледелие. Вот когда по определенным причинам земледелие перестало приносить достаточный для выживания доход - вот тогда и пошли набеги. Ну и естественно к религии это отношения не имеет.

По вашему - в Чечне почти нет мусульман , потому как если сами не грабили, так обязательно укрывали родственников или рабов имели.
    Ну, это просто нервный бред. Напоминаю - чеченский народ перестал поддерживать бандитов, и только это позволило победить их.

И какое мне дело, какую ветвь они исповедуют? когда куролесят даже не у себя, а у МЕНЯ в доме?
    Я ведь говорил самая большая провокация - выяснять чей это дом. Намного лучше для всех считать это наш общий дом. вкотором нам всем приходится жить. И лучше жить мирно, а не искать поводы для конфликтов - таких вот жареных фактов, например, можно найти уйму и с той и с другой стороны. Но кому будет лучше от того, что люди озлобятся друг на друга?

Добавлено через 3 минуты
    Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    Там вообще-то старшего изображали, того самого, который сегодня «Человек и пароход».
    Но получился-то младший! И как живой!
    Крайний раз редактировалось А-спид; 14.02.2009 в 23:25. Причина: Добавлено сообщение
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Зашедший

Цитата Сообщение от prohojii Посмотреть сообщение
    Интересно, достаточность фанерки, с простым замочком, для охраны жилища, каким нибудь законом, в свою очередь охраняется?
    Всмысле, неприкосновенность жилища? Вроде бы есть такое понятие. И личная жизнь – свято.

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

А давайте голосовалку замутим, ксенофобию померим. Только пункты надо политкорректно сформулировать.
    тогда 2 голосовалки
    сначала выяснить что кому конкретно не нравится:
    -то,что занимают рабочие места
    -поведение
    -религия
    -сам факт существования
    и т.д.
    а тогда уж по итогам первого варианты чего делать..

Цитата Сообщение от Dutch Посмотреть сообщение
    Всмысле, неприкосновенность жилища? Вроде бы есть такое понятие. И личная жизнь – свято.
    Декларация той святости и у нас как-бы есть. Однако, вопрос о фанерках не стоит, на всех подъездах железные двери давно, не только что на квартирах.
    Вопрос, на какие решительные меры готова пойти власть, чтобы это право защитить.

Добавлено через 2 минуты
    Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
    тогда 2 голосовалки
    сначала выяснить что кому конкретно не нравится:
    -то,что занимают рабочие места
    -поведение
    -религия
    -сам факт существования
    и т.д.
    а тогда уж по итогам первого варианты чего делать..
    Да, было бы интересно. Вам, Лера, я смотрю, активности не занимать, причем вы на позициях защитника инородцев стоите. Может возьметесь?
    Крайний раз редактировалось prohojii; 15.02.2009 в 00:38. Причина: Добавлено сообщение
    .. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)

Мастер Аватар для Fruckt

А-спид даже здесь они (французы) проявили "толерантность" - ведь запрещали не только хиджабы - но и религиозную символику как таковую , то бишь ношение тех же христианских крестов, мотивируя тем что Франция светское государство где религия отделена от государства...

Да всё это ханжество и самообман - нужно было впустить в страну миллионы выходцев из мусульманских стран Африки и Ближнего Востока, а потом делать круглые глаза и удивляться, что они не интегрируются в их обществе.
    Охать и ахать, узнав что в семье выходцев из Сенегала родители сделали девочки (повторюсь - девочки) обрезание (надеюсь не надо говорить что отрезали ребёнку родители?) абсолютно забыв что в Сенегале это как здрасти, и эти люди хотят и во Франции жить как в Сенегале.
    А те другие уже давно не говорят а кричат: "от...битесь от нас с вашим государством и вашим обществом - платите нам пособие и не мешайте жить, не лезьте в наши дела"
    1400 машин сожгли. Не знаю, наверное, ещё больше сожгли в 1968 году, это так семечки.
    Но я помню, как "мусульманский" Париж гулял 11 сентября 2001 года...

Пожалуйста - мои пенсионеры возвращаясь с дачи в 2004-ом разминулись со взрывом на Рижской буквально на несколько минут.

