???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1278

Тема: Итоги толерантности

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор Аватар для А-спид

Ответ: Итоги толерантности

Цитата Сообщение от Dzen Посмотреть сообщение
    Можете рассказать, кто об этом объявил? И какое положение этот кто-то имеет в исламе. В каждой из веток.
    вот тут почитайте,например:
    http://reks.by.ru/tatar/event5_03_04.shtml
    А вообще информация сверхраспространенная - в любом поисковике можете найти сотню ссылок о вахабизме и отношении к нему официального ислама.

Добавлено через 16 минут
    Цитата Сообщение от SAMAPADUS Посмотреть сообщение
    А я разве не ответил, что знаю? чего дурку то включать)
    Нет, не ответил. Чего дурку-то включать?
    А отвечать развернутои с примерами вы меня лишаете права?
    Да ради бога. Только вот примеры непонятно чего есть, а ответа нет
    То есть религия одна и течений по вашему в ней только одно? если ваххабизм - ересь, то как быть с шиитами и суннитами, кто здесь ху из ху?
    А как быть с православными и католиками? Однако наличие католиков и православных почему-то не ставится рядом с сектами типа той, основатель которой загшнал людей под землю и морил голодом.
    Так и тут - при чем тут шииты и суниты? Какое отношение эти ветви ислама имеют к еретикам-ваххабитам?
    Вам назвать сколько убил Чикатилло и сколько лет эту тему мусолят и СМИ и сами органы? А сколько убито в Чечне?
    А что это меняет? Если вы на основании чеченских бандитов делает вывод о мусульманах - то почему на примере Чиктило нельзя сделать вывод о христианах?
    Есть и часто. Между делом - порыскайте инет, что пишут про теперяшнюю кадыровщину. Вы хотите, чтобы местный царек вел себя намного лучше чем поставившие его?
    Кстати, порыскайте насчет поездки кадыровцев в Кабарду - вам понравится
    А по сути - если все поступают так же как Кадыров может быть беда не в Кадырове и не в мусульманах?
    Вы НЛП не занимаетесь? не владеете приемами? сильно похоже. Долбите в одну точку.
    Так суть разговора у нас простая - а вы почему-то посоянно пытаетсь увести ее в сторону.
    Да я понял этот вопрос) вы мне так и не ответили на него же.Свалив все на криминал.
    О как Ну тогда все, судя по Чикатило все христиане - маньяки убийцы. И не вздумйте спориьт и сваливать на криминал!
    Бегает 17-летний ублюдок по московскому метро , орет - аллах акбар, я за аллаха любого убью. ПРИ ЧЕМ ТУТ ИСЛАМ? Жду)
    Да мне и самому интересно - если по метро бегает ублюдок и что-то орет про Аллаха - при чем тут ислам?
    А если он будет орать одноклассницу Олю - она будет виновата в том что он орет?
    Спору нет преступники есть везде, но вот в таких масштабах...
    Да ну? Вы про шумные 90-е совсем забыли?
    да еще прикрывающиеся религиозными идеями
    А вот тут вы правы - в мусульманском мире всякой пакости очено удобно прикрываться религией.
    А промолчу про состояние дел Пакистан -Индия и близлежащие государства, где воинствующие верующие ...
    А что верующие? Как всегда, если идет шухер - ищите кому выгодно
    Не скажете сколько десятков тысяч бывших бандитов осуждено и сидят за 10 лет куролесения? Или я чего-то не так понимаю? Или таки они стали мирно пашущими?
    Я извиняюсь - а это что, решение мусульман Чечни? Или это решение принятое христианами из России? И при чем тут вообще ислам или любая другая религия?
    Спору нет , вот и трем на форуме. Вот только как вы мне обьясните "толерантность" СМИ, уже несколько лет везде и всюдцу тыкающих убитой таджикской девочкой? А слышали ли вы , что примерно в то же время 2 20-летних подонка в Москве в районе м. Щелковское примерно в июне около 23-00 насиловали 10 летнего мальчика? ну хоть в 1 газете или интернет сайте? не странная ли толерантность?
    А слышли вы, что тольо за новогодне праздники скинхедами были убиты несолкьо десятков нерусских? Ну хоть в 1 газете или интернет сайте?

Ну и при чем тут религия?

Вы мне так и не ответили даже на 1 мой вопрос, были ли демонстрации протеста в неподдерживающей бандитов Чечне, после Дубровки, Рижской, Тушино, Беслана?
    Балин, а в неподдерживающем Магнитогорске были демонстрации?

Зато когда началась заварушка в Осетии - народ с Северного Кавказа первым рванул на помощь.

А что касается дома. Приезжала как-то одна дама из Карачаево-Балкарии
    Нет такой республики! А жаль

Была у вас на рынке, у нас ни один армянин не сможет на рынке торговать - быстро выгонят.
    Выгонят. У тюрков с этим очень жестко, люди двух сортов - есть тюрки, есть все остальные. Религия тут при чем?

Я вот когда в армии служил - заметил одну интересную вещь, пока 1 кавказец в подразделении и земляки далеко - душа общества. Как только их становится ощутимо больше, отношения начинают резко меняться в сторону нагибания остальных. Это почему?
    ХЗ. Предположения есть - сред толпы всегда найдется один хам, а остальные его всегда поддержат, просто потому что свой. Религия тут при чем?
    Крайний раз редактировалось А-спид; 17.02.2009 в 01:19. Причина: Добавлено сообщение
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Ваши права