То есть нету тебя никаких данных о том, по какой причине маслобак сделан в виде легкоуязвимого кольуца? и никаких доказательств того, что это была не вынужденная мера тоже нет?
Однако ты это активно утверждаешь? Ну и кто ты? Ты лжец.
Цитату показать?
Конкретно - мои словаКонкретнее - что именно я переврал?
Да, я сказал что из-за коммандогерат фока не могла рывком скориться в пикировании, ее доставали и убивали.
Ты, по привычке обрезал цитату, убрал слова "в пикировании" - и переврав мои слова начал требовать от меня доказтельств того, чего я не говорил - что, мол, коммандогерат является причиной плохой динамики фоки.
Ну и кто ты? Ты лжец.
Цитату показать?
Уже есть. Соссылками на конкретные мнение. Дух ветерановПо существу - ты утверждаешь что коммандогерат мешал (в определённых условиях). Доказательства будут в конце концов?
Ты делаешь вид что этого не замечаешь, и обвиняешьменя в том что я свои слова не аргументирую
Кто ты? Ты лжец.
Цитату показать?
Потрясающе... сумасшедшая фраза. Преимущества автомата втом. что он автоматизирует процесс!Преимущество - в автоматизации управления ВМГ.
Андрей_К, ты действительно такой глупец или притворяешься? Пороть такую чушь всерьез - это сильно. В юмор, однозначно.
Блин, не надо было с тобой разговаривать. Теперь люди будут думать что раз я с тобой спорил - то и я такой же как ты.
Добавлено через 1 минуту
а текущим режимом у нас является пикирование. Итого - скорость набрана, дистанция с фокой разорвана, можно маневрировать.