Отож
    репит :
    ссылки на "что то",рассказы "очевидцев",выдаю(ют) желаемое за действительное ,"у страха глаза велики" ,банальная пропаганда войны (то есть ее оправдание),выгораживание "своих" опуская "чужих",поиск субъекта для "использования" своей лишней желчи.....
    это и есть оно самое....,это она,причина того ,что война жива пока живы люди ...информация,основанная как всегда на потверждениях великого ТВ или чего то подобного и "божественно" честного не по причине безмерной веры последним ,а по причине желания верить,желания иметь врага,тем более в варианте ,когда тебе это ни чем не грозит...и так всегда.

Народы живут просто:
    вот я-Россиянин ,в случае чего-россия права,правда не причем тут,просто моя страна,а причины и оправдания всегда найдутся.
    Так же француз...или еще кто.Ни кому не нужна правда,выдал желаемое за действительное и спать уже приятнее.
    На самом деле признать,к примеру, будучи Арабом,что Евреи тоже в чем то правы или на оборот очень тяжело и дано избранным,благородной части и тех и других и это меньшенство не может спасти мир.Каждый народ имеет в себе "массу" и она одинакова в принципе и видит только свою правду.Тысячи лет человек твердит одно и тоже : "Какие они плохие" имея ввиду иное племя....как это глупо и смешно и как давно великие "осмеяли" это,но изменить это не под силу ни кому - это суть большенства,главное попытаться быть не среди них.
    Крайний раз редактировалось =M=PiloT; 15.02.2009 в 01:34.
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Механик

Без фанерки - кража. При её наличии - кража со взломом. Усугубление вины нарушителя и ужесточение наказания.

"Со взломом, или без?" (С) Операция "Ы"

Это все равно что посмотрев на Чикатило зявить что все христиане такие же.
    А он был христианином?
    .

Images
    1
    Нарушения
    0/1 (30)

репит :
    Что-то не уловил связи, можно ещё раз репит?
    А то напоминает "въезд принца в белом на белом коне"...

это и есть оно самое....,это она,причина того ,что война жива пока живы люди ...информация,основанная как всегда на потверждениях великого ТВ не по причине безмерной веры последнему,а по причине желания верить,желания иметь врага,тем более в варианте ,когда тебе это ни чем не грозит...и так всегда.
    Я же конкретно описал чем и кому это грозило в моей жизни.
    Вы меня упрекнуть в чём-то хотите?

Разверну для ясности - меня интересуют реальные причины происходящего, а совсем не Ваши домыслы.

А то напоминает "въезд принца в белом на белом коне"...
    10 баллов по пятибальной. Открывай школу сарказма.

Images
    1
    Нарушения
    0/1 (30)

10 баллов по пятибальной. Открывай школу сарказма.
    Спасибо, это у меня спонтанно вышло...воспоминания нахлынули, эмоции понимаешь...

Народы живут просто:
    вот я-Россиянин ,в случае чего-россия права,правда не причем тут,просто моя страна,а причины и оправдания всегда найдутся.
    Так же француз...или еще кто.Ни кому не нужна правда,выдал желаемое за действительное и спать уже приятнее.
    На самом деле признать,к примеру, будучи Арабом,что Евреи тоже в чем то правы или на оборот очень тяжело и дано избранным,благородной части и тех и других и это меньшенство не может спасти мир.Каждый народ имеет в себе "массу" и она одинакова в принципе и видит только свою правду.Тысячи лет человек твердит одно и тоже : "Какие они плохие" имея ввиду иное племя....как это глупо и смешно и как давно великие "осмеяли" это,но изменить это не под силу ни кому - это суть большенства,главное попытаться быть не среди них.

=M=PiloT, я не от желания простебаться, у нас просто туман тут сплошной...
    Никто знаете ли ничего не знает толком, но мнения имеют...отсюда моё
    отношение к Вашему рассудительному толкованию

Если честно,я пытался сказать ,что именно я не хочу быть "аналитиком" на домыслах и что эта ветка на процентов 90 построена на домыслах .Вот сидим на ветке форума,в основном основана на обсуждение фактов,вытекающих по ссылкам на иные,подобные сайты и форумы и т д ))),то есть обсуждение обсуждений чьего то мнения))) или еще хуже ,провокации.
    "Конкретики" ,основанной на всяких ссылках всяческих там сайтиков или рассказиков виртуальных "имен" лучше избегать ( вот и я пишу,а кто я? =М=PiloT ?,ну совру и что? гарантии?) .Вы же понимаете как мало ума надо,чтоб посеять раздор ложью? Но если верить кому попало...
    Лично для меня вес-это скажем мой одноклассник,живущий где то там в Лондоне ,который мне знаком как человек чести.Вот это для меня факт и источник-остальное - пыль.
    Вот пример,Карась, пишет про немца,который не любит Турка.Не делать же теперь вывод,что Немцы Турков не любят ? Ведь я слышу от них иное.Нет он не лжет,но это маленький факт,но сказанный вслух оставит бааальшое впечатление,не так ли ? Или вот ветка про плохую Украину,зачем это? Сказать они плохие? Или выкурить Украинцев с форума? Я понимаю если бы они все были бы плохими-смех,да и факты опять - все те же СМИ.А Грузины-почитаешь-ваще не люди))) .А Евреи? Вообще беда .Начитаешься-точно -все до единого не люди,ВСЕ,каким же надо быть "4"удаком,чтоб это "хавать? ...Модно видите ли))).Я вот не видел плохих Евреев и Арабов и Украинцев и Грузин ,кого знаю-все норм "пацаны" и это гудд.А постоянный бубнеж о ком то плохом и о чьей то не приязни к кому то порядком достал и удел слабаков имхо (ни чего личного) .Вот у меня тоже есть много фактов с доказательствами очень колких и резких ,но высказав в слух это еще одна капля в эту "долбанную" "нелюбовь" - уж потерплю.
    Я даже и не знаю,меня окружают люди очень разные и они все меня лично на все 100 устраивают и считаю их лучше себя и мне так проще.И на этом я пасс ,т к такие темы не имеют конца.
    Крайний раз редактировалось =M=PiloT; 15.02.2009 в 03:07.
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Я даже и не знаю,меня окружают люди очень разные и они все меня лично на все 100 устраивают и считаю их лучше себя и мне так проще.
    Ой... (это не сарказм, это сомнение в искренности. Либо в адекватности)

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

ну пасс, так пасс...
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Images
    1
    Нарушения
    0/1 (30)

Или вот ветка про плохую Украину,зачем это? Сказать они плохие? Или выкурить Украинцев с форума?
    Эта какая такая? Неужели про газ?

( вот и я пишу,а кто я? =М=PiloT ?,ну совру и что? гарантии?)
    Да, гарантий никто не даёт в наше время эт точно, но вот насчёт 90% домыслов сомневаюсь что-то... ведь "истина всегда где-то рядом"

Лично для меня вес-это скажем мой одноклассник,живущий где то там в Лондоне ,который мне знаком как человек чести.Вот это для меня факт и источник-остальное - пыль.
    Dust In The Wind...

А мне лично нравится эта ветка и хотя с большинством из участников я знаком лишь виртуально -
    нахожу интересные ракурсы и не скрою лично мне симпатичные точки зрения на вещи.
    А скажем самую непыльную точку зрения Вашего однокласника живущего в Лондоне знать не знаю...
    ...впрочем будем считать что я Вас слегка "не понял",
    хотя бы потому, что далеко не все окружающие меня в реале люди "на все 100" устраивают.
    ...мои пенсионеры возвращаясь с дачи в 2004-ом разминулись со взрывом на Рижской буквально на несколько минут.

.
    Крайний раз редактировалось SailoR; 15.02.2009 в 04:57.

Старший офицер форума Аватар для Polar

Цитата Сообщение от zaur Посмотреть сообщение
    ... я как то попытался позвонить из Дубаи в Израиль, поперся к портье с вопросом " Какой код Израиля...
    Вопрос - что стоявший за стойкой индус, пак или филлипинец имели против Израиля?
    Представить себе эмиратца в роли портье - не могу, несмотря на богатую фантазию.

А тем временем толерантность (кстати, мы уже отлили в бронзе определение этого термина?) в европах крепчает.

Власти Великобритании отказали во въезде в страну нидерландскому политику - автору фильма, критикующего ислам.

15.02.2009, Лондон 10:40:37 Иммиграционные власти Великобритании отказали во въезде в страну крайне правому политику из Нидерландов Герту Вилдерсу. В лондонском аэропорту Хитроу, куда Г.Вильдерс прилетел несмотря на предупреждение о запрете на въезд, ему было сказано, что в страну его не впустят, поскольку "его взгляды на ислам представляют угрозу общественной безопасности". В аэропорт прибыл также посол Нидерландов в Великобритании, чтобы выразить несогласие голландского правительства с запретом британской стороны. Как гражданин Евросоюза Г.Вилдерс не нуждается в визе для приезда в Британию, однако Министерство внутренних дел Соединенного Королевства через британское посольство в Нидерландах письменно уведомило политика, что ему запрещен въезд в страну.

Г.Вилдерса пригласил в Великобританию лорд Пирсон, член верхней Палаты лордов от Партии независимости, выступающей за ограничение иммиграции. Г.Вилдерс должен был продемонстрировать пэрам снятый им примерно год назад короткометражный фильм "Фитна", резко критикующий ислам, и принять участие в последующей дискуссии. Лорд Пирсон, пригласивший голландского депутата, назвал решение МВД "слабым и неудачным во всех отношениях". По его словам, показ фильма состоится несмотря на отсутствие автора. В свою очередь, Г.Вилдерс обвинил британские власти в трусости и покушении на свободу слова. "Я удивлен и очень опечален тем, что свобода слова, всегда бывшая сильной стороной британского общества, оказалась под угрозой", - заявил он Би-би-си.

"Фитна" начинается кадрами страниц Корана, за которыми следуют сцены нападения 11 сентября 2001г. на Всемирный торговый центр в Нью-Йорке и последствий взрывов в Мадриде в 2004г. и в Лондоне в 2005г. Далее в закадровом комментарии говорится, что ислам равнозначен насилию, а Коран сравнивался с книгой Гитлера Mein Kampf. Появление фильма в интернете сопровождалось протестами в исламском мире.

Глава голландского кабинета министров Ян Петер Балкененде ранее заявлял, что взгляды, выраженные в картине, не отражают позиции правительства Нидерландов и не должны восприниматься как дополнительный повод к социальным протестам со стороны мусульманского сообщества.
    Источник
    Mortui vivos docent

Зашедший

Цитата Сообщение от Polar Посмотреть сообщение

Власти Великобритании отказали во въезде в страну нидерландскому политику - автору фильма, критикующего ислам.

Источник
    Бедный Вилдерс. Совсем его заклевали, беднягу!! У нас тут вся страна в недоумении. И с чего бы его вдруг Британцы забанили? Смотрел его кинозарисовку - скука Сделали из парня мальчика для битья...

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

CoValent
    P.S. Просматривал тут "нового" Бэтмана (который 2008-го года). Фильм хорош, но если первая серия показалась чуть затянутой, то второй поставил в ступор: "ни-в-коем-случае-не-убийца" главный герой искренне считает, что главное - это посадить преступника, и если за это время будут убиты, искалечены и сломлены другие люди - то это не страшно... страшно - если главный антигерой окажется убит главгероем.
    Как-то раз увидел одну серию про Каменскую (случайно, не подумайте чего плохого). Так там было что-то подобное. Появился серийный убийца, который убивал людей,стараясь при этом как-то привлечь внимание именно Каменской. В итоге он взял в заложники её мужа а она держала его под прицелом. И тут он начинает говорить правду жизни, что якобы если она его убьёт, то станет таким же как и он, в смысле – убийцей, чего он и добивался. И она на полном серьёзе терзается душевными мучениями, потому как выстрелив в маньяка спасая мужа она станет такой же как он. Взрыв мозга.
    Немного не в тему, но тоже про толерантность.

prohojii
    А не могут ли уважаемому Dutchу предъявить обвинение в том,что он своей хлипкой фанеркой спровоцировал добропорядочного марокканца на ограбление. Да ещё и потребовать возмещение морального ущерба (за грехопадение несчастного).
    Спрашиваю вполне серьёзно.

А-спид
    Повторяю - ваххабизм не религия, а еретичество.
    Можете рассказать, кто об этом объявил? И какое положение этот кто-то имеет в исламе. В каждой из веток.
    Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.

Страница 14 из 52 ПерваяПервая ... 410111213141516171824 ... КрайняяКрайняя

Ваши права